Никоретте Как это всё надоело!!!!!!

Vologdaboy

Наблюдатель
Реакции
18
Не курю с
22.01.2019
Метод
Никоретте
Лет курения
25
привет всем!!!!!!!! решил создать дневник. Курил 20 лет. Чертовски хочу бросить эту пагубную привычку. Пытался уже 150 раз. В последнее время уже начался психоз какой то развиваться,постоянно думаю об этом,гоняю мысли. Начинал как и все в сарае с соседским парнишей. Он теперь из зон не выходит,а я тут на воле дымлю как паравоз. В последнее время ком какой то в горле появился и першит с утра страшно в нём. Был у лора,сказал бросай пока не поздно. Блин мне всего 33 года,подумаешь и страшно становиться,вдруг чего.У меня сыну 6 лет,он постоянно говорит папа не кури.. Короче не курю 3-4 дня,ком вроде проходит и вместе с ним куда то страхи деваются и ноги сами несут меня в магазин за очередной порцией этого ужаса. Потом приход,головокружение,чувство кайфа и всё по новому пока опять не прихватывает горло...сегодня очередная попытка. Накупил пластырей обклеился ими. Без вашей помощи мне не обойтись.

Последнее редактирование:
Так стоп стоп стоп.. год назад ты писал что пластыри помогали, теперь то что произошло? Нужно больше конкретики :unsure:

• Лайк
Реакции: anji
Так стоп стоп стоп.. год назад ты писал что пластыри помогали, теперь то что произошло? Нужно больше конкретики :unsure:
дак помогают вроде,вот я и пишу что здоровье возвращается и всё по новому. Без них я бы вообще и часа не выдержал бы...........

• Лайк
дак помогают вроде,вот я и пишу что здоровье возвращается и всё по новому. Без них я бы вообще и часа не выдержал бы...........
Ну напиши хоть ввводные то... ты с того года не куришь? Тогда надо дневник переносить в раздел для "крутых" ) Тут то зелень совсем, кто недели не протерпел :)

Ну напиши хоть ввводные то... ты с того года не куришь? Тогда надо дневник переносить в раздел для "крутых" ) Тут то зелень совсем, кто недели не протерпел :)
Дак я вроде вводные данные поменял. С 02.04.2015 поставил что не курю....так что тоже зеленый пока еще

весь год у меня так,то курю 2 недели,потом опять 4 дня не курю

• Лайк
замонался уже до ужаса

• Лайк
А не пробовал Табекс? Тут многие почему-то именно его советуют

• Лайк
пробовал года два назад....чет мне вообще не по приколу показалось....херня какая то,да и еще желудок ими садишь. Как по мне дак с них вообще толку не было. С пластырями легче. Но в моём случае я так понимаю психологическая привычка куда круче физиологической. Хотя может я ошибаюсь................

• Лайк
самое прикольное что продержаться для меня 3 дня это вообще фигня.. Дальше начинается что то с чем то

• Лайк
дальше готов за сигу всех порвать)))):cold:

• Лайк
Тут то зелень совсем..

Вот только не надо в зеленые цвета рядиться! ))
Вы, кто "три дня как с поезда", вы сейчас самые настоящие герои! Те, кто держится, конечно.
Самое веселое и отчаянное время. Помню - ни месяцу своему, ни ста дням я так не радовался, как первой десятке :rolleyes:. Я как-то не очень верил, что получится и очень боялся сорваться - ну стремно же, неужели не сдюжу? И все-равно первое время верилось с трудом.
Однако повезло, каким-то чудом вырулил по гололеду ))), чего и всем желаю!
Удач! :)

Когда чем-то очень сильно увлечен ты забываешь о сигаретах?
Да когда например на плейстейшн играю точно забываю.....а когда например на даче с батяней чего нибудь колупаем,тогда как у него перекур,у меня всё,прям голову сносит...ну как то так

в
Вот только не надо в зеленые цвета рядиться! ))
Вы, кто "три дня как с поезда", вы сейчас самые настоящие герои! Те, кто держится, конечно.
Самое веселое и отчаянное время. Помню - ни месяцу своему, ни ста дням я так не радовался, как первой десятке :rolleyes:. Я как-то не очень верил, что получится и очень боялся сорваться - ну стремно же, неужели не сдюжу? И все-равно первое время верилось с трудом.
Однако повезло, каким-то чудом вырулил по гололеду ))), чего и всем желаю!
Удач! :)
от я чет на гололеде то и забуксовал уже сроком на год....и как вот съехать с него ума не прилажу

• Лайк
у него перекур,у меня всё,прям голову сносит...
Блин! От этого в жизни никуда пока не деться. Ищи заменители-суррогаты.
Он курить - ты чай огненный (или воду ледяную, тут главное не беречься, экстрим здорово отвлекает) или леденцы зверски-мятные.
aa6b290401d9a5e4d06cd72d815e179c.jpg
Например Холлс в черной упаковке.
При рассасывании холодят/обжигают заднюю стенку глотки, ну и организм обманывается )). Еще леденцы Бобс неплохо, но Холлс мне больше нравится.
Мне еще "Коррида" помогала - таблетки на основе овса (есть еще с аиром - эти я не пробовал).

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу