помогает?)засмущала меня. Афобазол и теперь ещё и ваш чудо-рецепт пион/пустырник/валерьянка)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
помогает?)засмущала меня. Афобазол и теперь ещё и ваш чудо-рецепт пион/пустырник/валерьянка)
Прям сестра по несчастью ))) По своему опыту, могу сказать: самое сложное - это бросить сигареты. Айкос и жижу проще. Абстиненция горазно слабее. Психологически тоже сложновато, но тут как с любой другой зависимостью. Даже если эта зависимость "грызть ногти".Иии снова здравствуйте) Возвращаюсь в строй некурящих. Перечитала дневник - интересная статистика. Первый раз бросала сигареты, второй раз - айкос, сейчас пришло время освободиться от зависимости одноразовых пыхтелок) На данный момент идёт 4й день, прочла полкниги Сергея Князева #Некурим, очень впечатлилась. Мозг по другому начал всю эту историю воспринимать, у Карра такого с моей психикой провернуть не вышло.
Состояние физическое среднее, постоянно хочу спать, мозг тупит, слабость, иммунитет снизился, подхватила вирусняк от старшей дитятки. Морально - использую костыль в виде табекса. Тьфу тьфу морально колошматит гораздо меньше, чем физически. Буду стараться писать тут про свои ощущения, чтобы потом можно было сравнить, как организм реагирует на бросание никотина в разных способах его подачи))
. Постоянно хочется лежать (а работу, дитëв, их тренировки и домашние хлопоты никто не отменял), но сильно филонить не получается.