Табекс Кайф свободы

Не курю с
23 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Вчера тебя читала и чувствовала от текста позитив и радость.
А сейчас чувствую грусть, все ли хорошо?
Зависимость коварный враг, всегда приходит в самые сложные моменты и тут дело пережить и потом улыбнуться и сказать Я смогла)
Да у меня всегда по разному, но все нормально.
Никита, растет и радует. Лезут зубки 2 уже есть, 1 вот вот и ещё 1 на подходе
Ой какие вы уже зубастики, только здоровья вам! ???Зубки то беспроблемно идут?
Настроение как качели Кристиночка. Есть и неприятные моменты, но это жизнь, и всегда все на позитиве не бывает. И я вроде учусь проживать эту разную жизнь без сигарет. Вроде получается, далеко не загадываю, живу здесь и сейчас. Раньше бы при стрессе закурила б сразу, держа внутри себя мысли, что вот неприятности пройдут ну и тогда брошу. Да в целом все неплохо.
Не курим Солнышко! И хорошего дня тебе! ???

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Дневники
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Ой какие вы уже зубастики, только здоровья вам! ???Зубки то беспроблемно идут?
Настроение как качели Кристиночка. Есть и неприятные моменты, но это жизнь, и всегда все на позитиве не бывает. И я вроде учусь проживать эту разную жизнь без сигарет. Вроде получается, далеко не загадываю, живу здесь и сейчас. Раньше бы при стрессе закурила б сразу, держа внутри себя мысли, что вот неприятности пройдут ну и тогда брошу. Да в целом все неплохо.
Не курим Солнышко! И хорошего дня тебе! ???
Конечно не ад, терпимо, но капризы есть
Спасибо и тебе хорошего дня :676866858:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Случайно зашла в свой счётчик, который скачала при бросании на телефон и.... тадамм - 200 дней!!!
Даже не знаю, много это или мало. Наверное много, хотя могло бы быть ещё больше, если б.... Да чего уж теперь. "Конеш" я крутизна, я молодец, я супер! Не, ну а "чё" , от скромности не умру???
А ещё 40 с лишним тыщ!!! 40 тыщ я не потратила на отраву себя, респект и уважуха! Довоооольная!!! 200 дней свободы и я независимая от этой дряни, я не прячусь, не воняю.
В августе полечу в отпуск и меня не будут преследовать мысли на покурить. Я не буду судорожно поглядывать на часы в самолёте...
Кто молодец, я молодец!
В августе? Но сейчас ещё только май... Но я вижу массу плюсов и я реально не хочу возвращаться в этот смог. А вот курить я любила...И люблю... Раздрай вообщем. Ушла в новый некурительный день, сегодня он точно - некурительный!

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Случайно зашла в свой счётчик, который скачала при бросании на телефон и.... тадамм - 200 дней!!!
Даже не знаю, много это или мало. Наверное много, хотя могло бы быть ещё больше, если б.... Да чего уж теперь. "Конеш" я крутизна, я молодец, я супер! Не, ну а "чё" , от скромности не умру???
А ещё 40 с лишним тыщ!!! 40 тыщ я не потратила на отраву себя, респект и уважуха! Довоооольная!!! 200 дней свободы и я независимая от этой дряни, я не прячусь, не воняю.
В августе полечу в отпуск и меня не будут преследовать мысли на покурить. Я не буду судорожно поглядывать на часы в самолёте...
Кто молодец, я молодец!
В августе? Но сейчас ещё только май... Но я вижу массу плюсов и я реально не хочу возвращаться в этот смог. А вот курить я любила...И люблю... Раздрай вообщем. Ушла в новый некурительный день, сегодня он точно - некурительный!
Лоран, доброе утро 200 дней, я тебя поздравляю ???
Ещё чуть-чуть и Эверест!
1716443101497.png

Киселёк

Мяучало
V.I.P
Реакции
19.201
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.10.2023
Метод
#некурим
Лет курения
18
Непьем:
»»»
Кто молодец, я молодец!
Привет! 200 дней, ты молодец! :dance: :kiss:
Твоему дневнику пора переезжать из Старта :running: пойду перенесу в "4 - 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ"

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Привет! 200 дней, ты молодец! :dance: :kiss:
Твоему дневнику пора переезжать из Старта :running: пойду перенесу в "4 - 5 МЕСЯЦЕВ БЕЗ СИГАРЕТ"
Привет!!! Даже не знаю радоваться ли перемещению?, но наверное пора менять место жительства. Спасиб, буду в другом разделе обитать. ????

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
@Lauren, Дорогая, моя Лоран, извини, что долго тебе не писала, как у тебя дела?

Карамелькa

Команда форума
V.I.P
Старший модератор Бросаем курить
Реакции
142.394
Лет курения
27
Доброе утро и дневник нашелся в разделе 1-3 месяца :spin:

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Кристиночка, я редко, но бываю. Я потерялась?, дневник потеряла, а как искать "нинаю", а Галочка меня нашла.
Не курю, после ухода папы прихожу в себя, уже полегче.
Как ты, как Никиточка наш сладкий?
Вы уже большие?????

Бастет

.
Команда форума
V.I.P
Реакции
20.407
Дневник
Читать »»
Не курю с
02.04.2022
Метод
Табекс
Лет курения
12
Кристиночка, я редко, но бываю. Я потерялась?, дневник потеряла, а как искать "нинаю", а Галочка меня нашла.
Не курю, после ухода папы прихожу в себя, уже полегче.
Как ты, как Никиточка наш сладкий?
Вы уже большие?????
Привет, Лоран, чтобы не терять дневник ты вставь ссылку дневника себе в профиль и она всегда будет у тебя на видном месте :D.
@Карамелькa Галенька, спасибо что помогла найти дневник :kiss:
Я потихоньку) Никита растет, все хорошо, уже большой мальчик :wub: столько всего умеет, так время быстро пролетело, уже скоро 1,4.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.977
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Спасибочки! Ха, дневник в правильном месте, как раз 3 тий месяц некурения!
Галочка,спасибо большое! ????
Как ,блин, третий? Сколько лет прошло, все третий?minion11
Давай уже завязывай! Рад видеть!

Lauren

Гуру
Реакции
26.274
Дневник
Читать »»
Не курю с
23.08.2024
Метод
Табекс
Лет курения
0
Как ,блин, третий? Сколько лет прошло, все третий?minion11
Давай уже завязывай! Рад видеть!
Вот заходи почаще Саш! Привет! Я тоже рада встрече! Справлюсь, обязательно, все вроде разложилось теперь в голове, ну сложно у меня все было, мы ж девочки загадочные порой:rolleyes::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу