Как бэ Дневник

Привет, бро! С юбилеем тебя!
Тут это... такое дело...
Разговаривал, короче, с подругой одной, Ксюша зовут, с Новосиба она. Сказал что вот мол, есть мужик у вас там в тайге, один, классный, на моцыке гоняет, с парашютом прыгнуть мечтает, не курит 100 дней... потом связь прервалась. А щас получил фотку:

R9zqWH4hoqw.jpg

Пишет что выскочила из дому в чем была и в бигудях. В общем встречай.
Так-то она девка хорошая! Ну и подумали мы тут с мужуками - оставляй ее себе! А то она всех там уже за... достала своими лубовями... Тока снарягу парашютную верни как нибудь (она казенная).

Последнее редактирование:
Привет, бро! С юбилеем тебя!
Тут это... такое дело...
Разговаривал, короче, с подругой одной, Ксюша зовут, с Новосиба она. Сказал что вот мол, есть мужик у вас там в тайге, один, классный, на моцыке гоняет, с парашютом прыгнуть мечтает, не курит 100 дней как... потом связь прервалась. А щас получил фотку:

Посмотреть вложение 520092

Пишет что выскочила из дому в чем была и в бигудях. В общем встречай.
Так-то она девка хорошая! Ну и подумали мы тут с мужуками - оставляй ее себе! А то она всех там уже за... достала своими лубовями... Тока снарягу парашютную верни как нибудь (она казенная).
Спасибо, Кот:D Приму с радостью!:D:D:D

Спасибо, Кот:D Приму с радостью!:D:D:D
Во-во, принимай! И не переезжай никуда! Там живите... в любви, как грится и согласии... А тебе вся дропзона Танай памятник железный в полный рост сваяет!

Во-во, принимай! И не переезжай никуда! Там живите... в любви, как грится и согласии... А тебе вся дропзона Танай памятник железный в полный рост сваяет!
Такая любвеобильная она? Так эт ничего)) Че-нить придумаем:D

Такая любвеобильная она? Так эт ничего)) Че-нить придумаем:D
Ну да, ну да... Крепко думать начинай уже сейчас. Насчет любвеобильности - не знаю, а вот то что ревнивая и дерется (вишь - локти все сбиты) это факт.

Ну да, ну да... Крепко думать начинай уже сейчас. Насчет любвеобильности - не знаю, а вот то что ревнивая и дерется (вишь - локти все сбиты) это факт.
Ну, я "в омут с головой", а там уж думать будем))) Потом:D Может и прыгать меня научит с парашютом))))

Тут про попец разговор?! :eek::p И без меня?! Не пойдет :nah_disagree:

Мотор! Ты - ГИГАНТИЩЕ!!!!
Из всех нас вон как дернул!
Только попец и видали :D:D:D

Поздравлю!
Держим равнение на тебя!!!

Тут про попец разговор?! :eek::p И без меня?! Не пойдет :nah_disagree:

Мотор! Ты - ГИГАНТИЩЕ!!!!
Из всех нас вон как дернул!
Только попец и видали :D:D:D

Поздравлю!
Держим равнение на тебя!!!
ахха)))) Я так и знала, ты не пропустишь!!! Знала! Он попец свой засветил, Алин!:rofl:

@Motorhead с днём рождения!
Желаю тебе использовать весь свой потенциал для достижения желаемых целей, уверенно стремиться ввысь и никогда не останавливаться на достигнутом. Пусть во всех делах и начинаниях тебе сопутствует удача, а успех не покидает ни на секунду.
kartinki_s_dnem_rozhdeniya_muzhchine_23.jpg

Паха привет!
Позвонила девочка одна. Проблемы у нее какие-то. Поможешь?

0_109436_7ec9c5fe_orig.jpg

С днем рожденья тебя, бро!

Чтоб на личном фронте у тебя все наладилось (и это - главное!) Чтоб в окружении твоем были только верные и надежные люди. Чтоб в бизнесе был пусть небольшой, но стабильный рост. Чтоб техника не подводила. Ну и чтоб никогда больше не было желания взять в зубы сигарету.

Ну и сам тоже... того... не кашляй!

Пашуха, Паштет..Мотик..с Днем Рождения тебя! Очень хочу, чтобы все твои мечты сбывались!!!!!!!:kiss:
628eb2c8-86c1-4c9b-80a5-0feb9b0d3891.jpg

С Днем Рождения!!!
Спасибо, огромное))
@Motorhead с днём рождения!
Желаю тебе использовать весь свой потенциал для достижения желаемых целей, уверенно стремиться ввысь и никогда не останавливаться на достигнутом. Пусть во всех делах и начинаниях тебе сопутствует удача, а успех не покидает ни на секунду.
Посмотреть вложение 567921
Берегиня, Спасибо, большое, буду стараться))
Паха привет!
Позвонила девочка одна. Проблемы у нее какие-то. Поможешь?

Посмотреть вложение 567931

С днем рожденья тебя, бро!

Чтоб на личном фронте у тебя все наладилось (и это - главное!) Чтоб в окружении твоем были только верные и надежные люди. Чтоб в бизнесе был пусть небольшой, но стабильный рост. Чтоб техника не подводила. Ну и чтоб никогда больше не было желания взять в зубы сигарету.

Ну и сам тоже... того... не кашляй!
Сергей, конечно помогу)) Спасибо за поздравления! Ну и да, конечно сигарета далеко в прошлом, чему я безусловно и искренне рад!
Пашуха, Паштет..Мотик..с Днем Рождения тебя! Очень хочу, чтобы все твои мечты сбывались!!!!!!!:kiss:
628eb2c8-86c1-4c9b-80a5-0feb9b0d3891.jpg
Люба, спасибо)) Все мои мечты на одной картинке уместились:D

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу