Как вы смогли бросить одноразовые электронки?

Аня, привет! Я читаю и прям сильно мне отзывается - я такая же! Везде ее с собой и нет от нее спасенья((
Я бросала на прошлом марафоне, по своей слабости начала снова, но держалась с марафоном хорошо, вот в новый иду, с 14 планирую отказываться от электронки, тоже страх есть. Давай вместе? будем свободными женщинами!)))))

Аня, привет! Я читаю и прям сильно мне отзывается - я такая же! Везде ее с собой и нет от нее спасенья((
Я бросала на прошлом марафоне, по своей слабости начала снова, но держалась с марафоном хорошо, вот в новый иду, с 14 планирую отказываться от электронки, тоже страх есть. Давай вместе? будем свободными женщинами!)))))
Я уже выше писала что с понедельника работа, так что пока не знаю как я буду участвовать в марафоне, очень была бы рада. А что там надо писать? Как участвовать?

Привет. Ты так же была с ней 24 на 7? Просыпалась с ней, шла в туалет, ванную?

Надо сначала отодрать от руки
Был случай.. Взрослый мужчина бросал курить и ходил с соской. На работе просил своих коллег не обращать внимания. Каждый сам выбирает как ему бросать курить. Если тебе необходимо что-то держать в руках, то держи карандаш, зубочиску...и т. д.

Я всю жизнь куриЛа обычные сиги. Как то после долгого не курения, закурила электронку....я не знаю,что в них пихают.....что за химию....я просто ей давилась и дымила не переставая. Парильщик электронки рядом сказал, что нельзя так много курить....я до того докурилась что заболела задняя стенка глотки,прям болью. И потом ломка сильная от них была....а ведь люди реально курят их не переставая....

Да, и сейчас, после срыва, опять такая же история. Просто до тошноты курю и не могу остановиться.
Из недавнего прекрасного - настолько активно парила, что застудила горло (у меня с холодком), и потом неделю мучалась с болью в горле (
Когда сижу работаю, - нон стоп курю, в офис когда езжу - прям невыносимо, ещё и коллектив некурящий сейчас, выхожу на улицу как дура там одна стою((
Когда готовлю также, когда отдыхаю, в туалете, когда делаю укладку...
Но я помню, что когда я все таки пересилила себя и перестала парить - было очень классно.
Ещё и не надо в голове постоянно беспокоится, чтоб были новые картриджи, снимает тревожность очень сильно, когда бросаешь. Не страшно, как мы думаем, отказ проходит нормально, главное общаться тут на форуме или в чате форума в телеграмм, если накаты, себя отвлекать постоянно и радовать, ну и внутри с собой работать - помогает смотреть видео о вреде вейпа очень, и творческие какие то занятия, типа раскраски, пения (хоть себе под нос), чтение.

Да, и сейчас, после срыва, опять такая же история. Просто до тошноты курю и не могу остановиться.
Из недавнего прекрасного - настолько активно парила, что застудила горло (у меня с холодком), и потом неделю мучалась с болью в горле (
Когда сижу работаю, - нон стоп курю, в офис когда езжу - прям невыносимо, ещё и коллектив некурящий сейчас, выхожу на улицу как дура там одна стою((
Но я помню, что когда я все таки пересилила себя и перестала парить - было очень классно.
Ещё и не надо в голове постоянно беспокоится, чтоб были новые картриджи, снимает тревожность очень сильно, когда бросаешь. Не страшно, как мы думаем, отказ проходит нормально, главное общаться тут на форуме или в чате форума в телеграмм, если накаты, себя отвлекать постоянно и радовать, ну и внутри с собой работать - помогает смотреть видео о вреде вейпа очень, и творческие какие то занятия, типа раскраски, пения (хоть себе под нос), чтение.
Да брось уже эту гадость. Вот даже заболела. Пожалей свой организм. Никотиновый монстр 👹 коварный, но ты сильнее. 💪

А еще ночью под подушкой надо чтобы была, чтобы проснулся- подымил (да, она была повсюду). 🤭

А какая у тебя электронка? Интересно что в них добавляют что так подсаживаешься? Я раз в неделю курила и эта штука затянула, уверена что сигареты, айкосы не так быстро, сильно затягивают.

