Сила воли Пытаюсь бросить насвай

• Автор темы Автор темы Ka3ax
  • Дата начала Дата начала
Не курю с
21 Мар 2024
Способ отказа
Сила воли
Спасибо. Чувствую себя более менее. Бывает голова болит и небольшое чувство нехватки чего то. Приехал на работу. По пути купил глицин и Табекс.
Ты принимай табекс по инструкции. У него накопительный эффект. Он через пару дней начнёт работать.

На работе сегодня принимал Табекс через каждые 2-3 часа.
А также принял глицин. Начало рубить спать, видимо то что мало спал сказалось. Потом позже злоба напала. Сейчас уже дома по спокойнее

А также принял глицин. Начало рубить спать, видимо то что мало спал сказалось. Потом позже злоба напала. Сейчас уже дома по спокойнее
Табекс нужно по часам принимать, как написано в инструкции.

@Ka3ax, купи ополаскиватель для рта какой нибудь очень мятный. И при накате полощи рот и задерживай жидкость. Позже чувство жжения отрезвляет и сбивает желание. Я так спасалась первое время при накатах курительных

Я б лучше купила магний он успокаивает и витамины. Глицин полная ерунда. Давно миллион статей что нет таблеток для мозга и тп

А мне глицин очень понравился. Поэтому я его советую.
Да,может и плацебо. Но не сонливит и нет привыкания.

Спасибо за полезные советы, и то что заходите в гости ?.
Табекс постараюсь принимать строго по времени. Пока что не понимаю как он работает.
С ополаскиватель очень хороший совет ?.
Насчёт глицина не могу пока ничего сказать. Сегодня меня прям резко спать начало тянуть, но я и спал мало. Посмотрим дальше как будет. Думаю что со временем будет по легче. Сейчас по ощущением, голова немного в тумане. Но тяги такой нет. Все хорошо ?.
Аппетит стал лучше. Конфеты есть перестал

Спасибо за полезные советы, и то что заходите в гости ?.
Табекс постараюсь принимать строго по времени. Пока что не понимаю как он работает.
С ополаскиватель очень хороший совет ?.
Насчёт глицина не могу пока ничего сказать. Сегодня меня прям резко спать начало тянуть, но я и спал мало. Посмотрим дальше как будет. Думаю что со временем будет по легче. Сейчас по ощущением, голова немного в тумане. Но тяги такой нет. Все хорошо ?.
Аппетит стал лучше. Конфеты есть перестал
Пей брат табекс и купи курут, чисто чтобы рот занять. Бросишь 100% )

Я твердо решил избавиться от зависимости, и собираюсь сдержать свое слово как бы то ни было. Думаю что не пожалею о своем решении.
Кто мешает????...Бросай..... ;)

Привет) как дела? Недавно проснулся. Все нормально. Чувствую себя неплохо. Пока не тянет.
Доброе утро)
Я работаю. Тоже всё хорошо.
Желаю тебе хорошего дня ?

Вот ещё дневник

Закончился рабочий день. Чувствую себя неплохо, ничего особо не беспокоит. Установил приложения для оповещений о приеме лекарства. Теперь Табекс принимаю строго по времени. Работают ли эти таблетки не могу сказать, видимо работают)).
Про насвай вспоминаю время от времени, особенно в привычные моменты желание прям появляется. Думаю в такие моменты леденцы или ещё что хорошо бы помогли, а может лучше и перетерпеть, чтоб быстрее отвыкнуть. В целом в голове мысли об этом уже не крутятся, и такого большого желания нет.
Небольшая агрессия проявляется изредка, тем не менее на много лучше чем было раньше.
Ночью снова поздно лег и рано встал, хотя обычно я без будильника рано я не просыпаюсь. Причем проснулся бодренький.
Всё идёт довольно плавно, постепенно отвыкаю.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу