Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Ну вот, Новый год настал и я вошла в него некурящая! Супер! Накатов нет, желания тоже курить нет.
Тут на просторах форума прочитала недавно, что кому то ЛЕНЬ было снова начинать курить... И мне эти ощущения прям зашли, жаль не утащила эти умозаключения к себе, ещё б перечитала.
Но мне тоже лень снова начинать... Это надо было б сейчас учитывая холода: одеться (внутри кв. не курила), курила на лоджии, постоянно отслеживать наличие сигарет, а соответственно бегать покупать их, а это деньги, опять сборы в магазин, а идти - тоже лень. И курение это почти каждый час:facepalm:
А сейчас - никуда не надо, лежу себе, фруктики пожевываю, фильмики смотрим. Красотаааа! Деньги целы, здоровье не ухудшаю, и нинадо никуда ходить - выходить! И запаха ни от меня, ни в квартире этого невкусного... Да и осознание, что если и закурю, то опять снова потом бросать, ну и нафига?! Неее, надоели эти качели.
Но себя не пугаю, что навсегда бросила, я просто не курю каждый день, мне это нра! Порой просто не вспоминаю, что курила. И это тоже нра, наслаждаюсь некурением!
Посмотреть вложение 1942515
С новым годом, Лорен! ? И с почти 60 днями некурения! Ты умничка! :bounce:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
С новым годом, Лорен! ? И с почти 60 днями некурения! Ты умничка! :bounce:
Привет Анюта!!! :kiss::wavespin:
С Наступившим Новым годом тебя! Спасиб за поздравление, пока все хорошо!
Тебе удачи и исполнение всех желаний в Новом году!!!

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
73 дня, а вернее заканчивается 74 день без сигарет. Это замечательно! И 15 000 на фрукты, вкусняшки, витамины. Я ещё не решила, на что я их потрачу! Я рада, все получается, а вернее, я просто не курю каждый день.

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
73 дня, а вернее заканчивается 74 день без сигарет. Это замечательно! И 15 000 на фрукты, вкусняшки, витамины. Я ещё не решила, на что я их потрачу! Я рада, все получается, а вернее, я просто не курю каждый день.
Умничка

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Читаю сообщение и думаю "Умничка", пролистываю вниз и... ?
Привет Анюточка! :kiss: :676866858:Ага, я умничка, пасиб! Пока топ топ иду, легко вроде. Не курим дорогая! Я и за тебя очень рада! Некуряшечка!!! ??

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Мысли сходится :kiss:
Привет, Анечка :wub:
Привет Кристиночка! С Крещением дорогая тебя, всех благ!
kknnn.gif

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
77 день идёт.. Всё, началось состояние, когда перестаю знать и контролировать количество чистых дней. Их считает за меня счётчик. Забывается порой, что курила. Бывают дни, что вообще не вспоминаю, что курила. Воспоминание - фоном. На работе выхожу порой на улицу с коллегой, она курит. Но про себя отмечаю с восторгом, вдыхая свежий морозный воздух, как же это кайфово дышать этой свежей прелестью (в отличии от коллеги;):rolleyes:), нет это не злорадство, здесь больше жалость. Но активно не агитирую к бросанию, так как по себе знаю, что она очень хочет бросить, но не может.... К этому бросанию каждый должен подойти осознанно, договориться с собой.
Продолжаю незарекаться, все знаю очень зыбко, но плюсов уйма, да просто один большой плюс - не курить! Не курю каждый день. И мне нравится... Хотя особого отвращения я не испытываю, но эта зависимость ещё долго не будет меня отпускать... И это тоже факт, о котором я помню и знаю. Как то коряво написала, но это ж мой дневник, для истории потянет, моей истории бросания. И денюжки уже 15 600. ?? Конечно небольшая смешная сумма, но это сумма не направлена на моё отравление, и это тоже плюс!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Лоран, привет, как твои дела?

Реакции
7.909
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.01.2024
Лет курения
20
Лорочка, привет!
e3f38ac82806304050b98f8b952a54c0.jpg

Очень рада за тебя. Никогда не сдаваться и идти вперед.
Как у тебя настроение?
Я опять во взлетку пошла, правда реал не отпускает, но думаю со временем заражусь опять командным духом.

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
@Lauren, Лоран, привет, как твои дела?
Привет Солнышко! ??
Не курю, накатов нет совсем, сейчас глянула 80 денёк идёт. А вот реал затягивает... Кое какие дела...
Как у тебя Кристиночка дела, как Никитик поживает? Как настроение?
Рада, что ты не забываешь меня.

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лорочка, привет!
Посмотреть вложение 1950546

Очень рада за тебя. Никогда не сдаваться и идти вперед.
Как у тебя настроение?
Я опять во взлетку пошла, правда реал не отпускает, но думаю со временем заражусь опять командным духом.
Надюша, Stickers-Erika2привет дорогая!!!
Дааа, были у меня срывы, ребята не дали закуриться, вот вновь в строю. Как всегда не зарекаюсь, не курю сегодня, вот нанекурила 79 дней целых:giggle::rolleyes:на сей раз полегче, головой об стенку не бьюсь:rofl::smug:
Рада встрече.:676866858::kiss: Командовать идёшь во Взлетку? Давай давай! ?????
А реал он дааа, такой, у меня сложный последний год был, да и сейчас кое какие дела решаю, порой стрессовые. Но это жизнь, учусь проживать разные эмоции, ситуации порой негативные без сигарет, ох как порой трудно, но надо. А я вот без Взлеток в этот раз, времени мало, гуляю по форуму, вот в одном "домике" поселилась с отметками ежедневными, так и живу там. Хорошего вечера Надюш, и не курим Солнышко, нам это не нано!
Взлетку нашу с теплотой вспоминаю, здорово мы тогда её прошли! :676866858::676866858::676866858:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Привет Солнышко! ??
Не курю, накатов нет совсем, сейчас глянула 80 денёк идёт. А вот реал затягивает... Кое какие дела...
Как у тебя Кристиночка дела, как Никитик поживает? Как настроение?
Рада, что ты не забываешь меня.
Умничка :kiss:
Как у нас дела, честно сейчас не охотно об этом, настроение 0, нервные срывы.
Никита растет, так все норм.
Спасибо)

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Умничка :kiss:
Как у нас дела, честно сейчас не охотно об этом, настроение 0, нервные срывы.
Никита растет, так все норм.
Спасибо)
Это жизнь Кристи, и такие ситуации у всех бывают.
У меня тоже был сложный, очень сложный год. И некоторые неприятности продолжаются. Говорить сейчас, что успокойся и все наладится...
Ты знаешь, а именно так и будет!
Осенью прошлого года, мне было очень плохо, целый месяц, не поверишь, я пропустила яркую, с её листвой осень. Вот были зелёные деревья, а потом бац, как будто очнулась, а уже ветви почти голые, листва уже и цвет поменяла и осыпалась. Я как в тумане была. Жила как в оцепенении. Стресс, нервы,неприятности. Как в замкнутом круге. Чуть в депрессию не ушла. А потом отпустила ситуацию и стала просто жить каждый день. "Мой мир позаботиться обо мне" Я вставала, и проживала эту же жизнь, но осознанно... И постепенно все как то само, ну почти, само, стало разрешаться...
IMG_20240123_225029.jpg
IMG_20240123_224818.jpg

IMG_20240123_224753.jpg
IMG_20240123_224836.jpg
У меня сейчас примерно так
IMG_20240123_224450.jpg
Но я потихоньку разруливаю весь этот комплекс. И у тебя все образуется! У тебя в данный момент на руках твоё самое главное - Солнышко, твой Никитик, живи им, наслаждайся!!! Я не спрашиваю, что у тебя случилось, но знай, все будет хорошо, ты ж знаешь, я узнавала!!! ???Я искренне желаю тебе Кристи всего самого хорошего и твой мир с тобой! Все образуется, пренепременно!!!!!!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Это жизнь Кристи, и такие ситуации у всех бывают.
У меня тоже был сложный, очень сложный год. И некоторые неприятности продолжаются. Говорить сейчас, что успокойся и все наладится...
Ты знаешь, а именно так и будет!
Осенью прошлого года, мне было очень плохо, целый месяц, не поверишь, я пропустила яркую, с её листвой осень. Вот были зелёные деревья, а потом бац, как будто очнулась, а уже ветви почти голые, листва уже и цвет поменяла и осыпалась. Я как в тумане была. Жила как в оцепенении. Стресс, нервы,неприятности. Как в замкнутом круге. Чуть в депрессию не ушла. А потом отпустила ситуацию и стала просто жить каждый день. "Мой мир позаботиться обо мне" Я вставала, и проживала эту же жизнь, но осознанно... И постепенно все как то само, ну почти, само, стало разрешаться...
Посмотреть вложение 1950704
Посмотреть вложение 1950706
Посмотреть вложение 1950707
Посмотреть вложение 1950708
У меня сейчас примерно так
Посмотреть вложение 1950709
Но я потихоньку разруливаю весь этот комплекс. И у тебя все образуется! У тебя в данный момент на руках твоё самое главное - Солнышко, твой Никитик, живи им, наслаждайся!!! Я не спрашиваю, что у тебя случилось, но знай, все будет хорошо, ты ж знаешь, я узнавала!!! ???Я искренне желаю тебе Кристи всего самого хорошего и твой мир с тобой! Все образуется, пренепременно!!!!!!
Лерочка, спасибо большое?
Тебе надо идти в службу поддержки и поддерживать новичков) Или в наставники

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Лерочка, спасибо большое?
Тебе надо идти в службу поддержки и поддерживать новичков) Или в наставники
Спокойной ночки Кристиночка, сладких снов тебе девочка! Все образуется и чмокни обязательно Никитика в носик 2 раза, нет, пять!!!!Обещаешь? И улыбнись!!! :676866858::kiss::676866858:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу