Типун тебе на язык. Лично я хочу как минимум в рай, в идеале переродитьсятам нет ничего, только йобанное ничто

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Типун тебе на язык. Лично я хочу как минимум в рай, в идеале переродитьсятам нет ничего, только йобанное ничто

и Петр встретит тебя, агаЛично я хочу как минимум в рай
в червя щтоб хавать людишек, да, эт окв идеале переродиться
И это вариант, главное чтобы не пустота. С ней и спиться немудренов червя щтоб хавать людишек, да, эт ок

А чего нет? Математически доказано, верить выгоднее, чем не верить. Так что все продумано заранееи Петр встретит тебя, ага

она родимаяпустота
согласенМатематически доказано, верить выгоднее, чем не верить.
безбожник! На костер тебя!согласен
верь в пустоту
А родне досадить? И написать в завещании условие получения имущества: Сначала похоронить, потом через год кремировать, часть органов отдать на исследования и тд. Хоть какая радость будет перед смертьювариант- абсолютно без разницы

Очень даже в тренде , огнепоклонники лидируют в опросе .
поэтому мы самая православная страна из православных стран в постправославном мире православных людейогнепоклонники лидируют в опросе .
Какие все эгоисты, однакоЯ за кремацию.![]()

)...или науке....и в музее не прочь оказаться.....единственное, что не разделяю- это затраты с моих родственников.
...на мой взгляд, если я уж жертвую свое тело во имя чьей-то жизни, науки или знаний, то как минимум это должно быть для моих родственников бесплатно, а по справедливости, так и какое-то вознаграждение.
А то.. как-то совсем не прельщает перспектива становиться чьим-то перегноем..Какие все эгоисты, однако
Ни земле, ни людям![]()
И еще у меня с детства странная фобия, очень не хочу лежать в ящике посреди кладбища в окружении плачущих родственников)) Уверена и фото на памятник будет не то, и оденут не так...
Так что лучше уж кремация))"Я клоп и признаю со всем принижением, что ничего не могу понять, для чего все так устроено. Люди сами, значит, виноваты: им дан был рай, они захотели свободы и похитили огонь с небеси, сами зная, что станут несчастны, значит нечего их жалеть. О, по моему, по жалкому, земному эвклидовскому уму моему, я знаю лишь то, что страдание есть, что виновных нет, что все одно из другого выходит прямо и просто, что все течет и уравновешивается, - но ведь это лишь эвклидовская дичь, ведь я знаю же это, ведь жить по ней я не могу же согласиться! Что мне в том, что виновных нет и что все прямо и просто одно из другого выходит, и что я это знаю - мне надо возмездие, иначе ведь я истреблю себя. И возмездие не в бесконечности где-нибудь и когда-нибудь, а здесь уже на земле, и чтоб я его сам увидал. Я веровал, я хочу сам и видеть, а если к тому часу буду уже мертв, то пусть воскресят меня, ибо если все без меня произойдет, то будет слишком обидно. Не для того же я страдал, чтобы собой, злодействами и страданиями моими унавозить кому-то будущую гармонию. Я хочу видеть своими глазами, как лань ляжет подле льва и как зарезанный встанет и обнимется с убившим его. Я хочу быть тут, когда все вдруг узнают, для чего все так было."хочу лежать в ящике посреди кладбища в окружении плачущих родственников
больно гореть-тоТак что лучше уж кремация))

Думаешь??больно гореть-то![]()
Попрошу тогда, что бы под общим наркозом жгли, мало ли))
И пахнуть будешь не вкусноДумаешь??Попрошу тогда, что бы под общим наркозом жгли, мало ли))
![]()

Ты меня как будто отговариваешь))И пахнуть будешь не вкусно![]()