Ну в цивилизованном обществе да, так. Но мы не в цивилизованном, так что можно выдохнуть пока))Или если он сам себя считает бабой, то всё ОК?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну в цивилизованном обществе да, так. Но мы не в цивилизованном, так что можно выдохнуть пока))Или если он сам себя считает бабой, то всё ОК?
Ирина, а что под цивилизованностью понимается?Ну в цивилизованном обществе да, так.
А чем такой транс тогда от гея отличается ? С прибором пусть в мужскую ходит, без - в женскую )))Ну она меняет пол хотя бы
А вообще многие транссексуалы топят за то, чтобы не меняя пол считаться женщиной. Это значица, они будут посещать женские сортиры, примерочные и бани? А если это не транс, а просто извращенец или хуже того, маньяк, хочет получить доступ к бабам? Ну а что, накрасил морду, одел платье и пошел, я типа женщина) пойду на сиське поглазею.
Я когда в общественную баню ходил, там уборщицы по залу со швабрами шныряют и ладно бы молодухи - так нетА бабам нормально что с ними голый мужик моется, ну или срет? Или если он сам себя считает бабой, то всё ОК?
Меня бы голая баба в бане смутила бы, даже если сама себя мужиком считает, а в туалете или примерочной тем более. Да и не голая тоже.
ты их врядли впечатлишь))бы молодухи - так нет
ты хочешь чтобы пенсионерка ахнула "случайно" увидев твой писюндр?А мне и незачем, но было бы забавно ))
Слушай мне вообще глубоко фиолетово на то, чтобы кто-то восхищался или нет моим прибором и уж тем более пенсионерки ))) Просто было бы забавно - пришёл попариться, а тут ещё и сервис в виде молодых и красивых уборщиц.ты хочешь чтобы пенсионерка ахнула "случайно" увидев твой писюндр?
это тщеславие?
Просто было бы забавно - пришёл попариться, а тут ещё и сервис в виде молодых и красивых уборщиц.
Ну гей не считает себя женщинойА чем такой транс тогда от гея отличается ? С прибором пусть в мужскую ходит, без - в женскую )))
погоди женат на Ж?
Да это он спецом)Если луДший через "Д", то это уже не имеет значения
Я то откель знаю?)Ирина, а что под цивилизованностью понимается?
я что-то дремуч и гоняю стаи туч
Я за тобой буду следить. Попробуй только ошибитьсяЕсли луДший через "Д", то это уже не имеет значения
Я вдруг осознал, что не видел ни одного митинга ЛГБТ, загуглил и вуаля !Я то откель знаю?)
Полагаю, что это те, кто серьезно воспринимает половину этого бреда, который несут ЛГБТ) Пример уже выше написала, что скоро станет оскорблением упоминать в обществе ,,мужчина,, или ,,женщина,,
У меня реально уважение к обычным геям, которые работают себе, встречаются с кем хотят, а не размахивают радугой и не бегают в шапочках в виде презерватива.
Кстати , а зачем выходить на митинги в таком виде, если хотят, чтобы воспринимали серьезно?
Я вдруг осознал, что не видел ни одного митинга ЛГБТ, загуглил и вуаля !
Чё могу сказать -выглядят нормально. нормально митингуют, шапочек в виде гандонов невидно )