Качели желаний

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Всем привет!Мне скоро 30 лет,круглая дата,как бэ юбилейчик.Смотрю на себя со стороны и понимаю как губит никотин внешность-кожа,зубы,волосы...А этот ужасный запашок,постоянно пропахшая одежда...А поцелуи? Мои никто не курят и поэтому говорят "Фууэээ,воняет!",когда я тянусь их чмокнуть... Это все внешние аспекты,которые можно пережить,закрыв глаза на цвет кожи,затонировав ее.
А вот внутренние разрушения от сигарет мы к сожалению не видим.Легкие.....это мой самый страшный сон...Я постоянно думаю,что за 10 лет они в смоле и саже какой то..Постоянно кашляю и отплевываю черноту....Все органы страдают,но внешне это не заметит сразу,что и несет риск не углядеть...
Еще деньги...о ДААаааа,когда н было подсчитано сколько тысяч я просто укуриваю,то мне стало обидно...Примитивно обидно ...Я шубу купить не могу,а в год 30 тысяч выкинуть на антиздоровье легко...
Вобщем сегодня второй день без сигарет подходит к завершению.Немного нервничаю,все время хочется есть и пить.Еще сплю много.

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2014
Лет курения
16
@Аленький, вот правильно, тут все средства хороши... ешь, пей, плач.... успокоительные подбери себе, может какой табекс поможет. Главное бросить и забыть:).

sashechka

Продвинутый
Реакции
335
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.12.2014
Лет курения
16
То, что спишь - это хорошо. Я с начала тоже спала (даже стоя на работе:eek:). А вот потом спать перестала, почти совсем. Но все проходит... пройдет и это;).

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.11.2013
Метод
Табекс
Лет курения
30

GALINASTAR90

Старожил
Реакции
643
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.07.2015
Лет курения
23
@Аленький, я тоже спала первое время,постоянно хотела спать,даже стоя на работе,потом наоборот,я не могла уснуть,началась бессонница,но всё к счастью прошло,уже даже аппетит пришёл в норму.Так что держись,всё получится,главное огромное желание быть здоровой и независимой!терпения тебе!!

&Анастасия&

Патриот
Реакции
2.628
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.08.2015
Лет курения
13
@Аленький, главное что ты решилась на этот шаг. Осознай всю серьезность своего поступка и никогда о нем не жалей. Когда силы будут покидать вспомни ради чего ты все начинала. Удачного начала и легкой дороги !

Владимир1982

Продвинутый
Реакции
115
Не курю с
16.12.2016
Метод
Вейп
Лет курения
21
Молодец! Вступай в наши ряды, будет легче. Делай что хочешь, но не кури. Удачи и терпения ;).

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Всем спасибо за поддержку!!!Сегодня 3 день -я как бы еще только начинаю путь без никотина.Решила по совету человека,бросившего курить 4 года назад утром на тощак ложку меда с теплой водичкой.Завтракать оказывается умею-все время ела первый раз после часу дня,а сейчас прям с утра аппетит.Еще как бонус -каждое 10 е число буду откладывать по 2400 руб(80 руб пачка в день).Пока не решено что я куплю через месяц)))

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Молодец! Вступай в наши ряды, будет легче. Делай что хочешь, но не кури. Удачи и терпения ;).
Вот именно надо делать что хочешь-лишь бы не курить)Я чай много пью,семечки,вода.Хорошо хоть окружение не курящее-нет соблазнов.

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Реакции
4
Не курю с
11.08.2015
Лет курения
10
У меня тоже сегодня два дня без этой отвратительной привычки))) Давайте держитесь, все обязательно получится)

Реакции
4
Не курю с
11.08.2015
Лет курения
10
Кстати на счет....откладывать денежку.....я решила буду каждый день ложить в баночку, ту сумму которая уходит на пачку сигарет, а в конце месяца....СЮРПРИЗ!!! Давайте держаться вместе)

Дар

Гордость форума
Реакции
3.233
Не курю с
24.11.2011
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
@Аленький, привет! Удачи тебе и терпения, главное помни что не курить это норма жизни так как и должно быть !!!

Neofit

Авторитетная личность
Реакции
1.996
Дневник
Читать »»
Не курю с
09.07.2013
Метод
#некурим
Лет курения
30
Читай дневники, мне очень помогло. У меня и родственник, глядя на меня тоже пришел сюда на форум и тоже бросил. Он все не мог поверить, что я не курю. Я курила 30 лет и больше всех в компаниях, без ограничений. Кто меня давно не видел не верят, даже не могут меня представить без сигареты (Это слова друзей из других городов). Чего тоько не пробовала, а вот решила и уже 2 года отметила без сигарет. Самой не верится. Держись и гордись каждым днем без сигареты. Я имбирь заваривала, в мед его резала, жевала, он немного пожигает во рту, было легче. Будешь эту дату помнить всегда. У меня правда было я 2 или 3 раза закурила, но в самом начале бросания, кроме досады на себя ничего, хотя конечно, хотелось курить. Устраивала карантин по посещениям курящих. Теперь по барабану курят или нет. Правда запах раздражает: невкусно. Успехов!!! Сидела на форуме ежедневно, и постоянно. Ребята, держитесь - вас впереди ждет такая радость жизни!

Аленький

Наблюдатель
Реакции
41
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.08.2015
Лет курения
10
Читай дневники, мне очень помогло. У меня и родственник, глядя на меня тоже пришел сюда на форум и тоже бросил. Он все не мог поверить, что я не курю. Я курила 30 лет и больше всех в компаниях, без ограничений. Кто меня давно не видел не верят, даже не могут меня представить без сигареты (Это слова друзей из других городов). Чего тоько не пробовала, а вот решила и уже 2 года отметила без сигарет. Самой не верится. Держись и гордись каждым днем без сигареты. Я имбирь заваривала, в мед его резала, жевала, он немного пожигает во рту, было легче. Будешь эту дату помнить всегда. У меня правда было я 2 или 3 раза закурила, но в самом начале бросания, кроме досады на себя ничего, хотя конечно, хотелось курить. Устраивала карантин по посещениям курящих. Теперь по барабану курят или нет. Правда запах раздражает: невкусно. Успехов!!! Сидела на форуме ежедневно, и постоянно. Ребята, держитесь - вас впереди ждет такая радость жизни!
Сегодня 5 дней как не курю.Днем пару часов меня сильно кошмарило-очень хотела курить-ранее такого не было(Кушать стала меньше чем в первые два дня-вес не изменился.Друзья заметили свежесть лица.Я обязательно буду стараться.Завтра немного сложный день-едем на кемпинг с друзьями-шашлычок-коньячок))Буду держать себя в руках)Всем добра!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу