Хочется верить! У меня был опыт некурения 5 лет. Я сейчас вспоминаю, действительно не было тяги совсем. Только сны иногда. Тянуло только когда хорошенько выпью. А так как пила раз-два в год, то даже если и курила, на следующий день был такой понос во рту, что не тянуло совсем.
Так вот после этого перерыва я достаточно долго втягивалась. Появилась курящая подружка, с которой начали очень плотно общаться. Она каждый раз предлагала сигаретку, я отказывалась, ну не вкусно мне было. Потом как-то под пивко согласилась, потом еще довольно много времени прошло, пока я не втянулась окончательно. Ну прям все как Карр пишет.
Но, боюсь, три недели это очень мало. Одна из попыток бросить была в январе. Я решила, что праздники хороший повод провести время с семьей и завязать. Надо сказать, что так как домашние не вкурсе, я совершенно спокойно переживаю, например, выходные без сигарет. Так вот в январе мне удалось не курить целый месяц! Что примечательно, я не испытывала никаких мучений. Вот что значит настроение ума. А потом по глупости закурила всего одну и понеслось...