Авторский Как я перестал употреблять наркотики.

• Автор темы Автор темы DrSam
  • Дата начала Дата начала
Речь про никотин?
Собственно я бывший наркоман с 13летним стажем)
А ведь правда. По крайней мере: клей, бухло, транквидизаторы и маковая соломка так быстро к себе не притягивают. (из опыта бурной юности)

lenyssya25, на стрессе ты просто береш и куриш обманывая себя что это тебе помогает:confused: потому что никотин тебя приучил к такому методу борьбы с ним да. Посмотри на не курящих ты думаешь что они несчастные люди как они борются со стрессом, да намного удачней курящих они не заворачиваются с сосками и держат все под контролем. А вот на счет удушья и других отрицательных эффектов то курильщик и тут себя обманывает что ему это нормально ровно до того момента пока отышка не появится или еще чего похуже:thumbsup:
Все понятно,дойди до конца):thumbsup: потом поговорим;)

lenyssya25, а где он конец то? Через сколько дней он наступит? Вы все тут ждете какого-то события? Что по твоему должно произойти когда наступит конец? Да же сейчас ты обманываешь себя тем что убеждаеш себя как это сложно! Никотин хочет чтоб его желели!

Последнее редактирование:
Хочу провести эксперимент. Мне нужен самый печальный случай с многими провальными попытками бросить курить и который курит до сих пор. Напиши мне в личку Имя, возраст, количество попыток, стаж и номер телефона и в 21.00 я попытаюсь из первого написавшего сделать себе союзника.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу