VladM
Продвинутый
Стараюсь терпеть, пока только одна жвачка)))Я в первые дни жевал одну до обеда, вторую после.
И терпел.
Больше старайся не жевать. Иначе есть риск подсесть на жвачки.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Стараюсь терпеть, пока только одна жвачка)))Я в первые дни жевал одну до обеда, вторую после.
И терпел.
Больше старайся не жевать. Иначе есть риск подсесть на жвачки.
Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Сегодня с утра привычка взяла свое, после кофе выкурил сигарету.
Так, что опять некурю только 0 дней.
Всем доброго утра!
Пробыл некурящим 1 день!
Сегодня с утра привычка взяла свое, после кофе выкурил сигарету.
Так, что опять некурю только 0 дней.
Нет, я продолжаю не курить но счетчик с утра, купил дополнительно табакс, пью по расписанию (кстати на удевление помогает) и никатиновые жвачки, буду исключать кофе с утра))) ты не затягивай с бросанием, чтобы если вдруг сорвешься (надеюсь такого не будет) можно было скорректировать терапию и на 06 выйти уже с работающей системой)))Влад, как настрой? С 6.02 все-таки или раньше? Я, например, тоже дал слабину - собирался с 1 числа, потом сегодня, сейчас сижу и уверяю сам себя, что завтра самый лучший день для такого начинания! ))))))
Духом, главное, не падать, остальное сложится!
Ни в коем случае не нервничай))) единичный срыв привел только к корректировке методов а конечную цель не меняет и я опять не курю)))Ты меня расстраиваешь , а мне нельзя нервничать . Соберись уже, а то я с горя тоже закурю . Тебе оно надо?
Ахуа (японский) его знает)))А нахуа(франц.)????
Ни в коем случае не нервничай))) единичный срыв привел только к корректировке методов а конечную цель не меняет и я опять не курю)))
Спасибо, решил не заморачиваться и просто подключить к процессу медикаменты!Покурил и иди дальше. Не заморачивайся....
Если так легче - подключай.Спасибо, решил не заморачиваться и просто подключить к процессу медикаменты!
попробуй изменить график утра. я все поменял местами.Душ, прогулка с собакой, завтрак. все не как обычно.Сегодня добавил табакс, чтобы исключить срывы. Тяга есть, но табакс значительно уменьшает. С завтрашнего дня ислючаю кофе, на время пока не пропадет устойчивая связь кофе+сигарета. Главная задача держаться завтра с утра.
Ок! С утра изменю последовательность действий. Спасибо.попробуй изменить график утра. я все поменял местами.Душ, прогулка с собакой, завтрак. все не как обычно.
Точно. Утром ложись спать, а к вечеру вставай!Ок! С утра изменю последовательность действий. Спасибо.
Хорошо ему. А я сам , все сам..... И никто за мной не следит.Смотри мне , отныне я буду следить за тобой
Все получится!!!И так, шел второй день без сигарет! Утро началось с огромного желания кофе и сигареты, спас табакс и никатиновая жвачка, притом жвачка не по мануалу "начать жевать а потом рассасывать для поступления никотина в организм" а жевание на протяжении 20 мин., для максимального удара по горлу. Помогло.
Второй сложный этап будет днем, после обеда. Надо подготовится)))