Никоретте Надеюсь, всё получится

• Автор темы Автор темы Convoy
  • Дата начала Дата начала
Convoy, успехов тебе!
А командировка - это прекрасно! Тем более на таком сроке. Дай себе установку, что там нельзя курить, как будто ты в самолете или еще где то, где нельзя курить. Смена обстановки - лучшее что может быть в начале бросания курить. Ты успеешь хоть как то привыкнуть не курить. Ну а так, потихоньку и помаленьку. Главное помни, так будет не всегда) Ломка пройдет, желание уйдет, главное перетерпеть и знать зачем тебе это нужно) Цель достигается только тогда, когда ее достижение тебе реально нужно.

Спасибо всем за поддержку! :) уже в самолете! Завтра напишу свои впечатления от того, как утро в новом месте пройдет... Удачи Вам и побольше сил в нашем позитивном деле! :)

Convoy, хорошего полета!

Как я и предполагал, с утра сразу захотелось покурить :) так одному тут делать больше нечего. Но я стойко отвлекался от этого, заставил себя постоянно что делать, прогулялся. Был в магазине, заметил, что все-равно очень тяжело смотреть на стойку с сигаретами :) вздохнул и пошел дальше.
Даже сегодня пива выпил) сигарет конечно не хватало, но я отвлекса просмотром видео на телефоне. Вообще, задумываясь отпрошедшем дне, не думаю, что если бы я закурил он прошел бы по другому. А раньше мне казалось, что сигареты все меняют и с ними вечелее время летит :)

Сегодня утром еще я сделал то, что очень давно не делал, а именно: зарядку :) такого ощущения бодрости я давно не испытывал. Готов был летать! Считаю, что первое, чем надо заняться, когда брошу курить - это идти в спортзал! :)

Но я стойко отвлекался от этого
Респект!
не думаю, что если бы я закурил он прошел бы по другому.
А может быть и прошел бы, например - обременился бы каким-нибудь малоприятным запахом табака от тебя, и одышкой от нехватки кислорода))
Сегодня утром еще я сделал то, что очень давно не делал, а именно: зарядку
А вот это вообще отлично! (ну по крайней мере я отношусь к тем, кто поддерживает связку откажись от сигарет - взамен займись чем-нибудь полезным для тела))

В общем так держать, курс на успех!))

Спасибо за поддержку!

Сегодня пятый день, полет отличный! :) Уж не знаю, что меня так повлияло, то ли смена обстановки, то ли знание, что есть форум, где всегда можно обратиться за помощью, но курить теперь вообще не хочется! Мысль об этом возникает только после еды! :)

Посморим, как будет после отказа от пластыря :)

Convoy, поздравляю! Первая неделя - самая тяжелая! Ты смог! Так держать!

Ох, ребята, спасибо Вам за поддержку! Приятно, что отметили! :)

Сегодня первый день без пластыря! Тяжело ужас. Как будто пьяный хожу, вроде бы все воспринимаю, но как будто с задержкой. Злой. Поругался с лучшим другом, все раздражает. Постоянно хочу спать. В общем теперь я чувствую все , что вы чувствуете. Сегодня еще выпил пива, хотел уже покурить. Слава Богу, вокруг ребята некурящие были, а то бы сорвался. В общем, не все так легко, как мне казалось. Луяше бы сразу без пластыря бросал. :)

Convoy,привеет!
с неделькой тебя! ты молодец,начало конца никотиновой зависимости уже положено)фундамент так сказать)

В общем, не все так легко, как мне казалось
ну вообщем-то да!
а как ты хотел? на протяжении 10 лет ты приучал свои организм к этой отраве... резко все не проходит.
но,спешу тебя обрадовать, далее улучшения будут значительные, а пока стоит запастись терпением.
кто-то ( не помню точно кто) дал мне такой совет на форуме. если тебе очень-очень захочется курить- отложи это на потом на час ,на два,а лучше на день . скажи себе "я покурю,но завтра", и завтра также и ты не заметишь как никотин уйдет из твоей жизни. начинай вырабатывать новые привычки,начинай жизнь без сигарет, грустить,бездельничать,переживать,радоваться,расслабляться,сосредоточиться и т.д. без сигарет . ты не заметишь как счет пойдет на месяца ,а не на дни.
и всегда помни ,что 8 адских дней пережито!:D (на данный момент)и ты на правильном пути! удачи!:wub:

Всем привет!

Давно не отписывался,в основном, так как ничего не менялось, ходил злой, хотел курить, постоянная заторможенность!

Сегодня 13-й дней. Ужас как время летит, вроде бы только недавно был первый день с пластырем!. А завтра будет неделя, как я хожу без пластыря, то есть никотин в принципе никак не поступает в организм).

Вот несколько впечатлений:
1. Курить практически не хочется. То ли я привык к некурящей жизни, то ли организм понял, что сигарет ему больше не светит :) Иногда немного теряюсь и не знаю чем себя занять, все-таки сигареты убивали кучу свободного времени! За последнюю неделю я прошел через все ситуации, включая алкоголь, при которых раньше курил. Вроде бы понял, что можно их пережить и без сигарет :)
2. Стал лучше высыпаться при таком же времени сна. Лучше себя чувствую! Пью по 2 литра воды в день, правда не знаю зачем :) но верю, что помогает очищению организма. Хотя от нее почему-то голова начинает болеть...
3. Как уже писал выше, надо было сразу бросать без пластыря. При использовании пластыря я никогда не испытывал такой легкости, как сейчас. Всегда тянуло курить, а пластырь лишь помогал держаться :) Сейчас же пока просто не тянет :) Поэтому советую все бросать эти заменители.
4. К сожалению, пока так и не избавился от чувства заторможенности :) Или мне кажется, а это просто нормальное состояние человека?..
5. Отдельно хотел бы отметить вот такую особенность: ни один из друзей, как ни странно, даже самые близкие меня не поддержали. Некурящие как-то пропустили мимо ушей, но оно понятно, для них это не достижение, а курящие наоборот смеются :) Наверное, завидуют, что сами пока курят :) Здесь огромное спасибо Форуму и его участникам за неравнодушие! ;)

В любом случае, бдительность не теряю, так как, прочитав много дневников на этом форуме, понял, что и три месяца - не достижение. Многие срываются.

Тем более, мне кажется скоро опять волной наступит желание покурить, так как в голове крепнет мысль, что теперь уже от одной сигареты ничего не будет :D

привет!
1,2,3,-замечательные выводы!
4- можно попить глицина пару недель)
5- ты не один такой. некурящие не поймут, какого нам найти в себе силы бороться с привычкой, а курящие (вспомни себя , ну по крайней мере лично я была такой же) только и ждут твоего возвращения в ряды курящих.(им в дыму виднее как лучше для тебя )
я даже как-то наблюдала картину.отдыхали на даче. в середине веселья парень ,бросивший курить год назад, подвыпил,зашел разговор о курении и тут ему захотелось покурить ( к сожалению мы были мало знакомы , и отношения сложились не лучшие,чтобы его остановить) и как бы ДРУЗЬЯ все с такой радостью сунули ему эти сигареты и он взял и закурил;
У меня в универе девочка тоже пыталась бросить курить, так вся наша курящая компашка была так рада принять ее обратно, с распростертыми объятиями.
знай,что здесь на форуме, все искренне рады своим и чужим успехам!
поздравляю с 2 неделями и с переездом в новый раздел!:wub:

Привет! Рада читать о твоих успехах!
организм понял, что сигарет ему больше не светит
организм уже ни при чем, остатки зависимости - только в голове. Организм уже не зависит от никотина.

Хотя от нее почему-то голова начинает болеть...
От воды? Ты ее ледяную пьешь?

надо было сразу бросать без пластыря
Бросать надо так, как получается. Остальное - пофигу, не забивай голову этим.

пока так и не избавился от чувства заторможенности
Нервная система плотно сидела на стимуляторе, дай ей время восстановиться, скоро все образуется. Рекомендую подумать, может это - признаки страха? У меня до месяца возникали головокружения в ситуациях, в которых я бы раньше покурила. При рассмотрении оказалось, что это так страх проявляется, страх не сделать то, что положено, что делала всю жизнь...

Некурящие как-то пропустили мимо ушей, но оно понятно, для них это не достижение, а курящие наоборот смеются
Угу... Все с этим сталкиваются. Никто медальки не раздает в реальной жизни. Привыкни к мысли, что ты не куришь ради себя. а не ради друзей. И не жди бурных эмоций, и сам ни в коем случае не навязывай свое некурение - и все будет супер.

Туфелька,
Штангистка,
Спасибо за Ваши мнения! :)

знай,что здесь на форуме, все искренне рады своим и чужим успехам!

Только здесь я в это и уверен :)

От воды? Ты ее ледяную пьешь?

Нет, но почему-то когда я 1.5литровую бутылку заканчиваю, в голове что-то гудит. Температуры вроде бы комнатной :) Ну черт сейчас разберет,Ж что в организме происходит)

Рекомендую подумать, может это - признаки страха?

Страх уже прошел :) я уже действительно все попробовал сделать, что я делал без сигарет и понимаю, что выжить без них вполне себе реально :) У меня это наверное признаки лени. Раньше любое мало-мальское дело я начинал с сигареты, даже если собирался на обед сходить. Вот сейчс без них наверное и не могу оперативно приступать к каким-то делам. Хотя может я и ошибаюсь :)

Привыкни к мысли, что ты не куришь ради себя. а не ради друзей. И не жди бурных эмоций

Да вроде бы понимаю, что для себя. И чувствую в себе уже небольшие улучшение, чем я весьма доволен. Но все-равно так хочется похвалы со стороны близких людей :D

Convoy, с двумя неделями тебя!! молодец)
1302633533_kak-nayti-pozitiv-tam.jpg

можно попить глицина пару недель)

Глицин - это препарат пустышка. У него нет доказанной эффективности. Его пить, как простую воду)

http://blog.kp.ru/users/3648865/post272726126/ для подробного ознакомления препаратов, которые не оказывают никакого эффекта.;)

Сразу скажу, что нет такого диагноза, как ВСД. Вегето сосудистая дистония. И Дисбактериоз. Это только наши врачи их взяли с головы. Совок такой совок.;)

Нет, но лечат))))))))))))))))))))))))))))))

Но все-равно так хочется похвалы со стороны близких людей :D
Для некурящих не курить - так же естественно, как кушать или... кхм... какать. Ты уже большой мальчик, ты делаешь это сам, без поощрений и напоминаний. И не куришь ты тоже сам. Как большой ;)

Про воду - странно конечно, но на этом этапе я б не заморачивалась)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу