Чумной Доктор
be happy
Вроде как в среднем за 60-80 дней происходит полный цикл обновления кожи, или я что-то путаю?Какой стаж? Курения и некурения? По физиологии обновление кожи вроде в районе полугода начинается.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вроде как в среднем за 60-80 дней происходит полный цикл обновления кожи, или я что-то путаю?Какой стаж? Курения и некурения? По физиологии обновление кожи вроде в районе полугода начинается.
И белый френч перестал желтеть )Про кожу не знаю,а вот ногти свои я через месяц не узнала! Они стали розовые,с белой каёмкой! Это было удивительно!
Лика пройдет )Такая же фигня. Мне кажется, что я краше была До? надеюсь, что это временное явление, а мож совпадение-бывает же, что люди просто страшнеют, а потом снова расцветают))) бред, ну надо себя как-то мотивировать))?
Это ты поторопилась) без косметолога проходит) но то что реакция на косметолога лучше в разы это да) и косметолог не ругается )Прыщами как у подростка пошла, но потом все в норму вернулось, не без помощи косметолога. Синяки по глазами тоже пропали
?У меня так приложение выдало "полное обновление клеток кожи".Вроде как в среднем за 60-80 дней происходит полный цикл обновления кожи, или я что-то путаю?
А, я даже понял про какое вы приложение))?У меня так приложение выдало "полное обновление клеток кожи".
Конечно не ругается, она деньги зарабатываетЭто ты поторопилась) без косметолога проходит) но то что реакция на косметолога лучше в разы это да) и косметолог не ругается )
Я думаю огорчаться не надо, всему свое время и за 2 дня улучшение не придёт после 20 лет курения? организм в шоке от жизни без никотина? ему освоится надо.А, я даже понял про какое вы приложение))
Блин, вообще меня ответы здесь очень огорчили. Куда не глянь, главные причины бросить курить - здоровье и красота, а тут у людей только сплошные проблемы с красотой случились
Вы специаист интересно вас послушатьКомбинированная кожа.После отказа от курения т-зона не так быстро жирнеет, почти не блестит, плюс поры сузились.Цвет лица стал насыщенней хотя куда уже больше.В целом лицо посвежело.
курение - 17 лет, а некурение - 1 год. Внешне никаких изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Но к сигаретам больше не тянет (это я к тому, чтобы не подумали, что ищу оправдания для вредной зависимости).Какой стаж? Курения и некурения? По физиологии обновление кожи вроде в районе полугода начинается.
Да, наверное) К тому же, думаю, очень многие налетают на вредную гадость, особенно сладкое, это тоже играет свою роль) Ну и добавим сюда фактор стресса, ведь многие кто бросают, просто на силе воли терпят желание курить, оставаясь всё такими же зависимыми от сигарет, только не курящие их.Я думаю огорчаться не надо, всему свое время и за 2 дня улучшение не придёт после 20 лет курения? организм в шоке от жизни без никотина? ему освоится надо.
Я бросила курить под мозговыносом общественности.Кожа?Так я и так от рождения "кровь с молоком" в плане цвета лица Проблемы временные, я думаю.Организм коптили не один год, а хочется чтобы сразу кожа-персик?А, я даже понял про какое вы приложение))
Блин, вообще меня ответы здесь очень огорчили. Куда не глянь, главные причины бросить курить - здоровье и красота, а тут у людей только сплошные проблемы с красотой случились
Я никого не осуждаю))даже если бы вы искали оправдания.Тогда это наследственность такая, в плане качества кожи.У меня похудение продвигается медленно, я думала будет быстрее.Но я не унываю, чего и всем советую.Терпение и труд??слона перетрут.курение - 17 лет, а некурение - 1 год. Внешне никаких изменений в лучшую сторону не наблюдаю. Но к сигаретам больше не тянет (это я к тому, чтобы не подумали, что ищу оправдания для вредной зависимости).
Та какой специалист???тоже мне нашли спеца.На моей аватаре реальное фото.Но, правда, следует уточнить что это перед мероприятием было, меня подкрасили?Вы специаист интересно вас послушать
Это нормально. Если учитывать, чтоБлин, вообще меня ответы здесь очень огорчили...
))... те, у кого легко все получается, чаще всего сюда не приходят, а если и приходят, то не долго задерживаются. Остаются те, у кого не все гладко получается. В итоге, как снежный ком, одни почитали у других, да... все плохо, у меня будет еще хуже, и пошли настраивать третих, мужайтесь, будет плохо... не верите? идите и читайте
... Жить без (курева) - намного приятнее, во всех смыслах! Все, ну буквально все качественно изменилось. И вес, и кожа, и прочие тонкости (и толстости) внешнего вида. Дышать - легче, выносливость - выше. Эмоционально - гораздо стабильнее. Ну, а тяга потому и фантомная, что нет ее на самом деле, фантом он и есть фантом! "Это не любовь, а только кажется!"
У нас водителем подрабатывал временно один спортсмен, всё меня подкалывал, что мол жить осталось на две затяжки.. Как раз уволился, а тут вскоре я дымить бросил. И вот недели через три когда встретились он так подозрительно-и-долго ко мне присматривался:
- пил с утра?
- не-а.
- курить бросил?
Т.е. не только по деффчонкам, и по мальчишкам заметно тоже.. Морда лица из сероватой стала розовой
Инн будем знать)))Та какой специалист???тоже мне нашли спеца.На моей аватаре реальное фото.Но, правда, следует уточнить что это перед мероприятием было, меня подкрасили?
Мне 37, полгода не курю,хожу как подросток в хотимчиках ?Увы, я с вами!? Только в начале пути и самого расцвета на лице, прям пубертат.
@Клюква, @ElenaNosova, Интересно, как долго этот процесс у вас длился?