да и пусть работает. Должны же глупые куряки где-то травить себя))Спасибо!но Шереметьево просто издевается)) тут курилка работает почему-то!)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да и пусть работает. Должны же глупые куряки где-то травить себя))Спасибо!но Шереметьево просто издевается)) тут курилка работает почему-то!)
желаю того же!Convoy, хорошего полета!
Респект!Но я стойко отвлекался от этого
А может быть и прошел бы, например - обременился бы каким-нибудь малоприятным запахом табака от тебя, и одышкой от нехватки кислорода))не думаю, что если бы я закурил он прошел бы по другому.
А вот это вообще отлично! (ну по крайней мере я отношусь к тем, кто поддерживает связку откажись от сигарет - взамен займись чем-нибудь полезным для тела))Сегодня утром еще я сделал то, что очень давно не делал, а именно: зарядку
А раньше мне казалось, что сигареты все меняют и с ними вечелее время летит
ну вообщем-то да!В общем, не все так легко, как мне казалось
организм уже ни при чем, остатки зависимости - только в голове. Организм уже не зависит от никотина.организм понял, что сигарет ему больше не светит
От воды? Ты ее ледяную пьешь?Хотя от нее почему-то голова начинает болеть...
Бросать надо так, как получается. Остальное - пофигу, не забивай голову этим.надо было сразу бросать без пластыря
Нервная система плотно сидела на стимуляторе, дай ей время восстановиться, скоро все образуется. Рекомендую подумать, может это - признаки страха? У меня до месяца возникали головокружения в ситуациях, в которых я бы раньше покурила. При рассмотрении оказалось, что это так страх проявляется, страх не сделать то, что положено, что делала всю жизнь...пока так и не избавился от чувства заторможенности
Угу... Все с этим сталкиваются. Никто медальки не раздает в реальной жизни. Привыкни к мысли, что ты не куришь ради себя. а не ради друзей. И не жди бурных эмоций, и сам ни в коем случае не навязывай свое некурение - и все будет супер.Некурящие как-то пропустили мимо ушей, но оно понятно, для них это не достижение, а курящие наоборот смеются
знай,что здесь на форуме, все искренне рады своим и чужим успехам!
От воды? Ты ее ледяную пьешь?
Рекомендую подумать, может это - признаки страха?
Привыкни к мысли, что ты не куришь ради себя. а не ради друзей. И не жди бурных эмоций
можно попить глицина пару недель)
Для некурящих не курить - так же естественно, как кушать или... кхм... какать. Ты уже большой мальчик, ты делаешь это сам, без поощрений и напоминаний. И не куришь ты тоже сам. Как большойНо все-равно так хочется похвалы со стороны близких людей![]()