Вопрос дня Как и где вы тусовались в молодости?

• Автор темы Автор темы Nero
  • Дата начала Дата начала
  • 100%
Реакции: Nero
Ну смотря какое время считать. Когда они там начали появляться, в конце нулевых?
недавно трек услышала про миллениалов) вот там как нельзя точно описывается ситуация
"Наше поколение скинули в телепорт
Я ещё с пейджер, Pepsi, MTV хуею
А тут киберспорт"

очень быстро поменялась реальность за это время
я понимаю что неизбежна эволюция, но все эксперты говорят что последние 30-40 лет скачок был огромный в цифровом плане.
Интересно что дальше) У меня дочь в голове уложить не может что когда то не было смартфонов и как мы так жили?
Я говорю в пещере и камнями огонь добывали :D

Прочувствовать бы атмосферу того времени снова. Когда реально ни о чем не парились :nah_disagree:

Прочувствовать бы атмосферу того времени снова. Когда реально ни о чем не парились :nah_disagree:
мне кажется ее уже не почувствуешь, груз времени и ответственности уже никуда не скинуть, выход только если память стереть :D
Где люди в черном?)

• 100%
Реакции: Nero
да, мы еще домой приходили все прокуренные, воняем с ног до головы, на вопросы родителей всегда отмазка, это не я, это остальные)))
Меня сестра младшая спалила как-то раз в прихожей, захожу домой а она на всю квартиру: а почему от тебя поездом пахнет? (Тогда еще курили в тамбурах)

Меня сестра младшая спалила как-то раз в прихожей, захожу домой а она на всю квартиру: а почему от тебя поездом пахнет? (Тогда еще курили в тамбурах)
мне стыдно признаться, но мы с девченками пили отвертку (кто не знает коктейль водка+апельсин) в жести. и я очень часто таскала с собой младшую сестру, ну в общем мы не увидели, она схватила ее, думала фанта, глотнула, скривилась и говорит: мм, с лучком. Мы кончено смеялись тогда. Надо сказать сестра не пьет, хотя уже взрослая дама, не имеет такой тяги, у нее другие проблемки.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу