я еще Алине расскажу, про попец)))))угу-угу, засветили попец твой публике
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я еще Алине расскажу, про попец)))))угу-угу, засветили попец твой публике
Короче Мотор)) Просто Моторчто??))какой Сережа?))) Только Вася не говори
я буду звать тебя ПашейКороче Мотор)) Просто Мотор
Да не я ж это)) Тыж меня виделая еще Алине расскажу, про попец)))))
больно было, наверное...Да не я ж это)) Тыж меня видела
Только не на людяхМоторыч мне больше нрая буду звать тебя Пашей
оокТолько не на людяхМоторыч мне больше нра
Спасибо, Кот Приму с радостью!Привет, бро! С юбилеем тебя!
Тут это... такое дело...
Разговаривал, короче, с подругой одной, Ксюша зовут, с Новосиба она. Сказал что вот мол, есть мужик у вас там в тайге, один, классный, на моцыке гоняет, с парашютом прыгнуть мечтает, не курит 100 дней как... потом связь прервалась. А щас получил фотку:
Посмотреть вложение 520092
Пишет что выскочила из дому в чем была и в бигудях. В общем встречай.
Так-то она девка хорошая! Ну и подумали мы тут с мужуками - оставляй ее себе!А то она всех там уже за... достала своими лубовями...Тока снарягу парашютную верни как нибудь (она казенная).
Во-во, принимай! И не переезжай никуда! Там живите... в любви, как грится и согласии... А тебе вся дропзона Танай памятник железный в полный рост сваяет!Спасибо, Кот Приму с радостью!
Такая любвеобильная она? Так эт ничего)) Че-нить придумаемВо-во, принимай! И не переезжай никуда! Там живите... в любви, как грится и согласии... А тебе вся дропзона Танай памятник железный в полный рост сваяет!
Ну да, ну да... Крепко думать начинай уже сейчас. Насчет любвеобильности - не знаю, а вот то что ревнивая и дерется (вишь - локти все сбиты) это факт.Такая любвеобильная она? Так эт ничего)) Че-нить придумаем
Ну, я "в омут с головой", а там уж думать будем))) Потом Может и прыгать меня научит с парашютом))))Ну да, ну да... Крепко думать начинай уже сейчас. Насчет любвеобильности - не знаю, а вот то что ревнивая и дерется (вишь - локти все сбиты) это факт.
ахха)))) Я так и знала, ты не пропустишь!!! Знала! Он попец свой засветил, Алин!Тут про попец разговор?! И без меня?! Не пойдет
Мотор! Ты - ГИГАНТИЩЕ!!!!
Из всех нас вон как дернул!
Только попец и видали
Поздравлю!
Держим равнение на тебя!!!
Спасибо, огромное))С Днем Рождения!!!
Берегиня, Спасибо, большое, буду стараться))@Motorhead с днём рождения!
Желаю тебе использовать весь свой потенциал для достижения желаемых целей, уверенно стремиться ввысь и никогда не останавливаться на достигнутом. Пусть во всех делах и начинаниях тебе сопутствует удача, а успех не покидает ни на секунду.
Посмотреть вложение 567921
Сергей, конечно помогу)) Спасибо за поздравления! Ну и да, конечно сигарета далеко в прошлом, чему я безусловно и искренне рад!Паха привет!
Позвонила девочка одна. Проблемы у нее какие-то. Поможешь?
Посмотреть вложение 567931
С днем рожденья тебя, бро!
Чтоб на личном фронте у тебя все наладилось (и это - главное!) Чтоб в окружении твоем были только верные и надежные люди. Чтоб в бизнесе был пусть небольшой, но стабильный рост. Чтоб техника не подводила. Ну и чтоб никогда больше не было желания взять в зубы сигарету.
Ну и сам тоже... того... не кашляй!
Люба, спасибо)) Все мои мечты на одной картинке уместилисьПашуха, Паштет..Мотик..с Днем Рождения тебя! Очень хочу, чтобы все твои мечты сбывались!!!!!!!