Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс
Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Умничка :kiss:
Как у нас дела, честно сейчас не охотно об этом, настроение 0, нервные срывы.
Никита растет, так все норм.
Спасибо)
Кристин, что бы не случилось, помни, что рано или поздно ты успокоишься. Трудно именно сейчас, но это пройдет. Самое главное здоровье. А нервы наши от того, что реальность не совпадает с ожиданием. И если сейчас ты ничего не можешь изменить или может обидно очень сильно, то постарайся посмотреть на все под другим углом. И как говорит @Lauren , все будет хорошо!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Спокойной ночки Кристиночка, сладких снов тебе девочка! Все образуется и чмокни обязательно Никитика в носик 2 раза, нет, пять!!!!Обещаешь? И улыбнись!!! :676866858::kiss::676866858:
Обещаю :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кристин, что бы не случилось, помни, что рано или поздно ты успокоишься. Трудно именно сейчас, но это пройдет. Самое главное здоровье. А нервы наши от того, что реальность не совпадает с ожиданием. И если сейчас ты ничего не можешь изменить или может обидно очень сильно, то постарайся посмотреть на все под другим углом. И как говорит @Lauren , все будет хорошо!
Наденька, спасибо :kiss:
Конечно все будет хорошо)

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Оспадя, с трудом тебя дневничок нашла :facepalm: :giggle:
86118118_480191f0f1bce11d5bbbd3fefeb3569e_800.gif

Совсем забросила, итак 89 день свободы и счастья, да счастья без сигарет!
Ну и ещё 18 с копейками "тыщ"! Круто? , а то! Крутизна я!!!
Искренне радуюсь за ребят каждый день, когда кто ниб. доходит до очередной вершины Эвереста, какие ж они молодцы, вот прям реально супер ребята, девчата! Ведь это каждая история пройденного пути достойна уважения! Это в основном у всех была борьба, колоссальная работа над собой! И они справились и я справлюсь, пренепременно! Вернее я уже наслаждаюсь состоянием свободы! Накатов нет от слова совсем. Сейчас порой вспоминаю, что курила, что постоянно, каждый час неслась на лоджию с сигаретой, оспади, каждый час - жесть:facepalm:
Но и правда то, что отвращения от дыма сигарет на улице нет. Тут прям затянулась носом, поймала запах дыма - отклик - нейтральный. А вот как пахнет от человека, который только покурил, вот это жесть, беее.
Ладно, все хорошо, не курю КАЖДЫЙ день! И это здорово!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Оспадя, с трудом тебя дневничок нашла :facepalm: :giggle:
Посмотреть вложение 1955364
Совсем забросила, итак 89 день свободы и счастья, да счастья без сигарет!
Ну и ещё 18 с копейками "тыщ"! Круто? , а то! Крутизна я!!!
Искренне радуюсь за ребят каждый день, когда кто ниб. доходит до очередной вершины Эвереста, какие ж они молодцы, вот прям реально супер ребята, девчата! Ведь это каждая история пройденного пути достойна уважения! Это в основном у всех была борьба, колоссальная работа над собой! И они справились и я справлюсь, пренепременно! Вернее я уже наслаждаюсь состоянием свободы! Накатов нет от слова совсем. Сейчас порой вспоминаю, что курила, что постоянно, каждый час неслась на лоджию с сигаретой, оспади, каждый час - жесть:facepalm:
Но и правда то, что отвращения от дыма сигарет на улице нет. Тут прям затянулась носом, поймала запах дыма - отклик - нейтральный. А вот как пахнет от человека, который только покурил, вот это жесть, беее.
Ладно, все хорошо, не курю КАЖДЫЙ день! И это здорово!
Привет, Лоран :kiss:
Рада, что у тебя все хорошо

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Да потихоньку, настроение лучше, здоровье хорошо) ты как?
Рада, что тебе получше. :676866858:
Порой думаешь и почему в этой жизни не все гладко, не всё так как хочешь ты...
Потом понимаешь, что мы живём среди людей, рааазных и каждый особенный, со своими достоинствами и недостатками.
Кто с нами рядышком, у того достоинств гораааздо больше, чем недостатков, но идеальных же нет людей. ;)Мы ж тоже не идеальны.
IMG_20240129_131325_382.jpg

К чему я это... Я теперь не слишком требовательна к людям. В семье спокойно, на работе порой люди раздражали, но... мы же тоже не идеальны, отпускаю ситуацию ииии люди оказывается очень даже ничего, а если улыбнешься вообще обезаруживаются...
Вообщем неплохо более менее.
С папой по здоровью лучше уже не будет, и это тоже надо принять и не "биться" головой об стенку. Ну вот так случилось и это тоже жизнь...
Непонятно немного Кристи написала, мысли вслух...
А тебе я Солнышко искренне желаю добра и счастья во всем! Ты классная милая девочка. Заходи, делись. Я всегда тебе рада???

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Итак, тадам, пошёл 4 месяц моего некурения!!! Я рада, я искренне рада, глянула сегодня, 92 день идёт... 92 день моей новой жизни без сигарет!
Накатов нет, но они могут появится, я это знаю, и к этому готова. Буду смотреть на них как на ненужные мысли, ну как пришли так и уйдут. Меня прям очень радует, что мой организм дышит свежим воздухом!
Много передумала, много отметила и отмечаю плюсов от некурения...
Главный - я перестала вредить сама себе за свои же деньги!
Ладно, я вообщем молодец, а потому натрескаюсь от радости
1657677777_60-mykaleidoscope-ru-p-biskvit-zebra-vkusnyashki-krasivo-foto-62.jpg
"Шлифану" мороженкой
1685714954_polinka-top-p-morozhenoe-foto-kartinki-krasivo-3.jpg
И топ топ дальше....
:running::running::running:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Итак, тадам, пошёл 4 месяц моего некурения!!! Я рада, я искренне рада, глянула сегодня, 92 день идёт... 92 день моей новой жизни без сигарет!
Накатов нет, но они могут появится, я это знаю, и к этому готова. Буду смотреть на них как на ненужные мысли, ну как пришли так и уйдут. Меня прям очень радует, что мой организм дышит свежим воздухом!
Много передумала, много отметила и отмечаю плюсов от некурения...
Главный - я перестала вредить сама себе за свои же деньги!
Ладно, я вообщем молодец, а потому натрескаюсь от радости
Посмотреть вложение 1956728
"Шлифану" мороженкой
Посмотреть вложение 1956729
И топ топ дальше....
:running::running::running:
Лоран, привет)
Ты большая умничка)
Я рада за тебя :kiss: :wub:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лоран, привет)
Ты большая умничка)
Я рада за тебя :kiss: :wub:
Пасиб Кристиночка!
Я тоже радуюсь! Пока ттт получается. Некурить здорово!
Как Солнышко Никитик? Что нового освоил в жизни? ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Пасиб Кристиночка!
Я тоже радуюсь! Пока ттт получается. Некурить здорово!
Как Солнышко Никитик? Что нового освоил в жизни? ???
Ой, да уже много чего умеет)
Переворачивается, ползает на животе, встаёт на четвереньки, говорит па, ма, ба, бам,буф, улыбается, смеяться, пытается сесть

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ой, да уже много чего умеет)
Переворачивается, ползает на животе, встаёт на четвереньки, говорит па, ма, ба, бам,буф, улыбается, смеяться, пытается сесть
Да как здорово! ????
Скоро побежит, заговорит!!! в каждом возрасте, месяце, дне, у них что то новое! Здоровья вам!!! Целовашку от меня лично передай!!! :rolleyes:;)
Хорошего дня Кристи! ??

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да как здорово! ????
Скоро побежит, заговорит!!! в каждом возрасте, месяце, дне, у них что то новое! Здоровья вам!!! Целовашку от меня лично передай!!! :rolleyes:;)
Хорошего дня Кристи! ??
Передам :wub:
А я сейчас в 100
40-1 про кино
Приходи к нам)

