Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жвачка выделяет никотин, который всасывается через слюную железу. Постоянное ее жевание не даст такого эффекта , на который она расчитана.)))И так, шел второй день без сигарет! Утро началось с огромного желания кофе и сигареты, спас табакс и никатиновая жвачка, притом жвачка не по мануалу "начать жевать а потом рассасывать для поступления никотина в организм" а жевание на протяжении 20 мин., для максимального удара по горлу. Помогло.
Второй сложный этап будет днем, после обеда. Надо подготовится)))
Это да...сначала так и будет...раздражительность.Купи какие то успокоительные.Молодец! 3 дня уже есть!Идет третий день, курить кочется до дрожи в коленках. Стоял на улице рядом с курящей компанией нюхал дым))) Срываюсь на коллегах, устроил разнос директору по продажам, хотя потом когда анализировал понял, что в обычных условиях (не в момент бросания курить) скорее всего конструктино обсудил бы и скорректировал действия коллег. Пью табакс. Главное, что бы не только я выдержал процес бросания, но и окрудающие.
Да, Тенотен Афобазол Валерьянка.....Идет третий день, курить кочется до дрожи в коленках. Стоял на улице рядом с курящей компанией нюхал дым))) Срываюсь на коллегах, устроил разнос директору по продажам, хотя потом когда анализировал понял, что в обычных условиях (не в момент бросания курить) скорее всего конструктино обсудил бы и скорректировал действия коллег. Пью табакс. Главное, что бы не только я выдержал процес бросания, но и окрудающие.
Спасибо!
Вот можешь же, когда хочешьполучилось убедить себя, что лучше не будет
Привет, докладываю:VladM, Привет!
Докладывай голосом, как дела?
Мне один знакомый приводил кучу примеров людей, куривших продолжительное время и бросивших, как говорится - Не глядя. Я искренне завидую такой категории людей.Привет, докладываю:
С утра было все замечательно, меняю последовательность действий, что бы меньше тянуло, в обед после обеда мягко говоря очень накатило, выпил табекс, афобазол и никатиновую жвачку, пошел гулять и прошло. Сейчас вечером на выходе из офиса накатило так, что стал думать надо покурить одну хотябы, но вроде спрявляюсь