Как я бросил курить

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
И так, шел второй день без сигарет! Утро началось с огромного желания кофе и сигареты, спас табакс и никатиновая жвачка, притом жвачка не по мануалу "начать жевать а потом рассасывать для поступления никотина в организм" а жевание на протяжении 20 мин., для максимального удара по горлу. Помогло.
Второй сложный этап будет днем, после обеда. Надо подготовится)))
Жвачка выделяет никотин, который всасывается через слюную железу. Постоянное ее жевание не даст такого эффекта , на который она расчитана.)))

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Идет третий день, курить кочется до дрожи в коленках. Стоял на улице рядом с курящей компанией нюхал дым))) Срываюсь на коллегах, устроил разнос директору по продажам, хотя потом когда анализировал понял, что в обычных условиях (не в момент бросания курить) скорее всего конструктино обсудил бы и скорректировал действия коллег. Пью табакс. Главное, что бы не только я выдержал процес бросания, но и окрудающие.

BESЬKA

В поиске
Реакции
70.302
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Идет третий день, курить кочется до дрожи в коленках. Стоял на улице рядом с курящей компанией нюхал дым))) Срываюсь на коллегах, устроил разнос директору по продажам, хотя потом когда анализировал понял, что в обычных условиях (не в момент бросания курить) скорее всего конструктино обсудил бы и скорректировал действия коллег. Пью табакс. Главное, что бы не только я выдержал процес бросания, но и окрудающие.
Это да...сначала так и будет...раздражительность.Купи какие то успокоительные.Молодец! 3 дня уже есть!

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
Да, Тенотен Афобазол Валерьянка.....
Или коньяку с сыром. Тож неплохо успакаивает.

Последнее редактирование:

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
VladM, 5 дней! Поздравляем!

day00501.jpg

Список для поздравлений 6.2.17

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
VladM, Привет! Ты где? Получается терпеть или нет?:smoke:
Привет! На выходных все проходит легче, пока покупали новую машину с друзьями, а они все не курят, про сигареты вспоминал только когда надо было пить табакс)))

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Выходные, проходят легче чем будни, до этого тоже так было, если в будни средняя норма потребления была пачка, то на выхрдных могло быть только 3 сигареты в день!
Сегодня посетила мысль а если все таки покурить, получилось убедить себя, что лучше не будет и вкус сигарет мне не понравится. В течение дня нарастала тревожность. Вечером купил афобазол, не думаю, что он поможет выкинуть мысли о сигаретах но возможно поможет ни кого не порвать в моменты когда накатывает.

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
VladM, Привет!
Докладывай голосом, как дела?:byebye:
Привет, докладываю:
С утра было все замечательно, меняю последовательность действий, что бы меньше тянуло, в обед после обеда мягко говоря очень накатило, выпил табекс, афобазол и никатиновую жвачку, пошел гулять и прошло. Сейчас вечером на выходе из офиса накатило так, что стал думать надо покурить одну хотябы, но вроде спрявляюсь:mad:

Андрей 369

Продвинутый
Реакции
196
Не курю с
16.10.2017
Лет курения
25
Привет, докладываю:
С утра было все замечательно, меняю последовательность действий, что бы меньше тянуло, в обед после обеда мягко говоря очень накатило, выпил табекс, афобазол и никатиновую жвачку, пошел гулять и прошло. Сейчас вечером на выходе из офиса накатило так, что стал думать надо покурить одну хотябы, но вроде спрявляюсь:mad:
Мне один знакомый приводил кучу примеров людей, куривших продолжительное время и бросивших, как говорится - Не глядя. Я искренне завидую такой категории людей.
Меня колошматило и штормило, накатывало и раскатывало. На первом месяце уже шел в курилку к сигаретам.... но один хороший(курящий) человек меня остановил....
Трудно конечно, мне по крайней мере.
Но надо перетерпеть. И будет все отлично!
Давай держись- верю в тебя!:wavespin:

Fenya

Гордость форума
Реакции
8.980
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.01.2017
Метод
Табекс
Лет курения
40
Поздравляю с 5 дневной победой! Так держать!
day00507.jpg

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Вчера, прочитал что 5-й день один из сложных, наступил 6-й и я раслабился, ну 5-й я же пережил и...
Утро началось со стойкого желания курить, те кто говорят что желание длится всего 5 минут сильно ошибаются у меня сегодня оно длилось 1ч. 40мин., пока не залез на форум и не начал читать (при этом в это время выпил табекс, афобазол и ударную дозу витаминов), все это усугубляется наличием у меня с собой 1-й сигареты и зажигалки (я их ношу потому, что при длительном стаже курения сложилась привычка, нет сигарет - паника надо искать, а так они есть и я просто не хочу курить).
Я точно знаю, что справлюсь в месте со своей командой)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу