Да тоже самое, только более быстрый и простой способ доставки никотина в организм.
Вот если сравнить с большими такими вейпами, которые раньше модные были- там, вроде никотин был не солевой, а обычных в жидкостях, ну и плюс свои нюансы были - или ватки эти менять с пружинами, или атомайзеры на моделях подороже, ну там и дыма было клубами с нее. Как вспомню, это с собой надо аккумуляторы возить, жидкости, вечно что-то протечет куда-то, плюс не уследишь на ваткой - словил Гарик - типа когда ватка сгорела, такой жутко противный вкус во рту.
Сейчас проще, достал и дуди себе эту ерунду. Вот у меня вариант что просто от type c заряжается, дыма мало (проще курить без палева), ватки менять не нужно - сразу картридж внутри со всем готовым. Табачные компании, конечно, молодцы - так себе прибыль увеличить этими штуками плюс на них подсаживается больше детей и девушек (ну а что, не воняет же, вкусно).
Человек все таки самое нелогичное создание, такие себе трудности создавать только для того, чтобы яда вдохнуть

мне кажется, даже кошка моя надо мной ржёт. Ну кошка не знаю, а хорек точно, судя по ее хитрой морде