Ищу совета Качельщики. Помогать им или не стоит?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А тебя лично,многие об этом просят?)) Прям ходят за тобой по питам,выискивают везде,чтоб о помощи попросить))
А как насчет того, чтобы все сообщение прочитать? а не слова из него вырывать....

но блять когда раз за разом курилка жмет сос чтобы пожаловаться как ему плохо-это капец как выводит из себя.
Почему тебя это выводит из себя, ты же не обязан к нему идти. Или если сос, то надо обязательно прийти и что-то умное написать? Проще надо ко всему относиться ;)

А как насчет того, чтобы все сообщение прочитать? а не слова из него вырывать....
Приношу извинения, просто написано было без соответствующих знаков препинания,поэтому сразу не поняла)

Приношу извинения, просто написано было без соответствующих знаков препинания,поэтому сразу не поняла)
Не страшно. Я сама не всегда понимаю, что пишу когда перечитываю :).
обязательно
потому что вдруг ему это действительно надо?
Это надо тебе. Зачем, это тоже тебе отвечать, если бы тебе было не надо, то и не лез бы с коловоротом ;).

я сам ломлюсь
если вижу что будет толк
Ну ты же примерно знаешь,в ком будет толк,а кто заебал уже)) к таким можно не ломиться и нервы крепче будут))

но блять когда раз за разом курилка жмет сос чтобы пожаловаться как ему плохо-это капец как выводит из себя.
Я аж не поверила, когда прочитала. Илья, это ты ? Ты написал этот пост?
В чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем.

aPMRDFrp-po.jpg

Честно стырено с просторов.

Я аж не поверила, когда прочитала. Илья, это ты ? Ты написал этот пост?
В чужом глазу соринку видим, в своем - бревна не замечаем.
я благодарен за то что приходила на мой сос))
заметь я не говорю, что я не жал на эту волшебную кнопку))
но есть разница в том что я пережил это?))

Ната, я тут страдал ппц как
мне было больно, страшно, непонятно.Но я пережилл это и я хотел себя победить))
Ты большой молодец! Лично я очень горжусь тобой!:)

• Лайк
Реакции: RA.
Да что они от того что "качельщики" людьми то есть я хотел сказать "курильщиками" быть перестали?!
Мой опыт я считаю успешным в этот раз я достиг 200 дневной отметки это много по крайней мере для меня. А ведь в течении года я несколько раз пытался бросить по 1-2-3 дня, один раз даже 5 дней продержался и только вот в этот раз мне немного удалось удержаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: