Вопрос дня Как бы вы поступили, если бы вам по ошибке перевели 7 миллионов рублей?

7 мультов - грубо 70 тыр баксов.
Можно прекрасно жить на 1 тыру в месяц.
Итого - 70 месяцев вольной жизни.
Действительно, ни о чём :rolleyes:
Если схватить эти деньги и свалить, то надо и жилье купить (или снимать), плюс если семья, то и её тащить.
Даже если одна я. Квартира более - менее тысяч 30-40 съем, плюс питание. Остаётся не так много, для шикарной жизни то)))

Вернула бы.
Сумма в 7 млн не та, ради которой можно бросить всё и свалить в счастливое будущее.
Вот и я о том же... Было бы в баксах, можно было бы сваливать с такой суммой, а этой денежки не то что на дальнейшую жизнь не хватит, даже на недвижку мало...

Уже не первый раз читаю эту фразу.
Можно скоромный опрос?
У кого есть 7 млн просто так, поднимите руку! :rolleyes:
А что с ними сделаешь, если надо быстро линять из страны, мне вот очень интересно?

Ну тут, наверное, вопрос не в этом. Даже если нет такой суммы, но она несущественна, чтобы получить ее незаконно. Цена квартиры и то, далеко не везде в РФ. Больше проблем только.
Вот если бы вечно зеленых....
Я о том же...

• Лайк
Реакции: Nero
Вот и я о том же... Было бы в баксах, можно было бы сваливать с такой суммой, а этой денежки не то что на дальнейшую жизнь не хватит, даже на недвижку мало...
Да, и я про то же.
Эта не та сумма, ради которой стоит жечь мосты и быстро свалить.
Проблем все это доставит намного больше.

Мужик правильно сделал что оставил эти деньги себе. Он их не своровал, никого не убил. не ограбил. Считайте что это просто подарок. А то что произошла ошибка. это не его проблема и не его ошибка. Пусть у компании голова болит. Для компании это даже не копейки...так пыль...

Мне один раз перевели мою зарплату, а потом следом зарплату сотрудника у которого фамилия на ту же букву. Попросили потом сделать перевод тому второму челу...
Ну я перевёл, хз а можно было не переводить чтоли? Типо по суду при таких ошибках закон не на стороне работодателя?
Возможно, если было бы много миллионов, и по суду правда ничего бы не было, то я бы свалил в закат. Но из-за одной дополнительной зарплаты портить отношения в коллективе не стал))

Попросили потом сделать перевод тому второму челу...
Мутная бухгалтерия.
Мне как-то раз случайно отпускные 2 раза заплатили - бух потом пришёл, сказал что в следующем месяце эту сумму не доплатят и всё.

Сейчас в теме:

• Назад
    Сверху Снизу