Как избавиться от паники, когда бросаешь курить?

• Автор темы Автор темы @tasha
  • Дата начала Дата начала
я тож так думал
а потм как миленький забыл о деньгах
ищи более важный стимул
хорошо помогает визит на день в онкологические клиники
К сожалению, да... Все в сравнениях познается.. Но вывод то общий! Ша! Баста!

Ребята, спасибо за поддержку! Уже и день назначен - 20 апреля!)

а почему еще 5 дней ждать будешь?)
Потому что по опыту знаю, что в выходные мне легче будет начать новую жизнь. А еще потому, что в пятницу ожидается стрессовая ситуация, после которой сложно будет не закурить... В общем, хочу подготовить почву для успешной попытки. А, еще табекс... Там вроде на пятый день нужно бросить... В общем все сошлось на пятнице)

Потому что по опыту знаю, что в выходные мне легче будет начать новую жизнь. А еще потому, что в пятницу ожидается стрессовая ситуация, после которой сложно будет не закурить... В общем, хочу подготовить почву для успешной попытки. А, еще табекс... Там вроде на пятый день нужно бросить... В общем все сошлось на пятнице)
ясно. Хорошо, что ты себя изучила и подготовила.

Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!:-))

Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!:))
Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?

Врачу скажите количество выкуриваемых сигарет, чтоб при приеме таблеток передоз не случился !!! Таблетки для заядлых !!! Ну и никакого алкоголя !!!:))
там в Табексе инструкция есть. Следуешь ей и все)

Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?
схему приема врач вам скажет, может на одну таблетку в день отличатся !!! Но проконсультируйтесь у доктора, да и рецепт нужен !!!:-))

Можно, не смертельно !!!:)) Мультики заодно посмотрите !!!:))
ну с Табексом, кстати, нельзя выпивать - противопоказано. Мультики или че там еще кино покажут или еще то - фиг знает)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу