Здравствуйте победители по жизни ???Моя история как я победил эту привычку употребление насвая. И так постараюсь кратко, после миллионной попытки бросить насвай (курить бросил когда то с ним) , я решил отказаться от алкоголя на время и посмотреть что из этого выйдет ? 1 октябрь 2021 года, ну думаю раз отказался от алко надо уж и насвай как то бросать , и тут мне помог ваш форум ?спасибо вам ?? перечитав много информации я поступил следующим образом- купил холст черный и насвай немного возил с собой и когда прям сильно хотел (паниковал) то внушал себе что я могу закинуться в любой момент. Было тяжело очень, ощущения через неделю от отказа головокружение сам не свой ходил прошел месяц , два перестал таскать насвай (недавно нашел этот пакет в машине ) ??тяга не прекращалась НО было легче уже намного особенно когда делами занимался и ел холс когда прям в напряг было )) было тяжело в такие моменты как когда общаешься по телефону или какую то задачу выполняешь насвай был для меня всем он был при всех обстоятельствах он манипулировал мной, да чуть не забыл я записал в ежедневник все минусы насвая и почему я решил отказаться от него. Итак месяц назад я решил попить пивка намутил насвая по пьяни но на след день уже не кидал СОРВАЛСЯ в тот день. Но сейчас вообще его не хочется, какое то псих удовлетворение получил и мой мозг понял что без него лучше) Сильно не ругайте н когда не писал ничего подобного, да еще и с телефона. Может кому будет полезно уж очень хотел написать тут ) и поблагодарить всех участников которые писали какие то советы особенно с холсом ) Так что желающие бросить насвай, милости просим на самом деле это возможно (хотя я зависел от него, план номер один на день купить насвай был у меня я без него не мог жить вообще, не одно дело не делал а особенно если из города уезжал то конкретные запасы делал) закидывал лет 7-9 . и Вес набрал ???