Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Знаешь вот у меня тоже нет чувства счастья не курящего, я просто не курю и все, конечно у всех бывают накаты, тут главное пережить их.
А счастья в мелочах)
Почему у тебя есть это желание? Надо с этим разобраться.
Я потихоньку, очень устаю.
У Никиты зубики начались, один уже потихоньку идёт, уже видно его чуть чуть.
Настроение у меня нормальное.
Тебе спасибо)
Ооо , зубастики маленькие! ???
Рада за вас, рада, что всё у вас хорошо! Умнички! Понятно, что устаёшь, но это приятные хлопоты!!! И тем не менее береги себя, отдыхай по возможности! ???
Да, я просто тоже Кристин не курю и всё! Мне надоели качели. Я знаю, что придётся всё равно бросать, поэтому и не начинаю. Накатов нет, ну так иногда слабенькие, наверное это тоже связано с психологическим настроем. Я устала от курю, не курю. Да к тому же у меня всегда очень жёстко первые дни бросания проходили, не хочу снова проходить это. Пока это сдерживает. Неее, ну конечно плюсов до и больше от некурения, надо будет поперебирать, поперечислять эти плюсы! Спасибо за понимание и внимание! ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ооо , зубастики маленькие! ???
Рада за вас, рада, что всё у вас хорошо! Умнички! Понятно, что устаёшь, но это приятные хлопоты!!! И тем не менее береги себя, отдыхай по возможности! ???
Да, я просто тоже Кристин не курю и всё! Мне надоели качели. Я знаю, что придётся всё равно бросать, поэтому и не начинаю. Накатов нет, ну так иногда слабенькие, наверное это тоже связано с психологическим настроем. Я устала от курю, не курю. Да к тому же у меня всегда очень жёстко первые дни бросания проходили, не хочу снова проходить это. Пока это сдерживает. Неее, ну конечно плюсов до и больше от некурения, надо будет поперебирать, поперечислять эти плюсы! Спасибо за понимание и внимание! ???
Вот возьми и напиши все плюсы сюда, потом будешь перечитывать)
Я иногда читаю свой дневник и улыбаюсь .
Stickers-Spotty21Stickers-Spotty22

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Привет Анют, я сама очень рада, что не курю, но не рада, что не рада, что не курю:rofl::rofl::spin::facepalm::rofl::rofl:
Оно, это желание не неожиданное, его особо то и нет, это не накаты, это осознание, что я любила курить. Я тебе больше скажу, если бы мне сказали, что абсолютно никакого вреда нет от сигарет, я бы курила.
Надеюсь, что все таки это желание пройдёт, уйдёт и я честно скажу, что я больше НЕ ХОЧУ курить. А сейчас посто продолжаю тупо не курить!
Хорошего вечера Анют!??
У тебя все хорошо? В бассейн ходила, ходишь?
Будем ждать, что пройдёт!

У меня все нормально. Никуда не хожу, потому что в декабре травмировала ногу и 4 месяца лечилась. Сейчас, слава богу, вроде почти вылечилась, но пока к большой нагрузке не готова. На днях пешком сходила в пятёрочку возле дома и это прогресс! Все это время я или заказывала доставку, или ездила на машине. Сейчас дома делаю лфк, приучаю себя к самостоятельным занятиям, потому что даже на свой пилатес ходить и не могу, и не все упражнения мне сейчас можно делать

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Будем ждать, что пройдёт!

У меня все нормально. Никуда не хожу, потому что в декабре травмировала ногу и 4 месяца лечилась. Сейчас, слава богу, вроде почти вылечилась, но пока к большой нагрузке не готова. На днях пешком сходила в пятёрочку возле дома и это прогресс! Все это время я или заказывала доставку, или ездила на машине. Сейчас дома делаю лфк, приучаю себя к самостоятельным занятиям, потому что даже на свой пилатес ходить и не могу, и не все упражнения мне сейчас можно делать
Анечка, выздоровления тебе! ??
Надо же как получилось. А как же собачка, как гуляла?
Конечно все нагрузки сильные на потом, по мере сил восстанавливайся! ???

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
Анечка, выздоровления тебе! ??
Надо же как получилось. А как же собачка, как гуляла?
Конечно все нагрузки сильные на потом, по мере сил восстанавливайся! ???
Так и гуляла, я не совсем неходячая была, площадка во дворе для выгула собак, вот туда ходили, никаких нам полей и длинных прогулок ? а я то собиралась себе лыжи купить беговые и все каникулы с ней кататься. Хорошо, что машина есть, вот так я от подъезда до машины и передвигалась. Начала понимать людей, которые навсегда ограничены в движении, это ужасно. Я стала оценивать возможность пойти куда-то с точки зрения смогу я дойти или нет. Например всякие гиперы для меня закрыты, один раз поехала в ашан, очень быстро нога стала болеть, я начала беречь её и криво ставить стопу, в итоге на следующий день проснулась с болью в колене и тазобедренном суставе ??‍♀️ у нас в организме все связано и чуть перекос, то сыпется дальше

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Так и гуляла, я не совсем неходячая была, площадка во дворе для выгула собак, вот туда ходили, никаких нам полей и длинных прогулок ? а я то собиралась себе лыжи купить беговые и все каникулы с ней кататься. Хорошо, что машина есть, вот так я от подъезда до машины и передвигалась. Начала понимать людей, которые навсегда ограничены в движении, это ужасно. Я стала оценивать возможность пойти куда-то с точки зрения смогу я дойти или нет. Например всякие гиперы для меня закрыты, один раз поехала в ашан, очень быстро нога стала болеть, я начала беречь её и криво ставить стопу, в итоге на следующий день проснулась с болью в колене и тазобедренном суставе ??‍♀️ у нас в организме все связано и чуть перекос, то сыпется дальше
Обнимаю тебя Анют, выздоравливай!???
Да,всё познаётся в сравнении, это точно. Берегись, не спеши "бегать".

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
А как ты так, упала? Подскользнулась? Блин капец капецный.

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22

Busya

Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
34.898
Не курю с
04.06.2022
Метод
Чампикс
Лет курения
22
А как ты так, упала? Подскользнулась? Блин капец капецный.
Это самое смешное и одновременно обидное наверное. Я неудачно на диван села :rofl: Я не занималась экстримальным видом спорта, не на улице подскользнулась, а я блин покалечилась на диване :facepalm:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Это самое смешное и одновременно обидное наверное. Я неудачно на диван села :rofl: Я не занималась экстримальным видом спорта, не на улице подскользнулась, а я блин покалечилась на диване :facepalm:
Оспади, вот жизнь непредсказуемая...
Я в последнее время когда обувь себе зимнюю беру, обязательно акцент на подошву, чтоб не скользила... А тут вон как...
Ну что Анют, всякое бывает, восстанавливайся! ???

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
178 день, всё хорошо. Офигеть,не ожидала, легко оказывается не курить каждый день, ну почти... легко.
IMG_20240501_202147_969.jpg

Люди часто бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу. Но нужно понять, что процесс – это уже и есть результат.

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
IMG_20240430_172105_967.jpg
Порассуждайте, зачем боятся смерти — потом?
Или болезни — потом?
Или лишиться чего-то — потом?
Если в этот момент мы своими страхами, уводя себя в будущее, лишаем себя «единственного» того, что есть «в здесь и сейчас», мы лишаем себя единственной жизни, другой жизни у нас нет, ничего нет, кроме этого момента.
Мы лишаемся всего, абсолютно всего, прямо сейчас, если думаем о «потом», или вчера, находясь в страхе или в мыслях тревоги, о чем-то, что лежит в иллюзиях «вчера и потом».
Какой смысл бояться чего-то лишиться гипотетически?
Если мы уже «прямо сейчас» себя лишаем жизни? По-настоящему «целой жизни», в настоящий момент, со всем тем, что есть в этом моменте, не проживаем. Мы упускаем себя — Мы есть сама жизнь.
Жизни «потом» нет. Она есть только «сейчас».
Лучше бойтесь, всегда бойтесь, лишиться, ни чего-то завтра, а лишиться жизни. Не лишиться физического тела, это не так страшно, мы пробудимся и не заметим в другом теле. Бойтесь лишиться настоящей жизни, которая существует прямо «сейчас».

Последнее редактирование:

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
178 день, всё хорошо. Офигеть,не ожидала, легко оказывается не курить каждый день, ну почти... легко.
Посмотреть вложение 1999334
Люди часто бросают дело на полпути, потому что результаты видны не сразу. Но нужно понять, что процесс – это уже и есть результат.
Лорен, ты умничка ?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Я рада, за тебя и за то что у тебя все хорошо :kiss: :676866858:
Да по разному у меня Кристиночка! Но с курением, а вернее с некурением пока ттт, и это конечно радует!
То вообще не вспоминаю, то отголоски идут, хочется... :facepalm::unsure:
Стараюсь отвлечься, здорово некурить, но зависимость сильная. Как у тебя Солнышко дела, настроение? Как богатырь наш поживает?

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Да по разному у меня Кристиночка! Но с курением, а вернее с некурением пока ттт, и это конечно радует!
То вообще не вспоминаю, то отголоски идут, хочется... :facepalm::unsure:
Стараюсь отвлечься, здорово некурить, но зависимость сильная. Как у тебя Солнышко дела, настроение? Как богатырь наш поживает?
Вчера тебя читала и чувствовала от текста позитив и радость.
А сейчас чувствую грусть, все ли хорошо?
Зависимость коварный враг, всегда приходит в самые сложные моменты и тут дело пережить и потом улыбнуться и сказать Я смогла)
Да у меня всегда по разному, но все нормально.
Никита, растет и радует. Лезут зубки 2 уже есть, 1 вот вот и ещё 1 на подходе

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу