Вопрос дня Как часто вы берете в руки телефон?

Смарт?!- редко, только во вечерам дома, на работе в инет с компа, тел кнопочная звонилка в кармане лежит ).

Меня больше всего бесит юзанье, когда фильмы смотрю??‍♀️
Да смотри ты в свой телефон. Я тебе расскажу про что фильм. Злодеи украли диск с сателитом, хорошие за ними гоняются и стреляют. Или просто спецэффекты. Можно 10 минут посмотреть, а дальше если по кругу склеить, никто и не заметит))).

Меня это уже начинает напрягать

Есть такая штука, как мобильный этикет, в России пока плохо приживается, ну элементарные вещи, не класть телефон на обеденный стол, не лазить в телефоне при приеме пищи, не слушать музыку без наушников в общественных местах, сейчас во многих кафе при входе стоят корзиночки, при входе телефон туда положил, при выходе забрал, пришел кушать-кушай, а не втыкай в телефон.

Я не понимаю людей, которые приходя в гости достают телефон и кладут его на стол, ну блин, ты в гости приехал, ну сиди ты, выпивай, кушай, общайся.

Есть такая штука, как мобильный этикет, в России пока плохо приживается, ну элементарные вещи, не класть телефон на обеденный стол, не лазить в телефоне при приеме пищи, не слушать музыку без наушников в общественных местах, сейчас во многих кафе при входе стоят корзиночки, при входе телефон туда положил, при выходе забрал, пришел кушать-кушай, а не втыкай в телефон.

Я не понимаю людей, которые приходя в гости достают телефон и кладут его на стол, ну блин, ты в гости приехал, ну сиди ты, выпивай, кушай, общайся.
Как-то картину наблюдала. В кафе сидела компания, а один из них всё это время пялился в телефон. Если ему люди не интересны, чего, спрашивается приперся? :alien:

Как-то картину наблюдала. В кафе сидела компания, а один из них всё это время пялился в телефон. Если ему люди не интересны, чего, спрашивается приперся? :alien:
Совершенно верно.

Согласна,Миша!

Это БОЛЕЗНЬ...!!!! я их называю"коробочники"....

Как-то картину наблюдала. В кафе сидела компания, а один из них всё это время пялился в телефон. Если ему люди не интересны, чего, спрашивается приперся?

Я иногда люблю во всяких мясорубках поболтать, это там где без правил, ну обсуждаем +- операционных систем, оппоненты часто спрашивают, а какие мобильные в вашем окружении, у ваших друзей, родных, я говорю у друзей не знаю, ибо мы при встрече не по телефонам разговариваем, а друг с другом общаемся, ибо видимся редко.

я их называю"коробочники".
У меня друг детства, упертый парень, когда уже все ходили со смартфонами, мы с ним с кнопочными, и вот он всех кто пользовался смартфонами, называл девочки с зеркальцем, зеркальце это смартфон, и вот года 3 назад он себе купил смартфон, теперь из него не вылезает, всякие чаты про политику, про путина итп

Оставлю хорошую ссылку, может кому пригодится

Да всякое бывает, я могу работать под фон, в наушниках если что-то из обзоров косметики и такое не замысловатое (что если пропустить, и не жалко).
Вот книги так и не научилась слушать, безумно все раздражает. То голос не нравится, то позвонят прерываешься.
Тут было вчера, прям все бесило (приболевшая хожу), телефон разряжается, наушники проводные. А он у меня заряжается из одной точки, куда лень тянуться.
И звонят, и звонят, и звонят, и звонят.
Все это отключаешь... (дорогие наушники не буду покупать, где переключается))

сейчас во многих кафе при входе стоят корзиночки, при входе телефон туда положил, при выходе забрал, пришел кушать-кушай, а не втыкай в телефон.
У многих телефон это кошелек, и как платить если ты кошелек на входе выложил в корзиночку, да и вообще представь что ты туда не телефон выложил а бумажник ???
ну и в принципе это нужно зависимым людям, это как с куревом - ну не общайся с челом курящим раз не нравится, но вот морали свои про вред курению оставь при себе

Очень сильно напоминает - когда я ем я глух и нем ?

Как дурная привычка. Кто то в носу ковыряет, или хозяйство теребит, а я так...
Так надо учиться переключаться. Поковырять в носу, проявить интерес к хозяйству.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу