Стаж курения
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
надоело)
Причины отказа от курения
здоровье, финансы
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Фильм Аллен Карра и табекс
4 дня назад проснулся и вроде собирался покурить, но пачка оказалась пуста.
Именно в этот момент решил бросить это дело.
Сразу нашел фильм Аллен Карра. Эффект от просмотра был колоссальным.
Написал друзьям, которые пытались бросать курить, чтобы спросить какие методы лучше использовать. От большинства я услышал название таблеток Табекс. Покупка не заставила себя ждать)
Первые дни проходили вполне спокойно до тех пор пока я не пришел на работу. Пока идет производственный процесс даже и не вспоминал про сигареты, но в любой простой производства желание, даже не желание, а привычка издевалась надо мной в прямом смысле. Еще и коллеги подбивали на покурить). Но сказал нет, прежде всего самому себе.
Сегодня 4й день: тяги нет, сон плохой, почти не сплю, снятся сны о курении более чем реальные.
То чувство, что без сигарет приводит в состоянии эйфории. Не привычно уже так жить) Стаж 9 лет, а по факту даже и не помню то время когда не курил, ощущение что курил всегда.
Уверен чем дальше тем лучше будут ощущения и состояние.
Может будут советы какие?)
9 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 сигарет
Зачем решили бросить
надоело)
Причины отказа от курения
здоровье, финансы
Попыток бросить
1
Сейчас бросаю с помощью
Фильм Аллен Карра и табекс
4 дня назад проснулся и вроде собирался покурить, но пачка оказалась пуста.
Именно в этот момент решил бросить это дело.
Сразу нашел фильм Аллен Карра. Эффект от просмотра был колоссальным.
Написал друзьям, которые пытались бросать курить, чтобы спросить какие методы лучше использовать. От большинства я услышал название таблеток Табекс. Покупка не заставила себя ждать)
Первые дни проходили вполне спокойно до тех пор пока я не пришел на работу. Пока идет производственный процесс даже и не вспоминал про сигареты, но в любой простой производства желание, даже не желание, а привычка издевалась надо мной в прямом смысле. Еще и коллеги подбивали на покурить). Но сказал нет, прежде всего самому себе.
Сегодня 4й день: тяги нет, сон плохой, почти не сплю, снятся сны о курении более чем реальные.
То чувство, что без сигарет приводит в состоянии эйфории. Не привычно уже так жить) Стаж 9 лет, а по факту даже и не помню то время когда не курил, ощущение что курил всегда.
Уверен чем дальше тем лучше будут ощущения и состояние.
Может будут советы какие?)