Никоретте Надеюсь, всё получится

• Автор темы Автор темы Convoy
  • Дата начала Дата начала
Convoy, поздравляю! Время действительно быстро летит. Отлично помню твой первый день 2 недели назад! Ты кстати в коммандировку то летал?

Привет! Спасибо :) да, слетал. С переменным успехом в борьбе) иногда очень хотелось курить, но сдерживался. Сегодня вообще два часа отстоял один просто так на улице. Раньше даже помыслить не мог, что смогу коротать время при этом не куря :)

Я смотрю ты заболел, реакция организма на стресс отказа или просто простуду подхватил? Кстати, завидую, что в Штаты летишь. Моя мечта там побывать)

Привет! Спасибо :) да, слетал. С переменным успехом в борьбе) иногда очень хотелось курить, но сдерживался. Сегодня вообще два часа отстоял один просто так на улице. Раньше даже помыслить не мог, что смогу коротать время при этом не куря :)

Я смотрю ты заболел, реакция организма на стресс отказа или просто простуду подхватил? Кстати, завидую, что в Штаты летишь. Моя мечта там побывать)

Да, у меня до сих пор беда с тем чтобы кого-то где-то ждать. Если в машине кого-то ждешь, то норм, я в машине не курю.
А простуду подхватил где-то в Мск, грешу на самолет. Я часто после самолетов заболеваю. Продувает меня там видимо.
Ну и как тебе Корея то???

Хорошая страна, очень понравилась! Все, как в Китае, только ничего не понятно :D Удалось даже по горе в Сеуле полазить и на телебашню сходить :D Очень бы хотелось, чтобы у нас в Останкино также подошли к оформлению смотровой площадки: тут тебе и лазерное шоу, и кафешка, сувениры, фотографии :) Еда дешевая, ее много (но это и в Китае есть).

Понравилось, что там очень мало курящих людей на улицах, хотя сигареты почти везде продают. Мне кажется, у них тоже есть какое-то ограничение по местам для курения, только оно там действительно работает :D

Ну и перелет конечно отдельная тема. Когда летел туда, было тяжело: курить хотелось, да и курилка открытая была, как назло :banghead:

А вот обратный перелет был моим первым перелетом в жизни, когда я летел без сигарет и без стойкого желания покурить. Я действительно расслабленно гулял по аэропорту, никуда не торопился. Почувствовал себя свободным. Раньше я каждый раз беспокоился: ну надое еще в курилку успеть забежать, а то ведь весь полет без сигарет. Бывали и случае, что вообще из нее не выходил до посадки, чтобы успеть накуриться :)

Вечная память поэту, певцу и истинному рок-н-роллщику..

18 день завершен спортом: 4 подхода на пресс, 4 подхода отжимаеий и небольшой пробежкой :)

Курить вечером теперь совсем не хочется, а вот утром-днем мысли мелькают, что от одной сигаретки ничего не будет :D в общем двигаюсь только вперед.

Кстати, уж не знаю мой ли пример, но коллега втихаря тоже начал бросать. Раньше он вроде даже не пытался))

Привет! Поздравляю с двадцаточкой, очень внушительный срок!:luggle:
Очень жду когда будет 20 дней, чтобы друзьям похвастаться счетчиком а то они так смеялись надо мной в отпуске, что я курить пытался бросить (в принципе были правы, так как я и дня не продержался).

Пора хвастаться!;)

Ох :) А я уже забыл, про это! Ну на самом деле на работе уже все знают, что бросаю :D

Кстати, интересно, что после отказа от курения, количество общения с коллегами резко сократилось. Все-таки действительно большая часть новостей и обсуждений всегда в курилке происходит :D

аньше я каждый раз беспокоился: ну надое еще в курилку успеть забежать, а то ведь весь полет без сигарет. Бывали и случае, что вообще из нее не выходил до посадки, чтобы успеть накуриться
Вот это точно, сейчас никуда бежать не надо и курить по три подрят, причём что курилки в аэроптах обычно - вешай топор.

Кстати, интересно, что после отказа от курения, количество общения с коллегами резко сократилось. Все-таки действительно большая часть новостей и обсуждений всегда в курилке происходит
У меня тоже самое, сократилось общение с коллегами до необходимого минимума. А раньше в курилке трещали постоянно.

на 24-й день к сожалению случился провал :censored: :banghead::stomp:

Поддался соблазну выкурить одну сигарету вчера на концерте: в итоге уже выкурил штук 10-15, как мне кажется. Тяга опять появилась.

Очень стыдно, даже не хотел сначала тут показываться, чтобы не позориться. Но решил, что все-таки надо продолжать бороться! Придется снова проходить через все, обновляю счетчик. Очень прошу прощения у всех, кто меня тут поддерживал!

Буду снова стараться!

P.S.: не испытывайте себя "одной сигареткой", как бы этого не хотелось. :banghead:

Convoy, эх, ну как же так, :censored: !((( И какие ощущения, почему после одной взял остальные 10-15?
Главное не затягивай с новым отказом, дальше наверняка тяжелее будет.

Convoy,Главное не раскисай.Больше не кури.Не будет ломки.Держись

Доброй всем ночи.Кто нибуть пробовал после табекса принимать эндоклин.
Если да,то есть ли в нем польза?

Convoy, эх, ну как же так, !((( И какие ощущения, почему после одной взял остальные 10-15?
Главное не затягивай с новым отказом, дальше наверняка тяжелее будет.

Главное не раскисай.Больше не кури.Не будет ломки.Держись

Спасибо за поддержку! :) Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.

Ощущение не самые приятные: чувствую себя слабее, снова лень появилась, бодрости никакой. Пару дней назад я готов летать был, а сейчас... :)

Остальные 15 пошли после того, как я подумал: ну я же одну выкурил, терять нечего, покурю еще :(

Ну не в первой, будем снова стараться. Счетчик, конечно жалко :)

Alex5947, рад бы подсказать, но не разбираюсь в этом совсем.

Спасибо за поддержку! :) Не курю опять с сегодняшнего дня, вроде бы пока ломки нету. Мне кажется, что я уже знаю, что дней 10-20 можно не курить, поэтому спокоен.
Ощущение не самые приятные: чувствую себя слабее, снова лень появилась, бодрости никакой. Пару дней назад я готов летать был, а сейчас... :)
Остальные 15 пошли после того, как я подумал: ну я же одну выкурил, терять нечего, покурю еще :(
Ну не в первой, будем снова стараться. Счетчик, конечно жалко :)

Ээээх!!! Ну в точности как у половины форумчан я думаю. У меня точно. Только вторую я выкурил через три дня после первой, третью на следующий день, а потом была пачка! Понимаю. Но главное не отчаиваться. Я так вижу что тех кто бросает с первого раза на самом деле единицы. Так что если уже решил идти дальше, сжимай кулаки и вперед. Только безо всяких там пластырей и прочей фигни.

ilnov, Спасибо за добрый слова! :) Поздравляю с месяцем! так держать! ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу