ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А строить из чего будем? Из этих бумажных фантиков?Погоди, тут мне надо включить заднию (скоростью) и переобуватся в своих показаниях.
Все должно быть по классике жанра. Но я предложу его продать ....
Это ж много денег.
ЧувствуетсЯ
Вот ничего и не читайте @Профессор Преображенскийладно фильмы и сериалы, я теперь даже современные книги читать не могу...![]()
Я смотрела как избежать наказание за убийство и прям все нормально пока там геи не повылезали. В каждой серии они там целуются,жарятся, прям даже неудобно как-то смотретьРешил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.
Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.
И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.
Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
Прилепина читайте, там такой гиперебатьеговсракуальфа, что автоматы плавятсясовременные книги читать не могу...
да все тоже самое, обязательно пропаганда ЛГБТ. Причем, это не как в гетеро-отношениях будет, мол, есть и есть, развиваются себе в рамках определенного сюжета. Нет, там обязательно будет отстивание этой позиции, и как все против, а они - вопреки...А там что?
Ничего не читать нельзя)Вот ничего и не читайте @Профессор Преображенский
Мейнстрим сейчас это комиксы, а там картинки!Ничего не читать нельзя)
Не Прилепиным же единым)))) Так-то можно и классику вполне успешно читать)Прилепина читайте, там такой гиперебатьеговсракуальфа, что автоматы плавятся
@Илья Александрович, не настаивай.Теплое и мягкое не путайте
слыхал, что и в комиксах уже ЛГБТ промышляет, уже не говоря про их экранизации))))Мейнстрим сейчас это комиксы, а там картинки!
Я на Урале, а она в Чечне?@Илья Александрович, не настаивай.
В конце-концов может оказаться, что мы живём в слишком разных регионах.
так то можно и не удивляться ЛГБТ-повесточки читая современное, если ты сам конечно современных взглядов, даНе Прилепиным же единым)))) Так-то можно и классику вполне успешно читать)
Скоро окажется, что Росомахе металл влили не так как показали в первыхх фильмахслыхал, что и в комиксах уже ЛГБТ промышляет, уже не говоря про их экранизации))))
примерно так )Я на Урале, а она в Чечне?
Скоро окажется, что Росомахе металл влили не так как показали в первыхх фильмах
Да да! Иньекция была одиночной!
Да да! Иньекция была одиночной!