Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
А мы все про сраки.

bBTXYAUg-uH.jpg

Погоди, тут мне надо включить заднию (скоростью) и переобуватся в своих показаниях.

Все должно быть по классике жанра. Но я предложу его продать ....
Это ж много денег.

ЧувствуетсЯ
А строить из чего будем? Из этих бумажных фантиков?

Решил подобрать для просмотра, что-нибудь из свежих сериалов или фильмов.
И был мягко говоря охуевлен тем, что НИ ОДИН "шыдевр" не обошел тему ЛГБТ. В каждом фильме идет присутствие сцен однополой любви. В каждом, мать его, фильме.
Причем эта тенденция не только в зарубежных киношедеврах, но и в наших уже активно проклевывается эта тематика. Не удивлюсь если и в мультипликации через десяток лет эта станет нормой.
Последние скандалы так или иначе тоже все связаны с представителями ЛГБТ-сообщества. Такое ощущение, что куда не плюнешь попадешь в педераста или угнетенных. Причем в произведении "SNUFF" В.Пелевина, есть много мыслей на этот счет, одна из них наиболее точно описывает мое негодование.
О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что ебутся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пидарасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пидарасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пидарасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

Устраивает ли Вас тенденция об активном продвижении содомии во всех сферах жизни?
Я смотрела как избежать наказание за убийство и прям все нормально пока там геи не повылезали. В каждой серии они там целуются,жарятся, прям даже неудобно как-то смотреть

да все тоже самое, обязательно пропаганда ЛГБТ. Причем, это не как в гетеро-отношениях будет, мол, есть и есть, развиваются себе в рамках определенного сюжета. Нет, там обязательно будет отстивание этой позиции, и как все против, а они - вопреки...

Живём в аномальных условиях перенаселённых городов. В аномальных условиях мутации неизбежны. Кино снимают и люди, и мутанты. Меня тема гомосексуализма не волнует - пусть снимают, пусть смотрят. Меня никто не заставляет смотреть их кино.

Не Прилепиным же единым)))) Так-то можно и классику вполне успешно читать)
так то можно и не удивляться ЛГБТ-повесточки читая современное, если ты сам конечно современных взглядов, да

слыхал, что и в комиксах уже ЛГБТ промышляет, уже не говоря про их экранизации))))
Скоро окажется, что Росомахе металл влили не так как показали в первыхх фильмах

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу