29.01 2017 шестой день
встал в 7; 30 выспался, утром бодряк умылся только холодной водой(нефиг себя нежить ,новая жизнь все таки) отжимание (уже в ходит в привычку ,кто бы мог подумать,даже кошак в шоке
) ). вышел на улицу ПОДЫШАЛ свежим воздухом глубоко ,глубоко,аж закумарило. Заварил китайский чай добавил в него горные успокаивающийся травы и давай кайфовать,(но привычка в мозгу тянет в родное место где курил) пошел в прихожию где всегда дымил, сел наслаждаюсь ароматом чая ,прям нюхаю его чуть ли носом не пью, помогает, тело ловит привычный раслабон. пошел позавтракал(без особого аппетита)и еще два чая в прихожей то нюхал то пил, не важно ,важно отвлек мозг мой многострадальный... Сел в машину покатался по делам, через часа полтора немного стресса , открыл бардачок ,достал пачку(мозг кури кури кури )приоткрыл и в тянул себя аромат пачки,даже сигу не достал подышал пачкой -отпустило. заехал к родителям поболтали чаи погоняли,я молчу и тут отец пошли мне говорит перекурим(я ему конечно уже мозги то промываю ему 63г) я не курю,он мне что перепил что ли ,я нет как то так.
Еду домой самого гордость и обида терзает,мог бы и раньше бросить вон как родители рады за меня. а я столько времени сосал дрянь, а мог другую жизнь пройти.И теперь я точно понимаю ,что эту гадость за километры,обходить буду. нашел семки грызу и еду домой.
Дома заварил новый какой-то душистый чай(жена привезла развесной) и давай его аромат нюхать и попивать. сам уже замечаю ,что уже не нюхаю сигарету ,как в первые дни и понимаю что я побеждаю потихоньку.
но голова все равно какая то туманная, и я нашел календарь бросившего и там что твориться с нашим организмом(очень хороший стимул тоже) но я почему то не КАШЛЯЮ ,может еще все впереди посмотрим и победим.
вот так еще один день без дыма ,я лег спать покалывает сердце(думаю чаю перепил ) лежу и думаю ,а ведь и в правду с каждым днём все легче и легче (самые трудные первые три дня и они уже давно позади).