Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
у тебя тоже не плохаяПривет!!!
У тебя такая ава клёвая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у тебя тоже не плохаяПривет!!!
У тебя такая ава клёвая
Немного юмора
Приходит казах устраиваться на работу в контору спрашивает
-у вас казахи работают?
- ему отвечают да .
Он такой не пойдет, пошел в другую контору. Спрашивает-у вас казахи работают, кадровичка полистала журнал
-да говорит аж пять человек.
Казах не не пойдет. Заходит в третью контору-у вас казахи работают?
Ему говорят- нет,он тогда устраивается на работу в эту контору.
Ходит такой счастливый по цеху , к нему мастер подходит и говорит-казах а почему ты не работаешь?
А он ему
-я в отделе кадров уточнил ,казахи не работают у вас.
Удалилась в "архив". Всех вас помню и люблю!Привет Димыч!!!Еле нашел твой дневник...Мы тут с Андреем чойто заинтересовались судьбой Надюшки Самарянки...Есть какая нить инфа?
Удалилась в "архив". Всех вас помню и люблю!
Удалилась в "архив". Всех вас помню и люблю!
МЫ ЕЁ ПОЙМАЛИ!!!!О как!
Я зашла проститься. Реал зовет, дневник в архив еще вчера перевела.МЫ ЕЁ ПОЙМАЛИ!!!!
Дневник то ладно...Ты главно нас не бросай,а то одичаем...Я зашла проститься. Реал зовет, дневник в архив еще вчера перевела.
Но уходить печально, друзья говорят: "пошли в стодневку, порезвимся..."
А я словно из родного города уезжаю...
Надюш, такое кардинальное решение.Я зашла проститься. Реал зовет, дневник в архив еще вчера перевела.
Но уходить печально, друзья говорят: "пошли в стодневку, порезвимся..."
А я словно из родного города уезжаю...
А вы где будете? В стодневку? Где то я читала, что 28-го запись начнется.Дневник то ладно...Ты главно нас не бросай,а то одичаем...
Я пока в стодневке,потом наверно в следующую..И в небухашке прописалься(номинально)А вы где будете? В стодневку? Где то я читала, что 28-го запись начнется.
Привет, Надюшка!!! Очень рада тебе!!!Мне тоже не хватает нашего костяка из стодневки!!!...Повидался с Вами и снова засияло!!!Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!!
А вы где будете? В стодневку? Где то я читала, что 28-го запись начнется.
ПриветПривет, Надюшка!!! Очень рада тебе!!!Мне тоже не хватает нашего костяка из стодневки!!!...
Повидался с Вами и снова засияло!!!Спасибо за то что ВЫ ЕСТЬ!!!
Очень рад тоже увидеть вас мужикиНадюш, такое кардинальное решение.