Как я бросил курить

• Автор темы Автор темы VladM
  • Дата начала Дата начала

VladM

Продвинутый
Реакции
310
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2017
Метод
#некурим
Лет курения
22
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1 пачка в день
Зачем решили бросить
Для поправления здоровья
Попыток бросить
10 или больше
Бросал(а) с использованием методик
С табоксом, с книгой, с силой воли, с друзьями и т.д.
Причины прошлых неудач
Страх, и что больше ни когда не выкурю ни одну сигарету?
Причины прошлых удач
Желание доказать, что могу не курить.

Сейчас бросаю с помощью
С помощью форума и единомышленников
Ну и немного от себя, а лучше много
Курю давно и не представляю себя без сигареты, но очень хочу бросить, что бы узнать как это не курить)))

06.02.2017 начну)))

VladM, привет :).

Конечно присоединяйся к нам, мы будем очень рады! :wavespin: Не курить - это классно :thumbsup:! Попробуй : тебе понравится! Гарантирую ;)

А почему не сейчас? Зачем ждать семь дней и выкуривать 140 сигарет?
Я думал, что по правилам необходимо начать в день начала стодневки вот и собрался 6-го)

Пройдешь до стодневки тяжелые дни физического отвыкания. В стодневке дают только 1 шанс.
Да вроде нет? Я не могла отметься две недели по техническим причинам, меня вернули, хотя сказали, что стояла на вылете двумя ногами.

VladM, привет :).

Конечно присоединяйся к нам, мы будем очень рады! :wavespin: Не курить - это классно :thumbsup:! Попробуй : тебе понравится! Гарантирую ;)
Через 50 дней да.
Я думал, что по правилам необходимо начать в день начала стодневки вот и собрался 6-го)
Тебя обманули. Чего чего, а курить тут можно бросать в любой момент!

Да вроде нет? Я не могла отметься две недели по техническим причинам, меня вернули, хотя сказали, что стояла на вылете двумя ногами.
ты курила? или не отмечалась?

Пройдешь до стодневки тяжелые дни физического отвыкания. В стодневке дают только 1 шанс.
А дни физического отвыкания сколько длятся? Я думал, что как раз на это форум и направлен, нет?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу