Вот это рыбка
Класс! Активный отдых это супер, я тыщу лет не была
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот это рыбка
Приве-е-т, Димуля! Молодец, что забежал! Как уловы, радуют?Давно не был, аж заскучал, Всем большой привет и респект кто зайдет!!! Я не курю, мне не охота, мне не сниться и меня уже бесит запах табака и дым, я ещё очень благодарен форуму что бросил курить, спасибо и низкий поклон, не курите и некурящими будете.
Приветик, солнышко моё любимое!!!@Всегда-Клёво Клёвый, Привет ДИМЫЧ!
Прювет, спасибо что забежалаПриветик, солнышко моё любимое!!!
Как сама не куришь, как дом работа семья?Приветик, солнышко моё любимое!!!
Ну стадик у меня так себе, чуть больше месяца... но иду дальше Все в порядке, спасибки!Как сама не куришь, как дом работа семья?
Димка, привет! Как дела? Как бизнес? Какие новости?Давно я не был, я не курю и это главное, скоро будет два года, курить не тянет совсем, как будто не когда и не курил, Всем добра, здравия, молодости, времени, денег и духовности, ваш Клёвый
Спасибо Олеся я тебя тоже рад видеть у мня все хорошо, бизнес идет, сын с томска перевелся в питер, щас учится в питере, я нормально весь в делах, завел еще хозяйство кролей и вьетнамские поросей,не курю почти не выпиваю живу и радуюсь жизни,Димка, привет! Как дела? Как бизнес? Какие новости?
Димульчик, мой самый лучший мальчишка!!! Спасибо тебе за то, что всегда приходил на помощь!!! Ты САМЫЙ КЛЕВЫЙ!!!Давно я не был, я не курю и это главное, скоро будет два года, курить не тянет совсем, как будто не когда и не курил, Всем добра, здравия, молодости, времени, денег и духовности, ваш Клёвый
Спасибо Олеся я тебя тоже рад видеть у мня все хорошо, бизнес идет, сын с томска перевелся в питер, щас учится в питере, я нормально весь в делах, завел еще хозяйство кролей и вьетнамские поросей,не курю почти не выпиваю живу и радуюсь жизни,
Знакомый стакан детства
наливай!)))