Igorivanofff
Живу на березе, холост, не курю...
Вот выпивать ну совсем нельзя! Особо на начальных стадиях. А лучше совсем не надо.Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот выпивать ну совсем нельзя! Особо на начальных стадиях. А лучше совсем не надо.Вот я тоже думала об этом... Может мне чуток сократить кол-во? Что, выпивать совсем нельзя?
Бросаю раз или два в неделю.
Полностью согласна. Но курить как курила уже просто не могу! Выход один-выбираться из этого болотаЭто качели...Самое мерзкое, что только бывает с желающими бросить курить...По себе знаю, сам много лет страдал от этого...Совет один - чтобы успешно бросить курить, нужно решить для себя, действительно ли ты хочешь этого, нужно ли тебе это. Тут ключевое слово не "хочешь", а "действительно", потому что просто хотеть бросить курить это еще не подвиг, так как бросить хотят все курильщики, тайно или явно, даже те, которые говорят, что бросать не собираются по тем или иным причинам. И если желание будет серьезное, созревшее, осознанное и по-настоящему взрослое - тогда всё получится, без сомнения! А качели - по мне так лучше курить как курил, чем так мучиться...Говорю из собственного опыта, опять же...Удачи!
Выход один-выбираться из этого болота
Вот выпивать ну совсем нельзя! Особо на начальных стадиях. А лучше совсем не надо.
Не, к врачу точно не пойду( Купила без рецепта...схему приема врач вам скажет, может на одну таблетку в день отличатся !!! Но проконсультируйтесь у доктора, да и рецепт нужен !!!)
Точно не мой случай, у меня пьянка ассоциируется с сигаретой) Вот если чуток выпить, то могу себя держать в руках! В инструкции табекса не нашла противопоказаний против алкоголя...Когда как...Я тоже раньше всегда бросал "до первой пьянки", а в этот раз, надеюсь успешный, неожиданно получилось наоборот - пивом запивал накаты...Мне кажется это главный показатель - если получается себя контролировать под газом, значит желание действительно серьезное.
Точно не мой случай, у меня пьянка ассоциируется с сигаретой) Вот если чуток выпить, то могу себя держать в руках! В инструкции табекса не нашла противопоказаний против алкоголя...
50 без табекса и 10 с табексомВсе 10 были с Табексом?
Ташенька, ты молодец! Конечно, будет лучше! В следующий ПМС просто захочешь кого-то поколечить, а не убитьДень пятый - не курю! Надеюсь, будет легче)
МОЛОДЕЦ!!!! Держись красотка!День пятый - не курю! Надеюсь, будет легче)
Спасибо за поддержку! Пока с трудом верится.... Такое ощущение, что я просто затаилась, сжала пружину и живу тихонечко. Вроде не трудно, но отпустить не могу... выстрелитТашенька, ты молодец! Конечно, будет лучше! В следующий ПМС просто захочешь кого-то поколечить, а не убить![]()
Спасибо!)МОЛОДЕЦ!!!! Держись красотка!
![]()