Ну вот, Новый год настал и я вошла в него некурящая! Супер! Накатов нет, желания тоже курить нет.
Тут на просторах форума прочитала недавно, что кому то ЛЕНЬ было снова начинать курить... И мне эти ощущения прям зашли, жаль не утащила эти умозаключения к себе, ещё б перечитала.
Но мне тоже лень снова начинать... Это надо было б сейчас учитывая холода: одеться (внутри кв. не курила), курила на лоджии, постоянно отслеживать наличие сигарет, а соответственно бегать покупать их, а это деньги, опять сборы в магазин, а идти - тоже лень. И курение это почти каждый час
А сейчас - никуда не надо, лежу себе, фруктики пожевываю, фильмики смотрим. Красотаааа! Деньги целы, здоровье не ухудшаю, и нинадо никуда ходить - выходить! И запаха ни от меня, ни в квартире этого невкусного... Да и осознание, что если и закурю, то опять снова потом бросать, ну и нафига?! Неее, надоели эти качели.
Но себя не пугаю, что навсегда бросила, я просто не курю каждый день, мне это нра! Порой просто не вспоминаю, что курила. И это тоже нра, наслаждаюсь некурением!
Посмотреть вложение 1942515