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Немножко напишу...
Итак идёт 100 тый день. Я их не считаю, считает счётчик, и вот насчитал такую красивую дату.
Что хочется отметить. Накатов нет. Да, я помню, что курила, но отчётливо в этот раз знаю, что нет таких причин, которые меня заставят закурить. Пишу и понимаю, что зарекаться нельзя. Но я отчётливо для себя уяснила, что если будет срыв, то потом опять надо будет вставать на этот путь, путь некурения. Ну и нафигс опять насиловать себя, а у меня первые дни бросания прям жёсткие, жёсткие... Ну и нафигс заниматься этим садо мазо... Сейчас мне хорошо, я свободна, СВОБОДНА!!!
Свободна от траты денег на эту отраву, свободна от постоянного поиска мест для курения, самого курения (как оказалось потом, при бросании, мы уйму времени тратили на это безобразие!) Я прошла мед. осмотр, и вечный страх прохождения флюрографии, все слава Богу! Я отмечаю, что зубки белее, поставила 1 имплант и он замечательно прижился (а курить при имплантации нельзя).
Да много их, этих плюсов!!! Я горжусь собой!
Задумалась, дааааа, я не зарекаюсь, я уже эту эйфорию проходила, потом были срывы.
Но я просто не курю каждый день, мне это нравится, а остальные мысли с накатами или ещё какие, я просто переживаю, пришли, ушли, это просто мысли...
Завтра будет 101 день некурения, и он будет, я это точно знаю!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Ааа, ещё отмечу, для себя...
За 2,5 месяца прям прибавила в весе.
Ну Новый год, каникулы так сказать с вкусняшками и лежанием поспособствовали. Потом был период, конкретно тянуло на сладкое, хомячила все, что не приколочено:rofl:
Не знай, что это было, но точно связано с бросанием курить, т. к. я всегда к сладкому равнодушна была.
Прибавила до неприличной для меня цыфры в кг, но спохватилась и вуаля теперь почти мой родной вес, (мой это 53-54), сейчас 55, осталось чуть чуть.
И сразу легко, я прям чувствовала эти лишние кг...
А однажды в этот период бросания, мы как то были в магазине, и перед мной в очереди женщина покупала 3 кг сала, и блииин я прям представила, что оно во мне, лишнее?????
Ну сейчас все ок!!! И я тоже этому рада, некурение не сделало из меня свинку???
Все побежала на работу....

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
@Lauren, Лорочка, я так рада за тебя! Поздравляю со ста днями :bounce:
Очень правильно ты мыслишь, я так горжусь тобой.
Я тоже встаю каждый день и прямо радуюсь своему чистому сознанию, что от меня не воняет и улучшается мое состояние.
А вес потом скинем обязательно, не переживай ;)
scale_1200 (1).jpeg

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Лоран, поздравляю с 100! ??
1707722336057.png

Я рада, что у тебя все хорошо.
Ты умничка! Иди только в перед и всё получиться.
Насчёт веса не переживаю все постепенно вернётся.
Я весела 55 а сейчас ? 64

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren, Лорочка, я так рада за тебя! Поздравляю со ста днями :bounce:
Очень правильно ты мыслишь, я так горжусь тобой.
Я тоже встаю каждый день и прямо радуюсь своему чистому сознанию, что от меня не воняет и улучшается мое состояние.
А вес потом скинем обязательно, не переживай ;)
Посмотреть вложение 1960210
Спасибо Надюш!!! otkrytki-so-slovami-bolshoe-spasibo-ogromnaya-blagodarnost-39.gifДа, лучше и не скажешь
???????
Тоже за тебя рада! ??Сложные у нас пути бросания, со срывами, но мы умнички, мы знаем, что нам надо в чистоту, нам надо лететь по жизни без этих оков сигаретных и мы летим!!!

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren, Лоран, поздравляю с 100! ??Посмотреть вложение 1960299

Я рада, что у тебя все хорошо.
Ты умничка! Иди только в перед и всё получиться.
Насчёт веса не переживаю все постепенно вернётся.
Я весела 55 а сейчас ? 64
Спасибки Кристиночка!
1684765663_polinka-top-p-spasibo-bolshoe-milaya-kartinka-krasivo-5.jpg

Я тоже не переживаю из за веса, он просто мне как бы мешает, в ненужных местах??, если б в нужныхstickers_Persik27то я б согласилась... А так, ну нафигс...
А у тебя вес другой, он нужный был, вас двое было, и дааа все вернётся в форму!!! Пасиб за поддержку и помощь! ?????

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 9)

Назад
Сверху Снизу