Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
У мня такая сохранилась. Одевал, не стеснялся, лет тридцать назад.Что за бред. Дело наверно не в этом изделии.
Конечно. Дело в гопниках и их нетерпимости ко всему, что не вписывается в их "понятия"

Мне часто свистели в спину в мои нежные семнадцать лет. stickers_Persik25
Волосы кудрявые ниже плеч и Освенцим натуральный. Гопники тоже доставали пару раз. Но тогда всё было хорошо ещё.
Ну извините. Я-то в Набережных Челнах жила)) Даже меня пару раз педиком обзывали, когда стрижка была под мальчика +макияж) Спасибо, как говорится, что не отпиздили ?

Последнее редактирование:
О, не беспокойся! В этом государстве никогда не действовали статьи УК. Там все естественном образом и достаточно успешно. До такой степени, что вовсе не евреи, а фамилия представлена в большинстве государств мира.
Я бы сказала так. Был бы человек, статья найдётся. И ничего ведь не изменилось.

Простой вопрос убери статюю о педофелии что начнётся? Вот тут могу не сдержаться - скворешник сразу сделаю!
Простой вопрос: причём здесь педофилия? Ты подменой понятий занимаешься, и сам для себя их подменяешь, путая пресное с кислым.

Ну, меньшинство-то оно будет всегда, такова генетика и статистика. Рыжих, например, по той же статистике почти втрое меньше, чем ЛГБТ. Это не повод игнорировать рыжих и ограничивать их права.
А ну как и рыжие выпендриваться начнут... Хотя, уже ведь начали. Всякие дни Святого Патрика тут отмечают по всему миру. Не зря их сжигали на кострах в средние века, ой не зря.

Ну извините. Я-то в Набережных Челнах жила)) Даже меня пару раз педиком обзывали, когда стрижка была под мальчика +макияж) Спасибо, как говорится, что не отпиздили ?
Та не, меня в Перми пиздили и без макияжа1lis8Менты вообще два ребра сломали, но это несколько позже было. Два принципа - срочно уебывать, если не получилось - уже не выебываться.

, тихий небухающий сосед- это подарок, независимо от того, фрик он или нет.
Только не уловила связи со своим сообщением и почему нам везет. Всего лишь хотела сказать, что модная тема
сейчас
Религиозные фанатики, например, бывают совсем не бухающими, ну, если фрики или геи- модная тема, значит, явно под окнами не ходят беженцы и женщины в бурках?

Голубой вопрос так и не раскрыт?
отдыхаем в хабаровске, фпизду площади

DHB7krRXUAEsgAF.jpg

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
И
Голубой вопрос так и не раскрыт?
на главный вопрос вроде дал ответ- популяризация, а затем у них скорее всего пойдёт сравнение брутальных заднеприводных и бездельников, которые гоняют и используют своих баб и тд и тп...
Это ж всё под копирку. Раньше их называли бесами, их функция разрушение существующих табу в обществе, затем ими должны заинтересоваться как электоратом. Да ещё атеизм - их коронка!
Смотрю здесь уже появились знакомые представители партии "Родная". Это вообще отдельная тема ...

И

на главный вопрос вроде дал ответ- популяризация, а затем у них скорее всего пойдёт сравнение брутальных заднеприводных и бездельников, которые гоняют и используют своих баб и тд и тп...
Это ж всё под копирку. Раньше их называли бесами, их функция разрушение существующих табу в обществе, затем ими должны заинтересоваться как электоратом. Да ещё атеизм - их коронка!
Смотрю здесь уже появились знакомые представители партии "Родная". Это вообще отдельная тема ...
Пидоры, бесы, атеизм, электорат. Все в кучу кони люди. Да и похуй.

И

мля... :facepalm: просто нет слов, че у вас в голове твАрится?:facepalm:

Хорошо когда гомофоб в комментах ютится хорошо когда пидарас ему часто снится Хорошо когда жопа целая хорошо когда черешня зрелая

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу