Новости Как бы Вы распорядились своим телом после смерти?

• Автор темы Автор темы The Wall
  • Дата начала Дата начала

Так как?

• Похоронить

Голосов: 9 20,0%
  • Кремировать

Голосов: 27 60,0%
  • Отдать на запчасти

Голосов: 12 26,7%
  • Пожертвовать науке

Голосов: 5 11,1%
  • В музей!

Голосов: 2 4,4%
  • Мне все равно :p

Голосов: 2 4,4%
  • Я буду жить вечно

Голосов: 3 6,7%

• Всего проголосовало
    45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в червя щтоб хавать людишек, да, эт ок
И это вариант, главное чтобы не пустота. С ней и спиться немудрено :)
и Петр встретит тебя, ага
А чего нет? Математически доказано, верить выгоднее, чем не верить. Так что все продумано заранее :)

она родимая
Математически доказано, верить выгоднее, чем не верить.
согласен
верь в пустоту
Screenshot_1.webp

вариант- абсолютно без разницы

вариант- абсолютно без разницы
А родне досадить? И написать в завещании условие получения имущества: Сначала похоронить, потом через год кремировать, часть органов отдать на исследования и тд. Хоть какая радость будет перед смертью :)

огнепоклонники лидируют в опросе .
поэтому мы самая православная страна из православных стран в постправославном мире православных людей
третий Рим, хули

Что угодно, но не понимаю бессмысленной траты ресурсов....особенно захоронение- только занимать место...минимум- кремация ....с радостью отдам себя на органы ( если это кого-то спасёт...ведь мне уже точно ничем не помочь:ku:)...или науке....и в музее не прочь оказаться.....единственное, что не разделяю- это затраты с моих родственников.:confused:...на мой взгляд, если я уж жертвую свое тело во имя чьей-то жизни, науки или знаний, то как минимум это должно быть для моих родственников бесплатно, а по справедливости, так и какое-то вознаграждение.:smile_coffee:

Последнее редактирование:
Какие все эгоисты, однако
Ни земле, ни людям :unsure:
А то.. как-то совсем не прельщает перспектива становиться чьим-то перегноем.. :) И еще у меня с детства странная фобия, очень не хочу лежать в ящике посреди кладбища в окружении плачущих родственников)) Уверена и фото на памятник будет не то, и оденут не так...:cold: Так что лучше уж кремация))

хочу лежать в ящике посреди кладбища в окружении плачущих родственников
"Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено. Люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небеси, сами зная, что станут несчастны, значит нечего их жалеть. О, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается, - но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! Что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю - мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал. Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. Я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего все так было."

Кремация. И место у меня уже есть. Семейное захоронение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу