- Реакции
- 290.127
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
А я тебя отпускала?Не вижу дальнейшего смысла в своём присутствии на ресурсе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я тебя отпускала?Не вижу дальнейшего смысла в своём присутствии на ресурсе
Я тебя лю док!Всего тебе))Спасибо всем. Не вижу дальнейшего смысла в своём присутствии на ресурсе. Поставленная цель достигнута. Состояние стабильное.
Благодарю всех неравнодушных.
Всем свободы и доброго здоровья. Это важно, друзья мои.
Будьте здоровы и свободны.
Дашка, я тоже тебя лю! Не хулигань только пожалуйста больше. Ты же добрая хорошая девочка у меня. Да? А то вернусь и в угол поставлю..Я тебя лю док!Всего тебе))
ну я если сильно заскучаю,похулиганю,чтоб ты пришел)))Дашка, я тоже тебя лю! Не хулигань только пожалуйста больше. Ты же добрая хорошая девочка у меня. Да? А то вернусь и в угол поставлю..
Дарья, главное чтобы в результате твоего хулиганства, пришёл именно я. А не модераторы с администрацией.ну я если сильно заскучаю,похулиганю,чтоб ты пришел)))
А ты всегда знаешь где меня найти. Не нагнетай пожалуйста.А я тебя отпускала?
Да всё уже...отпустила жеА ты всегда знаешь где меня найти. Не нагнетай пожалуйста.
Ага. На эшафот. Я помню.Да всё уже...отпустила же
ну тут уж как получитсяДарья, главное чтобы в результате твоего хулиганства, пришёл именно я. А не модераторы с администрацией.
Ага. На эшафот. Я помню.
Забегу. А ты не тащи больше в рот эту никотиновую дрянь Алекс. Не надо.Ну ты это забегай если что
Нет Жень. Суровая реальность.Поэма
В поэтический формеНет Жень. Суровая реальность.
С днём рождения, Димка!Суровая реальность
Хэппи бёздей, Дима!Нет Жень. Суровая реальность.