Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мудро
Молодец! Я в этот раз специальную дату не выбирала. В один момент решила бросить навсегда! Черпай здесь информации больше, готовься к успеху!Читаю дневники, решил переставить счетчик на 01)))
Спасибо!Молодец! Я в этот раз специальную дату не выбирала. В один момент решила бросить навсегда! Черпай здесь информации больше, готовься к успеху!
Отлично!Правильное решение.Нас таких здесь много.Будь с нами, мы поддержим если понадобится наша помощь.Вместе всегда легче бороться с заразой в голове!
Ну какой же вы молодец! Уверяю вас, что не курить(после 30 моих лет без передышки) очень здорово, прекрасно, замечательно,удивительно и однозначно полезно! Сначала, конечно никотинчик в виде панических атак даёт о себе знать, но с каждым днём желание сдаёт свои позиции.От всей души желаю вам скорейшего избавления.но очень хочу бросить, что бы узнать как это не курить)))
Вадим , отличное решение! К началу стодневки подойдёшь уже не курящим! Да прибудет с тобой сила!Спасибо Всем, кто написал слова поддержки сегодня в моем дневнике!
И так, решил бросаю курить 01.02.2017!
Впрочем как и всегда. Гуру не тот, кто больше делает, а тот кто больше всех болтает.....Гуру зависит от количества сообщений. а не от количества сигарет.
Позвольте не согласится.Почитай дневники.......
У каждого одинаковое начало, у каждого свой путь возврата..........
Уже вроде ответили- все индивидуально. Но нужно ТЕРПЕТЬ.А дни физического отвыкания сколько длятся? Я думал, что как раз на это форум и направлен, нет?
Да и счетчик себе внизу забульбень. Когда визуально виден успех по времени, мотивация мотивируется еще больше......На основе анализа предыдущего опыта, тоже могу сказать, что основная проблема именно в психологической зависимости.
Счетчик включу как только брошу курить)Да и счетчик себе внизу забульбень. Когда визуально виден успех по времени, мотивация мотивируется еще больше......
22 года
Спасибо, надеюсь буду тем кто сделает это при жизни)))Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10, получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно, каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения. Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Посмотри информацию здесь: https://ne-kurim.ru/forum/threads/video-pravda-o-kurenii.37500/#post-2214528 , https://ne-kurim.ru/forum/threads/p...upotrebljat-alkogol.36340/page-2#post-2369847 , может вдохновит!
Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!
Ты веришь, я тоже искренне на это надеюсь, что ты будешь еще один из тех, кто избавился от никотинового рабства при жизни... Теперь не оглядывайся, только вперед! Удачи!Спасибо, надеюсь буду тем кто сделает это при жизни)))
ОК!Диман_1973, не обращай внимания......