41 Кабинет Нумерологии /квестовая тема 41-го стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Задание 2.

Мой Патронус- "Скелетонус" — маленькая скелетная фея! Это человекоподобное существо с розовыми крылышками и фиолетовом платьеце, обладающее сверхестественными способностями.
Она всегда появляется, когда у меня накат или просто очень плохое настроение. Скелетная Фея очень добрая и превращает в милых скелетиков всех зануд и негодяев. А еще, она умеет кататься на мотоцикле, танцевать и бегать по полю...я ее часто вызываю и мы с ней играем и дружим :676866858: .

IMG_20241125_161839.jpg

IMG_20241125_161839.jpg
IMG_20241125_163659.jpg
IMG_20241125_164658.jpg

Задание 2.

Мой Патронус- "Скелетонус" — маленькая скелетная фея! Это человекоподобное существо с розовыми крылышками и фиолетовом платьеце, обладающее сверхестественными способностями.
Она всегда появляется, когда у меня накат или просто очень плохое настроение. Скелетная Фея очень добрая и превращает в милых скелетиков всех зануд и негодяев. А еще, она умеет кататься на мотоцикле, танцевать и бегать по полю...я ее часто вызываю и мы с ней играем и дружим :676866858: .

Посмотреть вложение 2090099
Какая же она красотка!!! ? :giggle: С таким Протонусом мы пройдем все наши накаты и всё у нас будет хорошо!
IMG_9579.gif

Задание 2.

Мой Патронус - Смехомех. Очень прилипчивый, замурчательный волшебный герой! В добром расположении -настоящая душка-подушка. Но только попробуйте его разгневать и он превратится огромного монстра, которому нет равным ни по силе, ни по жестокости! Одни только когти-сабли и клыки , чего стоят! Я его не выбирала, он сам прибился!По-этому давайте жить дружно!
20241125_181026.jpg

20241125_174041.jpg
20241125_174153.jpg

Последнее редактирование:
Задание 2.

Посмотреть вложение 2090099
Красивый покровитель у тебя, принимаю

Задание 2.

Мой Патронус - Смехомех. Очень прилипчивый, замурчательный волшебный герой! В добром расположении -настоящая душка-подушка. Но только попробуйте его разгневать и он превратится огромного монстра, которому нет равным ни по силе, ни по жестокости! Одни только когти-сабли и клыки , чего стоят! Я его не выбирала, он сам прибился!По-этому давайте жить дружно!
Посмотреть вложение 2090117

Посмотреть вложение 2090121 Посмотреть вложение 2090122
Замурчательный Патронус, принимаю

Я опять не дочитала ?
Вы открыли дверь и попали в класс, который находится в одном из подземелий Хогвартса и представляет собой мрачную комнату, уставленную различными ингредиентами и котлами. Комната весьма темная из за довольно маленьких окон.

И ответ лучше неси в тему обсуждаем квест

• Восторг
Реакции: Remi
Факультет "Пуффендуй", поздравляю!!! Вы справились с заданием и попали в следующий класс нашей Школы Волшебников. Завтра вы сможете продолжить свое путешествие по Школе и поиск новой двери.
Браво.jpg

Мой патронус - бешеная белка

Мне уже посоветовали пойти в увертюру, но я итак не пью, тут уже ничего не исправишь

Итак, маленький вечный двигатель, позитивчик и энерджайзер. Если к колесу, в котором скачет белка, подключить проводочки, то энергии и света хватит на всех в ближайшем окружении. Очень запасливая, у неё всегда припрятаны какие-нибудь ништяки ?
В определённых ситуациях умеет летать, но недолго.
Немножко безумна, ну как немножко)) но позитивна!
Ее сила- кого угодно снесет своей энергией. Лучше не злить, может больно укусить за палец!
Что ещё добавить?- А ещё у неё крепкие орешки. :giggle:
0F466F53-2B87-4078-999B-D883D816581D.jpeg

57208835-6751-4827-9ADE-FD4D580024A4.jpeg

AC00CABB-A303-466E-B550-921B32CCF7E3.jpeg

Мой патронус - бешеная белка

Мне уже посоветовали пойти в увертюру, но я итак не пью, тут уже ничего не исправишь

Итак, маленький вечный двигатель, позитивчик и энерджайзер. Если к колесу, в котором скачет белка, подключить проводочки, то энергии и света хватит на всех в ближайшем окружении. Очень запасливая, у неё всегда припрятаны какие-нибудь ништяки ?
В определённых ситуациях умеет летать, но недолго.
Немножко безумна, ну как немножко)) но позитивна!
Ее сила- кого угодно снесет своей энергией. Лучше не злить, может больно укусить за палец!
Что ещё добавить?- А ещё у неё крепкие орешки. :giggle:
Посмотреть вложение 2090137
Посмотреть вложение 2090138
Посмотреть вложение 2090140
Красота, принимаю, и твой плащ невидимка тоже принят, остался последний Патронус, и вы завершите сегодняшнее задание!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: