Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Ksendria

И опыт,сын ошибок трудных,и гений,парадоксов друг
V.I.P за Игровую
На взлет
Реакции
67.257
Дневник
Читать »»
Метод
НЗТ
Лет курения
20
Нежральня
Читать »»
Лорик, поздравляю с Днём рождения! Ты девочка на стиле, всегда на позитиве, очень было приятно с тобой на Взлетке. Одна из немногих, с которыми приятно и хотелось общаться. Что можно пожелать девушке с такой внутренней силой? Только то, чтобы поддерживала и дальше свой источник, а также любви, здоровья, счастья и удачи!

ЭленХ

Оракул
Реакции
12.251
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.07.2022
Метод
Табекс
Лет курения
30
Лоренчик с Днём рождения???
af2441591f6fb39d095face0f9ace0e7.jpg

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лорик, поздравляю с Днём рождения! Ты девочка на стиле, всегда на позитиве, очень было приятно с тобой на Взлетке. Одна из немногих, с которыми приятно и хотелось общаться. Что можно пожелать девушке с такой внутренней силой? Только то, чтобы поддерживала и дальше свой источник, а также любви, здоровья, счастья и удачи!
Спасибо за добрые слова Оксаночка!?? Приятно очень.
Насчёт внутренней силы порой сомневаюсь, в этом году прям тяжёлый год у меня был, да и продолжается... Ну стараюсь жить, решая проблемы по мере так сказать их поступления.
Очень рада знакомству с тобой!?? Правда! И Взлетку дааа, вспоминаю нашу!!!
Спасибки за пожелания!
1674395383_3-33.jpg

ranov

Продвинутый
Реакции
268
Не курю с
31.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
8
С днееееем рождения!

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Приветик мой пыльный дневничок!
Вот как интересно получается, когда только начинаешь бросать, бежишь сюда, как будто здесь защита, домик от "монстра Никотинового" ;):giggle::wub:И ведь спасалась в этом домике! ??
Только полегче стало, и усё, все реже и реже захожу.
Итак, идёт 48 день без сигарет и в кармане - 9600 рубликов!!! :bounce::luggle::showoff:
Ну классно ж, да "конеш" классно!!!
Сегодня про себя отметила, что вспомнила, что когда то курила, где то в 11:00,а ведь также отметила, что некоторые дни воооообще не вспоминала, что когда то курила. Ну в смысле накатов не было от слова совсем.
На форуме в теме... "День за днем... "каждый день, но там для общения.. поддержки если надо.
А так уже кофе утреннее без воспоминаний о сигаретах и когда на улице запах сигарет - отношение ровное...
И самое главное, что жизнь продолжает меня испытывать на нервы, стрессы, решаю жизненные ситуации непростые без сигарет, уже без них.
Ещё полгода, год назад, я бы не представила бы себя в таких ситуациях без сигарет, а сейчас живу и получается... Пока получается и это радует. Продолжаю нет нет и констатировать факт того, что сигареты не решают НИЧЕГО, А только УСУГУБЛЯЮТ...
Пока дневничок, убежала... Некурящая:smug::luggle::rolleyes::running::running::running:
В Новый год зайду некурящая, постараюсь!!!

Иван Гек

Писатель
Реакции
1.565
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.12.2023
Метод
Табекс
Лет курения
16
Приветик мой пыльный дневничок!
Вот как интересно получается, когда только начинаешь бросать, бежишь сюда, как будто здесь защита, домик от "монстра Никотинового" ;):giggle::wub:И ведь спасалась в этом домике! ??
Только полегче стало, и усё, все реже и реже захожу.
Итак, идёт 48 день без сигарет и в кармане - 9600 рубликов!!! :bounce::luggle::showoff:
Ну классно ж, да "конеш" классно!!!
Сегодня про себя отметила, что вспомнила, что когда то курила, где то в 11:00,а ведь также отметила, что некоторые дни воооообще не вспоминала, что когда то курила. Ну в смысле накатов не было от слова совсем.
На форуме в теме... "День за днем... "каждый день, но там для общения.. поддержки если надо.
А так уже кофе утреннее без воспоминаний о сигаретах и когда на улице запах сигарет - отношение ровное...
И самое главное, что жизнь продолжает меня испытывать на нервы, стрессы, решаю жизненные ситуации непростые без сигарет, уже без них.
Ещё полгода, год назад, я бы не представила бы себя в таких ситуациях без сигарет, а сейчас живу и получается... Пока получается и это радует. Продолжаю нет нет и констатировать факт того, что сигареты не решают НИЧЕГО, А только УСУГУБЛЯЮТ...
Пока дневничок, убежала... Некурящая:smug::luggle::rolleyes::running::running::running:
В Новый год зайду некурящая, постараюсь!!!
Обязательно зайдём Лоренчик

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Итак, тадам, до Нового года чуть чуть и я туда приду некурящая, вот стопудово!!! :smug: Идёт 54 день свободы! Свободы от заразы. А ещё 10 тыс 900рубликов!!! Красота!
Все потихоньку получается, ттт.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.070
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
384e331f370d7ccb9edcc9d8806b3c02.gif

Лоренчик мой любимый, поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть сбываются все твои заветные мечты!
Обнимаю тебя крепко крепко! :676866858: :676866858::676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Посмотреть вложение 1941410
Лоренчик мой любимый, поздравляю тебя с Новым годом!
Пусть сбываются все твои заветные мечты!
Обнимаю тебя крепко крепко! :676866858: :676866858::676866858:
Спасибо Солнышко!!!??????
И пусть для тебя Новый год Дракона принесёт только радостные события, исполнит все все твои мечты!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Лоран, привет, как твои дела? Как встретила новый год?

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Добрый день Кристиночка! :676866858: Спасиб, у меня все ок! Встретили Год Дракона замечательно!
Не курю, только вернулись с прогулки. Мороз, но все равно на улице хорошо!
Как у тебя Солнышко дела? Никитик первый Новый год встречал! Супер!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Добрый день Кристиночка! :676866858: Спасиб, у меня все ок! Встретили Год Дракона замечательно!
Не курю, только вернулись с прогулки. Мороз, но все равно на улице хорошо!
Как у тебя Солнышко дела? Никитик первый Новый год встречал! Супер!
Классно, у нас холодно - 20 и обещают до - 30 :cold:
У меня все хорошо) муж приготовил рыбу, купили пару салатов и тортик с лимонадом)
Фотографию семейную на память, да у Никиты первый новый год, ну он ещё этого не понимает ?

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
У меня все хорошо)
Замечательно!!! :thumbsup:
муж приготовил рыбу,
И у меня форель готовил :giggle:
У вас самое главное это Никитик в этом году!!!
Счастья вам Кристиночка и здоровья!!! Благополучия, пусть все ваши желания исполнятся! ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Замечательно!!! :thumbsup:

И у меня форель готовил :giggle:
У вас самое главное это Никитик в этом году!!!
Счастья вам Кристиночка и здоровья!!! Благополучия, пусть все ваши желания исполнятся! ???
У нас была горбуша)
Тебе тоже также :kiss:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ну вот, Новый год настал и я вошла в него некурящая! Супер! Накатов нет, желания тоже курить нет.
Тут на просторах форума прочитала недавно, что кому то ЛЕНЬ было снова начинать курить... И мне эти ощущения прям зашли, жаль не утащила эти умозаключения к себе, ещё б перечитала.
Но мне тоже лень снова начинать... Это надо было б сейчас учитывая холода: одеться (внутри кв. не курила), курила на лоджии, постоянно отслеживать наличие сигарет, а соответственно бегать покупать их, а это деньги, опять сборы в магазин, а идти - тоже лень. И курение это почти каждый час:facepalm:
А сейчас - никуда не надо, лежу себе, фруктики пожевываю, фильмики смотрим. Красотаааа! Деньги целы, здоровье не ухудшаю, и нинадо никуда ходить - выходить! И запаха ни от меня, ни в квартире этого невкусного... Да и осознание, что если и закурю, то опять снова потом бросать, ну и нафига?! Неее, надоели эти качели.
Но себя не пугаю, что навсегда бросила, я просто не курю каждый день, мне это нра! Порой просто не вспоминаю, что курила. И это тоже нра, наслаждаюсь некурением!
Screenshot_20240103_150922.jpg

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу