41 Кабинет Нумерологии /квестовая тема 41-го стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vivien Li

Команда форума
Администрация
Старший модератор питания и спорта
Реакции
21.487
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Мой патронус радужная кошечка. Умеет предсказывать будущее и подсказывать верный путь. Ее настроение меняется так же, как переливается ее мягкая шёрстка всеми цветами радуги. Если опасность, то она может превратиться в дикую пантеру и тогда никому нет спасения. Признаёт только своего хозяина, умеет излечивать хандру и артрит)) Своенравная и любит гулять сама по себе, но в нужный момент (когда шелестит пакетик с кормом), всегда оказывается рядом со своим хозяином, как по велению волшебной палочки))

Я её не выбирала, досталась по наследству, она очень древняя, приглядывает за нашей семьёй уже несколько веков.

IMG_5054.jpeg

IMG_5055.jpeg

IMG_5057.jpeg

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Мой патронус радужная кошечка. Умеет предсказывать будущее и подсказывать верный путь. Ее настроение меняется так же, как переливается ее мягкая шёрстка всеми цветами радуги. Если опасность, то она может превратиться в дикую пантеру и тогда никому нет спасения. Признаёт только своего хозяина, умеет излечивать хандру и артрит)) Своенравная и любит гулять сама по себе, но в нужный момент (когда шелестит пакетик с кормом), всегда оказывается рядом со своим хозяином, как по велению волшебной палочки))

Я её не выбирала, досталась по наследству, она очень древняя, приглядывает за нашей семьёй уже несколько веков.

Посмотреть вложение 2090158
Посмотреть вложение 2090159
Посмотреть вложение 2090160
Прекрасная кошечка, принимаю

Минерва

Авторитетная личность
Реакции
1.132
Факультет "Когтевран", поздравляю, вы справились с заданием! Вы нашли дверь и попали в нужный класс нашей Волшебный Школы. Завтра мы продолжим наше увлекательное путешествие.
Спасибо за игру.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)