Dexter
Заецъ и Йошь. Мышш тоже
Женская гендерная социализация.Это что? Жилищно -гаражное строительство?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Женская гендерная социализация.Это что? Жилищно -гаражное строительство?
С этими аббревиатурами сил моих больше нет?Это что? Жилищно -гаражное строительство?
Ахренеть, вот это концепище!Женская гендерная социализация.
При чем тут фемки то? Я говорю про физические половые признакиМногие из феминисток рожать-то на собираются, они, мол, не инкубаторы. Тогда какую ценность для них представляет матка? По сути, гордиться тем, чем не собираешься пользоваться, довольно глупо. Я, блин, люблю всё свои органы, так я ими пользуюсь. Меня и так уже желчного пузыря лишили. Недобор теперь.
И не говори))С этими аббревиатурами сил моих больше нет?
Вон женщина грудь удалила по медицинским показаниям, её российский суд признал мужчиной, её брак - однополым и изъяли из семьи двоих детей. Муж, конечно, изрядно охренел, что в однополым браке состоит.При чем тут фемки то? Я говорю про физические половые признаки
Не про то, кто какую там миссию выполняет и не о том, кто ощущает себя женщиной в теле мужика и наоборот
Такие как раз и стремятся поменять пол, потому как им некомфортно в своем теле
И после смены пола физиологически они женщины, по внешним половым признакам хотя бы.
Если женщине матку удалили, она же мужиком не станет от этого
Что это за бред? Сейчас погуглю)Вот
Вон женщина грудь удалила по медицинским показаниям, её российский суд признал мужчиной, её брак - однополым и изъяли из семьи двоих детей. Муж, конечно, изрядно охренел, что в однополым браке состоит.
Юлия Савиновских из ЕкатеринбургаЧто это за бред? Сейчас погуглю)
Это был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?Там не совсем так, дети приемные, поэтому опека всегда на хвосте и дрючит , так везде, кстати. Причиной была не грудь, а неподходящие условия и то, что дама решила, что она мужчина и ее зовут Феликс.
Да говорю, мутная история. После того, что я про коронавирус читала, все прочитанное надо не то что на 2, на 10 делитьЭто был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?
Ну это да, я знаю. Но увы. С физической точки зрения эта мужчина ( или женщина) Ну к примеру , трансгендер с яйками, выходит из дома без документов ( где могло быть указано,, женщина,, ) без макияжа, не в платье, просто в джинсах и майке, падает и помирает. Его привозят в морг и что пишут в графе пол ? Неопознанный труп мужчины. Очевидно жеСмена пола - это затратная процедура, не только с материальной точки зрения, но и с точки зрения времени. В среднем, весь процесс, включая оформление документов и реабилитацию, может занимать от 5 до 10 лет при постоянном финансировании.
Да, это печально всеЕсть Наиль. FtM. Родители мечтали о сыне. Очень обрадовались ещё в его двенадцать лет. И хрен знает. Он вроде счастлив теперь. Но это большая травма для организма. Выбирай - жить в нелюбимом теле или в любимом, но насквозь покалеченном.
Всё-таки пришлось гуглить, мой мозг не реагирует на эти словечки, не запоминает и не усваивает.трансгендер
Падажди )), если она уже сменила пол, прошла весь процесс перевоплощения, она уже мужчина.. Его по привозят в морг и что пишут в графе пол ? Неопознанный труп мужчины. Очевидно же
Надеюсь я правильно написала, а то я с трансвеститами путаю.Всё-таки пришлось гуглить, мой мозг не реагирует на эти словечки, не запоминает и не усваивает.
Не хочет вникать, скотина ?
Ну если сменила, то да. Или он сменил.Падажди )), если она уже сменила пол, прошла весь процесс перевоплощения, она уже мужчина.