Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Анюточка!!! Спасиб дорогая, иду потихоньку!!! За тебя рада, ты вообще молодец молодец! Хорошего вечера! ??Лоран, привет! Поздравляю тебя с возвращением к трехзначным датам! Ты умничка!
Дорогая делаю тебе больше здоровья и конечно не болет)Кристиночка, привет дорогая!!!
На больничном была, но уже завтра выпишусь. Продолжаю не курить, сегодня 123 день идёт. Все неплохо.
Как вы поживаете? Как Солнышко-Никитик?
Спасибки! ?????Дорогая делаю тебе больше здоровья и конечно не болет)
Умничка, я знаю, что у тебя все и дальше будет получаться.
Мы по разному, но все хорошо, тоже болела, ещё не поправилась до конца.
Никита тоже по разному, то капризы, то радость)
Растет уже кучу всего умеет.
СпасибоСпасибки! ?????
Вот вы умнички, ну а без капризов неинтересноЗдоровья главное вам, давай Кристинчик, выздоравливай!!! Ох как время быстро летит, уже человечек человечек со своими желаниями, умениями, достижениями!!! Чмоки чмоки вас!!! ???
Захожу когда есть время@Бастет, Кристин, это тебе
???
Посмотреть вложение 1971628
Забегай иногда, всегда рада!!!!
Сама правда редко захожу...
Рада, что у тебя все хорошо,)Привет Кристиночка!
У меня все ок, не курю, бывают дни, что вообще не вспоминаю, что курила. Сейчас глянула, 137 дней позади, даже не вериться.
Спасибки, что не забываешь, заглядываешь.
Дел только в реале много, редко на форум захожу, забегаю в "нашу" тему отметиться.
Вы как поживаете? Как сама, все хорошо?
?????Эт я от смайликов смеюсь твоих. Дааа, время мчится! Рада, что всё у вас хорошо, умнички!!! Так держать! Скоро лето, солнце, замечательно! ???Рада, что у тебя все хорошо,)
Да мне тоже времени на форум не хватает, уж очень энергичный и активный сын, вечером без сил падаю спать
У нас все хорошо, растем быстро, уже 8 месяцев
Да, скоро лето)?????Эт я от смайликов смеюсь твоих. Дааа, время мчится! Рада, что всё у вас хорошо, умнички!!! Так держать! Скоро лето, солнце, замечательно! ???
Лоран, как-то ты грустно пишешь, у тебе все хорошо?Итак, 158 дней свободы, 32 тыс. в кармане!
Накаты бывают, но не каждый день и слабенькие.
Стараюсь сразу отвлекаться, быстренько с собой договориться, что бесполезно вообще обращать внимание на эти накаты.
Как то так. Вообщем все неплохо.
Привет Солнышко???Лоран, как-то ты грустно пишешь, у тебе все хорошо?
А при каких обстоятельствах это желание вообще приходит? Может с этой стороны подумать?Привет Солнышко???
У меня все хорошо, ну более менее.
Ты знаешь Кристин, у меня нет ощущения, что я освободилась от сигарет. Вернее не так даже, у меня нет радости от того, что я не курю. Нет, я понимаю, что я перестала себе вредить, от меня не пахнет и бла бла бла, всё в положительном "ключе", но вот само желание курить - оно есть и не уходит. Я законченный никотиновый наркоман, я зависима, я это осознаю, признаю.... И продолжаю некурить!
Расскажи как сама, как Никитик, как настроение? Спс, что заглядываешь, не забываешь, наставник мой любимый!
Посмотреть вложение 1989352
Знаешь вот у меня тоже нет чувства счастья не курящего, я просто не курю и все, конечно у всех бывают накаты, тут главное пережить их.Привет Солнышко???
У меня все хорошо, ну более менее.
Ты знаешь Кристин, у меня нет ощущения, что я освободилась от сигарет. Вернее не так даже, у меня нет радости от того, что я не курю. Нет, я понимаю, что я перестала себе вредить, от меня не пахнет и бла бла бла, всё в положительном "ключе", но вот само желание курить - оно есть и не уходит. Я законченный никотиновый наркоман, я зависима, я это осознаю, признаю.... И продолжаю некурить!
Расскажи как сама, как Никитик, как настроение? Спс, что заглядываешь, не забываешь, наставник мой любимый!
Посмотреть вложение 1989352
Привет Анют, я сама очень рада, что не курю, но не рада, что не рада, что не курюА при каких обстоятельствах это желание вообще приходит? Может с этой стороны подумать?
Привет, Лорен рада за тебя, что не куришь, но не рада, что ты этому не рада ?