Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
А среди трансвеститов, кстати, процентов восемьдесят натуралов.

Многие из феминисток рожать-то на собираются, они, мол, не инкубаторы. Тогда какую ценность для них представляет матка? По сути, гордиться тем, чем не собираешься пользоваться, довольно глупо. Я, блин, люблю всё свои органы, так я ими пользуюсь. Меня и так уже желчного пузыря лишили. Недобор теперь.
При чем тут фемки то? Я говорю про физические половые признаки
Не про то, кто какую там миссию выполняет и не о том, кто ощущает себя женщиной в теле мужика и наоборот
Такие как раз и стремятся поменять пол, потому как им некомфортно в своем теле
И после смены пола физиологически они женщины, по внешним половым признакам хотя бы.
Если женщине матку удалили, она же мужиком не станет от этого

При чем тут фемки то? Я говорю про физические половые признаки
Не про то, кто какую там миссию выполняет и не о том, кто ощущает себя женщиной в теле мужика и наоборот
Такие как раз и стремятся поменять пол, потому как им некомфортно в своем теле
И после смены пола физиологически они женщины, по внешним половым признакам хотя бы.
Если женщине матку удалили, она же мужиком не станет от этого
Вон женщина грудь удалила по медицинским показаниям, её российский суд признал мужчиной, её брак - однополым и изъяли из семьи двоих детей. Муж, конечно, изрядно охренел, что в однополым браке состоит.

Вот

Вон женщина грудь удалила по медицинским показаниям, её российский суд признал мужчиной, её брак - однополым и изъяли из семьи двоих детей. Муж, конечно, изрядно охренел, что в однополым браке состоит.
Что это за бред? Сейчас погуглю)

Там не совсем так, дети приемные, поэтому опека всегда на хвосте и дрючит , так везде, кстати. Причиной была не грудь, а неподходящие условия и то, что дама решила, что она мужчина и ее зовут Феликс.

Там не совсем так, дети приемные, поэтому опека всегда на хвосте и дрючит , так везде, кстати. Причиной была не грудь, а неподходящие условия и то, что дама решила, что она мужчина и ее зовут Феликс.
Это был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?

Короче мутная какая то история .
Блин, а как быть с людьми, которые считают себя детьми? Вон какой то господин в 60 лет, решил, что он не мужик, а пятилетняя девочка)

Это был творческий проект. Она могла в блоге писать, что она дракон, в зоопарк её отправлять? И что за неподходящие условия?
Да говорю, мутная история. После того, что я про коронавирус читала, все прочитанное надо не то что на 2, на 10 делить

Есть Наиль. FtM. Родители мечтали о сыне. Очень обрадовались ещё в его двенадцать лет. И хрен знает. Он вроде счастлив теперь. Но это большая травма для организма. Выбирай - жить в нелюбимом теле или в любимом, но насквозь покалеченном.

Смена пола - это затратная процедура, не только с материальной точки зрения, но и с точки зрения времени. В среднем, весь процесс, включая оформление документов и реабилитацию, может занимать от 5 до 10 лет при постоянном финансировании.
Ну это да, я знаю. Но увы. С физической точки зрения эта мужчина ( или женщина) Ну к примеру , трансгендер с яйками, выходит из дома без документов ( где могло быть указано,, женщина,, ) без макияжа, не в платье, просто в джинсах и майке, падает и помирает. Его привозят в морг и что пишут в графе пол ? Неопознанный труп мужчины. Очевидно же

Последнее редактирование:
Надо в паспортах писать два пола : физический и психологический. Я все придумала

Есть Наиль. FtM. Родители мечтали о сыне. Очень обрадовались ещё в его двенадцать лет. И хрен знает. Он вроде счастлив теперь. Но это большая травма для организма. Выбирай - жить в нелюбимом теле или в любимом, но насквозь покалеченном.
Да, это печально все

. Его по привозят в морг и что пишут в графе пол ? Неопознанный труп мужчины. Очевидно же
Падажди )), если она уже сменила пол, прошла весь процесс перевоплощения, она уже мужчина.

Всё-таки пришлось гуглить, мой мозг не реагирует на эти словечки, не запоминает и не усваивает.
Не хочет вникать, скотина ?
Надеюсь я правильно написала, а то я с трансвеститами путаю.
Падажди )), если она уже сменила пол, прошла весь процесс перевоплощения, она уже мужчина.
Ну если сменила, то да. Или он сменил.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу