Вброс К чему приведет толерантность (или почему не стало искусства без ЛГБТ)?

Устраивает?

• Да

Голосов: 3 8,3%
  • Нет

Голосов: 20 55,6%
  • Не вижу ничего предосудительного

Голосов: 13 36,1%

• Всего проголосовало
    36
я ваще не понимаю почему вас до сих пор геи волнуют, 2 волна ковида на носу, а вы все про геев пиздите:frantics:
Народная забава такая пукан пылающий от лгбт, можно наблюдать бесконечно

Вот знаете стоматолог, к которому я еду в 4(!!!) раз переделывать коронку более пидор, чем мой замужний коллега
Да почему у нас считают что рукожопы обязательно педики))) Это далеко не всегда так, это я вам как бывший мастер слесарей с большим опытом работы говорю))))

А эта тема для свидетелей живых, некиношных геев, видимо?))

это тема-размышление куда катится этот ебучий мир, который устраивает фекальногейские парады и пропаганду. Прикрываясь угнетением и гонениями.

Пофиг вообще, не нравится сама пропаганда она ведёт ко дну! А кто кого дело личное дело каждого. Не верю что нет исскуства без лгбт!

это тема-размышление куда катится этот ебучий мир, который устраивает фекальногейские парады и пропаганду. Прикрываясь угнетением и гонениями.
смешно :D:giggle: надо было перед поправками к конституции такие слоганы запускать,сейчас уже неактуально

смешно :D:giggle: надо было перед поправками к конституции такие слоганы запускать,сейчас уже неактуально
Тцццц
По лезвию бритвы побежала, затрагивая политику, как бы чего не вышло

Тоже подбешивать эта пропоганда начинает. Хочешь ты говномесом быть, пожалуйста, только на публику не выставляй.

Не хотел больше ничего писать, но все таки последний пост здесь: вообще вся наша жизнь это естественный отбор, сам отбор по сути это возможность дать потомство-оно может быть только у мужчины и женщины, т.е. есть у тебя дети то ты естественный отбор прошел, твои потомки продолжают жить, насколько я знаю потомков у 2 мужиков или 2 женщин быть не может что бы они не делали- это свыше предусмотрено, что они размножаться не должны, так что педики это те кто в естественном отборе не участвуют- ошибка природы.

Противница кого чего?

Если по пидарам - то да. Не очень мне с ними.
А геев у нас нет в стране)
папался гамафоп
так, с модером по спорту выяснили, ну им простительно, там тестостерон, все такое

Вот сериал хороший, но мать его там пропаганда лгбт зашкаливает

Вот знаете стоматолог, к которому я еду в 4(!!!) раз переделывать коронку более пидор, чем мой замужний коллега

Вот! Говорю же!
Есть пидары и есть геи)
Пидор - это не ориентация, а состояние души)?

Да почему у нас считают что рукожопы обязательно педики))) Это далеко не всегда так, это я вам как бывший мастер слесарей с большим опытом работы говорю))))
Окей Окей)
Знаешь обычно говорят обычно такую штуку " не отмазывайся, не у прокурора", но это не наш случай.

Мы тебе верим на слово!

Не хотел больше ничего писать, но все таки последний пост здесь: вообще вся наша жизнь это естественный отбор, сам отбор по сути это возможность дать потомство-оно может быть только у мужчины и женщины, т.е. есть у тебя дети то ты естественный отбор прошел, твои потомки продолжают жить, насколько я знаю потомков у 2 мужиков или 2 женщин быть не может что бы они не делали- это свыше предусмотрено, что они размножаться не должны, так что педики это те кто в естественном отборе не участвуют- ошибка природы.
дык в "развитых странах" им ещё и детей вручают! Родитель, ебать 1 и 2. С этим куда вашпе?

Таки, да. .... Гены не передал. .. это естественный отбор
Механизм, который сама природа сотворила.

папался гамафоп
так, с модером по спорту выяснили, ну им простительно, там тестостерон, все такое
Ой, ну что ж сразу ярлыки то! ?
Да, у нас в спорте много тестостерона, и что мы не можем быть латентными?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу