Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Неделя русского языка – это замечательная возможность для первоклашек погрузиться в мир богатого и красивого русского языка, это означает активное изучение и развитие грамотности у школьников. Важно проводить практические задания, чтобы помочь вам усвоить основные языковые навыки. Задание для команд: к вечеру текущего дня, а именно до 21.00 по МСК необходимо вставить пропущенные буквы и принести в личку мне @Трудовик правильный ответ:
За выполнение задания команды получат зачёт/не зачёт. В случае, если вы получили не зачёт вам будет предложено выполнить дополнительное задание и на экзамене учитель снизит полученную оценку на один балл. 1 задание:
1.Расставьте предложения в таком порядке, чтобы получился текст. Сколько абзацев в этом тексте?
2. спишите
3. Озаглавьте текст.
4. принести фото списанного текста.
1) Кошка была большая лакомка, а хозяева всегда вкусно кормили Джека.2) Но наш Джек явил другой пример.3) Пёс долго смотрит вокруг, не торопясь покинуть тёплый ночлег.4) Сначала она осторожно приближалась к собачьей миске.5)Утром из собачьей конуры первой выползает, потягиваясь, кошка.6) Пёс приветливо махал хвостом и не отгонял её рычанием. 7) Привычка вместе кормиться переросла в дружбу.8) За ней высовывается голова Джека.9) Оно свидетельствует об отсутствии дружбы и взаимопонимания между ними.10) Как было бедолаге устоять перед таким соблазном!. 11) Потом они вместе садятся около будки и терпеливо ждут завтрака. 12) Давно стало привычным выражение « живут как кошка с собакой». 13) Куриные косточки, суп на мясном бульоне! 14) Она зачастила в гости к доброму псу.
О даааа, мне б сейчас не диктант проверять, а уехать в поле ромашковое, да Снежану на раму посадить и катать, а затем букет.... Так не отвлекай меня девочка, как твоë имя?
О даааа, мне б сейчас не диктант проверять, а уехать в поле ромашковое, да Снежану на раму посадить и катать, а затем букет.... Так не отвлекай меня девочка, как твоë имя?
Какая у Вас речь красивая, товарищ трудовик, так и льются Ваши слова из уст красных, как мёд. Вот прям как у Султана из шатра (летом на каникулах была с родителями в пустыне, там и познакомилась)