Как я бросил курить

• Автор темы Автор темы VladM
  • Дата начала Дата начала
VladM,

Читаю дневники, решил переставить счетчик на 01)))
Это самое правильное решение.Я прежде чем завязать , здесь была около двух недель.И в сто дневку записалась только после нескольких месяцев воздержания.. Не рвала на себе тельняшку, особо не верила себе. И мне было стыдно подвезти команду. Часто натыкалась на не понимания не которых форумчан,но это исключение из правил.. Люди здесь классные, отзывчивые и понимающие.. Так, что тебе удачи и хорошего настроя.. Ищи дневник по ником "Вакса"..очень рекомендую..

А дни физического отвыкания сколько длятся? Я думал, что как раз на это форум и направлен, нет?
...ну вот завтра и появится у тебя возможность открыть счет этих самых дней физического отвыкания. Потом отпишешься в этом дневнике для других, в помощь. ...ну и для себя естесно на память!
VladM, с прибытием в ряды некурящих!

меня терзают смутные сомнения...))) 06.02...03....010..

...ну вот завтра и появится у тебя возможность открыть счет этих самых дней физического отвыкания. Потом отпишешься в этом дневнике для других, в помощь. ...ну и для себя естесно на память!
VladM, с прибытием в ряды некурящих!
Да буду вести дневник с ощущениями может кому нибудь будет полезен)))

Всем привет, кто не спит!
Уже сегодня меня можно назвать не курящим а точнее бросившим)))
Завтра во второй половине буду скорее всего ныть, что хочется курить, но сейчас мотивация переполняет)))

Всем привет, кто не спит!
Уже сегодня меня можно назвать не курящим а точнее бросившим)))
Завтра во второй половине буду скорее всего ныть, что хочется курить, но сейчас мотивация переполняет)))
Торжественно выкурил последнюю? костюм одел? стол накрыл?

VladM, Кофе пока не пей. Чай и только чай.
Уже начинай ломать сигаретные привычки!
Все будет хорошо, поверь - жалеть будет не очем!!!!
Давай - болею за тебя!!!

VladM, Кофе пока не пей. Чай и только чай.
Уже начинай ломать сигаретные привычки!
Все будет хорошо, поверь - жалеть будет не очем!!!!
Давай - болею за тебя!!!

z5MAz1ax6p.jpg

Доброе утро!
1-й день без сигарет.
Время 11-00 Мск.
Утром появились мысли, как пройдут утренние "ритуалы" без сигарет? Пришлось изменить последовательность действий и маршрут до работы)))
Пока мотивация спрааляется)))

Доброе утро!
1-й день без сигарет.
Время 11-00 Мск.
Утром появились мысли, как пройдут утренние "ритуалы" без сигарет? Пришлось изменить последовательность действий и маршрут до работы)))
Пока мотивация спрааляется)))
Не кипешуй, первые три дня должны пройти спокойно... сам поразишься.

Время 13-00 Мск.
Привычка чуть не затянула обратно в курение, пришлось использовать первую никотиновую жвачку. Главная задача выкинуть из головы мысль о сигарете.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk

Время 13-00 Мск.
Привычка чуть не затянула обратно в курение, пришлось использовать первую никотиновую жвачку. Главная задача выкинуть из головы мысль о сигарете.

Отправлено с моего SM-J510FN через Tapatalk
Я в первые дни жевал одну до обеда, вторую после.
И терпел.
Больше старайся не жевать. Иначе есть риск подсесть на жвачки.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу