41 Кабинет Нумерологии /квестовая тема 41-го стодневного марафона/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо большое профессор что приняли.. я не спорю, просто не соображу, а какая история может быть у патронуса, это же не фамильяр... это сгусток энергии, который принимает форму чего-то.. ну по наследству может переходить(редко) или меняться из-за сильнейших потрясений, но это в основном рандом...
да и нельзя себе патронуса выбрать. Даже анимагическая форма может совпадать или не совпадать, кстати чаще не совпадать, хотя судить тяжело на территории Англии всего 7 зарегестрированных анимагов, и один из них вы профессор..

да и нельзя себе патронуса выбрать. Даже анимагическая форма может совпадать или не совпадать, кстати чаще не совпадать, хотя судить тяжело на территории Англии всего 7 зарегестрированных анимагов, и один из них вы профессор..
Я вообще ниче не понимать ?. Наверно хорошая штука ?

Мантия невидимка

71E10D05-D314-4F47-92D7-23F6B891A67A.jpeg

На авито купила ? Кидай ссылку ?
Ненене, я туда больше ни ногой))) мне тот мужик, который журнал МОТО сфоткал, начал названивать и написывать с нелепыми подкатами через неделю, попросил прислать ему голосовое сообщение ?

Я ему отправила это.. и заблокировала)))

Еще один перстень с красным камнем. Аж сразу с двумя))
1732542627660.png

Задание 2.

Мой Патронус- Мухоморус ?— необычный талисман, но в этом и кроется его сила. Его яркая шляпка с белыми пятнами, служит символом защиты от зла. Яд мухомора отпугивает негатив, словно невидимый щит, отсекая всё, что может навредить мне и моим друзьям- пуффендуйцам.

А ещё он обладает древней мудростью леса. Если к нему прийти с искренним вопросом, он может дать знак или подсказку.?
20241125_143950.jpg
20241125_143923.jpg
20241125_143822.jpg

Задание 2.

Мой Патронус- Мухоморус ?— необычный талисман, но в этом и кроется его сила. Его яркая шляпка с белыми пятнами, служит символом защиты от зла. Яд мухомора отпугивает негатив, словно невидимый щит, отсекая всё, что может навредить мне и моим друзьям- пуффендуйцам.

А ещё он обладает древней мудростью леса. Если к нему прийти с искренним вопросом, он может дать знак или подсказку.?
Посмотреть вложение 2090065Посмотреть вложение 2090067Посмотреть вложение 2090069
Принято

На счет мантий пойду подумаю, а вы работайте дальше над заданием, приду попозже, все проверю, и мантии другие поищите на всякий случай

• Love
Реакции: Remi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread