ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
я тож так думалПока нет!
а потм как миленький забыл о деньгах
ищи более важный стимул
хорошо помогает визит на день в онкологические клиники
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я тож так думалПока нет!
К сожалению, да... Все в сравнениях познается.. Но вывод то общий! Ша! Баста!я тож так думал
а потм как миленький забыл о деньгах
ищи более важный стимул
хорошо помогает визит на день в онкологические клиники
бидэеле бросила с истериками и слезами.
или у меня такие страхи никотин вызывает?![]()
Если б не не табекс,я б не бросилаХотела в этот раз попробовать с Табексом. Расскажите, кто пробовал, есть от него польза?
Все, завтра иду за ним!Если б не не табекс,я б не бросила
а почему еще 5 дней ждать будешь?)Ребята, спасибо за поддержку! Уже и день назначен - 20 апреля!)
Потому что по опыту знаю, что в выходные мне легче будет начать новую жизнь. А еще потому, что в пятницу ожидается стрессовая ситуация, после которой сложно будет не закурить... В общем, хочу подготовить почву для успешной попытки. А, еще табекс... Там вроде на пятый день нужно бросить... В общем все сошлось на пятнице)а почему еще 5 дней ждать будешь?)
ясно. Хорошо, что ты себя изучила и подготовила.Потому что по опыту знаю, что в выходные мне легче будет начать новую жизнь. А еще потому, что в пятницу ожидается стрессовая ситуация, после которой сложно будет не закурить... В общем, хочу подготовить почву для успешной попытки. А, еще табекс... Там вроде на пятый день нужно бросить... В общем все сошлось на пятнице)
Надеюсь, сработает)ясно. Хорошо, что ты себя изучила и подготовила.
Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!Потому что по опыту знаю, что в выходные мне легче будет начать новую жизнь. А еще потому, что в пятницу ожидается стрессовая ситуация, после которой сложно будет не закурить... В общем, хочу подготовить почву для успешной попытки. А, еще табекс... Там вроде на пятый день нужно бросить... В общем все сошлось на пятнице)
Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!)
там в Табексе инструкция есть. Следуешь ей и все)Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!)
схему приема врач вам скажет, может на одну таблетку в день отличатся !!! Но проконсультируйтесь у доктора, да и рецепт нужен !!!Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?
ну лучше вообще не выпивать. Потому что, где алко - там и сигарета)Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?
Есть, но возможны корективы !!!там в Табексе инструкция есть. Следуешь ей и все)
Можно, не смертельно !!!ну лучше вообще не выпивать. Потому что, где алко - там и сигарета)
ну с Табексом, кстати, нельзя выпивать - противопоказано. Мультики или че там еще кино покажут или еще то - фиг знает)Можно, не смертельно !!!) Мультики заодно посмотрите !!!
)
это даЕсть, но возможны корективы !!!
Потому что, где алко - там и сигарета)