И 

Илья Александрович
погодиТащи.![]()
сначала я возьму приличное мясо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
погодиТащи.![]()
помог тебе холодильник бросить?по другому вообще никак, остается молчать. Я расписывала, как мне плохо бывало, ДЛЯ СЕБЯ (!) ВЫЛИВАЛА НА БУМАГУ так сказать... и тут сразу все набегали со своими советами блять... думая, что мне это надо... ебвашумать... да я даже дома сама с собой могу разговаривать и не жду ответа от холодильника!
Поясните, а чем можно помочь? Мы здесь можем только поддержать, или дать совет в какой то определенной ситуации... Но всем важно понять, и принять - это путь одиночный. Ты либо прекращаешь курить сам, либо нет. А все внешние "подмоги" - вторичны. Так что все фразы про помощь, как бы слегка преувеличенны...Теперь по поводу потраченного форумчанами времени - не приходила в голову мысль, что их советы, поддержку и прочее читает не только тот кто на качелях, но и еще куча народу, который просто не знает как правильно сформулировать фразами то что их гложет? И тут они не задавая вопрос видят ответ. Так что это не является проблемой.Может быть пускай сами барахтаются, раз так решили? Вот такой мой вопрос.
В настройках поставь галочку-принимать сигналы о помощи)Я три месяца на форуме. Никогда не видела этот SОS .Как он хоть выглядит??Я имею ввиду не мне жать) а когда его кто-то нажал? как это отражается ?где? Куда метаться на помощь?![]()
Я думала, тебе посрать принципиальноЯ три месяца на форуме. Никогда не видела этот SОS .Как он хоть выглядит??Я имею ввиду не мне жать) а когда его кто-то нажал? как это отражается ?где? Куда метаться на помощь?![]()

. А вчера зашла на сос не качельный, и не курительный даже и реву до сих пор(Меня так наша небухалка вытянула))) хрен бы я без нашего сухого закона курить бросилаМне очень помогло в свое время то, что я от лица команды поздравляла остальных. Каждый день, каждое утро начиналось с проверки - у кого какой сегодня день и кому надо написать, что-то придумать, что-то подарить.. И то, что на эти поздравления кто-то отвечал - уже работало как поддержка.
Так же, как советчики помог, или так же, как советчики не помог? Если помог, предлагаю обнародовать твой метод, чёт типа, "метод холодильника: не ешь из него, говори с ним"Так же как и советчики
Нечего реветь!(((Во-первых это чужая семья(и мы не знаем этих отношений),во-вторых у человека абстиненция и она обвиняет себя во всех бедах...Поддержать,может посочувствовать,может дать удельный совет...но не перенимать на себя боль этого человека!Я думала, тебе посрать принципиально. А вчера зашла на сос не качельный, и не курительный даже и реву до сих пор(
Нет, нет... не семейные отношения... собака( мне всех жалко, очень(( и не про курево совсем(Нечего реветь!(((Во-первых это чужая семья(и мы не знаем этих отношений),во-вторых у человека абстиненция и она обвиняет себя во всех бедах...Поддержать,может посочувствовать,может дать удельный совет...но не перенимать на себя боль этого человека!
Так никакого здоровья не хватит,тем более,что срок у самой ещё опасный...Не нервничай, многие ситуации в жизни не зависят от нас.Мы -не боги!
Вот кстати это черта характера многих врачей со стажем. Да они помогают больным, но эмоции оставляют вдали от рабочего места. И ведь совет, данный по делу, но без эмоций лучше, чем "ой, бедненький, я тебе так сочувствую".Нечего реветь!(((Во-первых это чужая семья(и мы не знаем этих отношений),во-вторых у человека абстиненция и она обвиняет себя во всех бедах...Поддержать,может посочувствовать,может дать удельный совет...но не перенимать на себя боль этого человека!
Так никакого здоровья не хватит,тем более,что срок у самой ещё опасный...Не нервничай, многие ситуации в жизни не зависят от нас.Мы -не боги!
Пришла с фотоохоты, а тут такие слова, Спасибо!потому что ты бросишь курить, а они нет))
возможно это то, чего мне не хватало, для чуть большей уверенности 
Если племя вам необходимо, оно дружное и заботится о вас, когда вы ... А если нет?...Несколько поколений назад ваши жизненные задачи были так просты: 1) находить обед; 2) размножаться; 3) избегать неожиданных встреч с Crocodylus anthropophagus (в переводе с латыни – «крокодил, который лопает человеков»). Но вы выросли в дружном племени и зависите от других гомо сапиенс в вопросах выживания. Это означает, что к вашему списку приоритетов приходится добавить «не злить никого по ходу дела». Общинность подразумевает сотрудничество и распределение ресурсов: нельзя просто брать, что хочется. Если вы утянете чей-то бутерброд с буйволятиной или друга- подружку, вас могут изгнать из племени и даже убить (не забудьте, у других гомосапиенс тоже есть острые каменные инструменты, а ваша кожа намного тоньше бегемотьей). Более того, племя вам необходимо: оно заботится о вас, когда вы хвораете или ранены, а потому не можете охотиться или собирать ягоды. Даже в каменном веке правила, как завоевать друзей и оказывать влияние на людей, были похожи на сегодняшние: помогайте, когда соседу потребуется кров, делитесь обедом, даже если вы еще не наелись, и подумайте дважды, прежде чем сказать: «Эта набедренная повязка тебя полнит». Иными словами: пожалуйста, хоть немного следите за собой...

Золотые слова. Меня гастролеры бесят. Наверное это нехорошее чувство, ну что же, все равно бесят.Я на форуме недавно ( в этот заход) , но сложилось впечатление...их единицы...и их "сцены" мало отношения имеют к курению/бросанию...Это эксгибиционизм своего рода...Собрать людей побольше и гастролировать