А еще ночью под подушкой надо чтобы была, чтобы проснулся- подымил (да, она была повсюду). 🤭
Да это какой то капец, я утром встаю, не могу найти, лежит она у меня всегда на тумбочке, а тут нет. Я вот даже не помню когда вставала покурить, даже в туалет ночью не вставала. Я всю кровать перевернула, сразу испытываешь нервозность что не можешь вовремя покурить. Оказывается она завалилась у меня под подушку. Я вот даже не помню как вставала, тоесть получается я чуть ли не просыпаясь затянулась и легла спать.

Я всю жизнь куриЛа обычные сиги. Как то после долгого не курения, закурила электронку....я не знаю,что в них пихают.....что за химию....я просто ей давилась и дымила не переставая. Парильщик электронки рядом сказал, что нельзя так много курить....я до того докурилась что заболела задняя стенка глотки,прям болью. И потом ломка сильная от них была....а ведь люди реально курят их не переставая....
Не знаете что в них такое добавляют? Я курила раз в неделю и подсела, мне кажется сигареты, айкосы не так затягивают

Не знаете что в них такое добавляют? Я курила раз в неделю и подсела, мне кажется сигареты, айкосы не так затягивают
Это никотин так работает. Хотя еще они содержат разновидности многоатомных спиртов — глицерин и пропиленгликоль. При нагревании вещества разлагаются на токсичные соединения — формальдегид и акролеин. Они не выводятся практически, а копятся хорошо. Поэтому до поры до времени может и норм побаловаться, но блин точно не стоит это делать долго.

Это никотин так работает. Хотя еще они содержат разновидности многоатомных спиртов — глицерин и пропиленгликоль. При нагревании вещества разлагаются на токсичные соединения — формальдегид и акролеин. Они не выводятся практически, а копятся хорошо. Поэтому до поры до времени может и норм побаловаться, но блин точно не стоит это делать долго.
А мне кажется не только никотин. Ещё сосательная привычка 🤣 очень сильная, и дымопускательная 😁

Но просто какой то бред, я курила раз в неделю

Я предполагать только могу....жестяную химию какую то, которая и вызывает это привыкание и желание курить постоянно

А какая у тебя электронка? Интересно что в них добавляют что так подсаживаешься? Я раз в неделю курила и эта штука затянула, уверена что сигареты, айкосы не так быстро, сильно затягивают.
Я курю какую то hqd со сменными картриджами, но она странная - на нее не во всех табачках продают сменные эти пипки, и в одной, где мы с мужем табак для кальяна берём, сказали, что эта штука вообще никак не сертифицирована. То есть, ещё и непонятно , что там за аккумулятор внутри, может и неадекватно себя повести.

Раньше была hqd lux, тоже со сменными, вот она гораздо даже дороже мне выходила по деньгам, скуривала 1 картридж за день- два, а стоил 350 рублей. Ну и сейчас тоже недешевое удовольствие себя травить- 690 рублей дня на 4 хватает
А так, в теории, в ней должно содержаться пропиленгликоль, глицерин пищевой, арома добавки и солевой никотин. Я думаю, что это вот солевой никотин виноват + психически сложно от нее оторваться - вкусно, не воняет, отрицательных эффектов меньше как будто, чем от сигарет, и организм наш обманутый вообще не понимает, что это яд в него вдыхаешь. Обычных сигарет никогда в жизни столько не выкуришь, если курить так, как электронку, сразу и рвота начнется, и давление упадет.
А так, фиг его знает на самом деле, что туда запихнуть могли ещё.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу