Как я бросил курить

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
Я думал, что по правилам необходимо начать в день начала стодневки вот и собрался 6-го)
Я бросила за полтора месяца до начала стодневки. И у нас в 14ой есть те, кто бросил аж несколько лет назад, а все отжимаются). Бросай сейчас, потом в стодневке будешь чувствовать себя, как великий гуру, тоже очень стимулирует

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
А дни физического отвыкания сколько длятся? Я думал, что как раз на это форум и направлен, нет?
у есть физическая зависимость. есть психическая. У каждого по разному... у меня физической не было. Зато к месяцу колбасило. Все индивидуально.

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Я бросила за полтора месяца до начала стодневки. И у нас в 14ой есть те, кто бросил аж несколько лет назад, а все отжимаются). Бросай сейчас, потом в стодневке будешь чувствовать себя, как великий гуру, тоже очень стимулирует
За 6 дней до Гуру не дойду, но бросить раньше определенно стоит!)

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
у есть физическая зависимость. есть психическая. У каждого по разному... у меня физической не было. Зато к месяцу колбасило. Все индивидуально.
На основе анализа предыдущего опыта, тоже могу сказать, что основная проблема именно в психологической зависимости.

GoteS

Поганец форума
Реакции
14.428
Дневник
Читать »»
Не курю с
00.00.0000
Лет курения
25
На основе анализа предыдущего опыта, тоже могу сказать, что основная проблема именно в психологической зависимости.
С головой сложнее совладать, чем с никотином

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
С головой сложнее совладать, чем с никотином
Согласен))) поэтому я здесь, что бы в моменты когда восприятие будет разворачиваться на 180 град, можно было пообщаться и мозг твой развернули обратно)))

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Можете подсказать что такое симпатии и как их ставить?

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
у меня не было еще 50. максимум 40. поэтому - подколол.

Ты думаешь, я с высоты своих 50-ти дней говорила, что понравится? В прошлом году я не курила 9 месяцев . Прежде, чем подкалывать, можно и познакомится ;)

Влира

Пророк
Реакции
21.230
Не курю с
05.12.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Можете подсказать что такое симпатии и как их ставить?
Под сообщениями есть надпись : Мне нравится. У тебя может её ещё и нету, нужно определённое количество сообщений написать

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
А дни физического отвыкания сколько длятся? Я думал, что как раз на это форум и направлен, нет?
Почитай дневники. Для меня чтение и удовлетворение, и разочарование, и уроки. Читаешь, как кто-то летящей походкой вышел и надеешься, что и ты вылетишь на крыльях. Читаешь, что кто-то бьется башкой об одни и те же грабли каждые несколько месяцев, и думаешь, ну, нафиг тебе это, не твой путь. Читаешь, как через год, два, три, пять... блин! Ну нафиг! Они закурили! Почему, сами объяснить не могут((( Плачут, возвращаясь к сигарете(
У каждого одинаковое начало, у каждого свой путь возврата. Мне дается очень тяжело. Но я бреду. ПОНЯЛА ЗДЕСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ НАДО ПОКУПАТЬСЯ на единственную сигарету, она и есть возврат к курению!!!и все последующие почти у всех после бросаний наступили после выкоривания ее, случайной и единственной. Пошли вместе?

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
38
Непьем:
»»»
За 6 дней до Гуру не дойду, но бросить раньше определенно стоит!)
Правильный настрой! Все равно будешь чувствоаать себя на голову выше, это много стоит!

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Почитай дневники. Для меня чтение и удовлетворение, и разочарование, и уроки. Читаешь, как кто-то летящей походкой вышел и надеешься, что и ты вылетишь на крыльях. Читаешь, что кто-то бьется башкой об одни и те же грабли каждые несколько месяцев, и думаешь, ну, нафиг тебе это, не твой путь. Читаешь, как через год, два, три, пять... блин! Ну нафиг! Они закурили! Почему, сами объяснить не могут((( Плачут, возвращаясь к сигарете(
У каждого одинаковое начало, у каждого свой путь возврата. Мне дается очень тяжело. Но я бреду. ПОНЯЛА ЗДЕСЬ, ЧТО НИКОГДА НЕ НАДО ПОКУПАТЬСЯ на единственную сигарету, она и есть возврат к курению!!!и все последующие почти у всех после бросаний наступили после выкоривания ее, случайной и единственной. Пошли вместе?
Как раз занялся этим)

natalimal

Пророк
Реакции
26.015
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.11.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения