Как курильщику избежать рака легких?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Да не всегда он от курения. Но если прям курильщику - то на табак хотя бы перейти. Дорого, но разница колоссальная. Чай зеленый пить и ягоды годжи жрать ежедневно.
Нат ты что. Ягоды годжи это же волчьи ягоды. Отрава. Золовка пыталась лечить свекровь этим дерьмом,врач сказал вы что ее убить хотите

Дереза́ обыкнове́нная, или Дереза бербе́ров (лат. Lýcium bárbarum) — вид деревянистых растений рода Дереза (Lycium) семейства Паслёновые (Solanaceae). Народное название Волчья ягода достаточно распространено, и нередко относится к разным видам растений, см. волчьи ягоды.

можно если допустим курить пачку сигарет раз в два месяца тогда долго проживешь
А вот в этом я крайне сомневаюсь... IMHO, такое курение многократно вреднее, чем обычное ежедневное. Постоянно курящий человек давно приучил свой организм к ядам содержащимся в сигаретном дыме, и тот научился максимально эффективно нейтрализовывать их. Если же взять человека который курит пачку раз в два месяца, то его организм успевает отвыкнуть от борьбы между перекурами и соответственно получает максимально возможный массированный ущерб; это все равно как ранее не куривший впервые вставший на этот вонючий путь начнет не с пол сигареты или сигареты в день, а сразу с пачки и такой удар кувалдой по организму будет происходить каждые два месяца.

Последнее редактирование:
кстати не так уж и дорого табак. я последние 4 месяца курения курила табак - так примерно тоже что и сижки по стоимости выходило. При том что я не дешевый курила. А если на дешевый перейти - 200р упаковка(для сравнения я за 500 покупала) - еще и сэкономить можно
У меня упаковки на 2 дня 30гр., 350-400р. , еще гильзы и нанофильтры.

Нат ты что. Ягоды годжи это же волчьи ягоды. Отрава. Золовка пыталась лечить свекровь этим дерьмом,врач сказал вы что ее убить хотите
Ань, их больше 80 видов, целебными свойствами обладают одни, из провинции Нинся, опять же, только растущие вдоль какой-то речки. там вулканические породы. Китайцы их только и жруть, но они только для внутреннего рынка, так что чтобы не писали - все остальное шняга.
Я покупала себе. У меня нос не дышал один несколько лет, 3 столовые ложки за вечер заварила, выпила, потом 3 дня чихала, ревела, сопливила - дышит уж года 2 после этого. Муж пил - бросил через неделю, говорит стояк замучил, мама пробовала, еще до того как узнали о болезни - ей тоже не понравились, мочегонные. Я пью иногда по утрам, но мне вообще никак.
Ты что! Лечить ими ничего не вылечишь - это глупо. Только для профилактики. Я у китайцев спрашивала, зачем они нужны. Они сказали, что как раз для легких в основном и почек. Полезны они очень. Но там не больше 30 шт. в день, опять же, если есть возможность купить которые надо.

Чай. кстати, тоже нормальный не купишь. А от нехорошего больше вреда, чем пользы. Лучше компота набульбениться!

Посмотреть вложение 649043

Собственно вопрос. Как вы считаете, есть ли возможность курильщику избежать рака легких? Отказ от курения не в счет :)

Ну на всяких вредных производствах дают, вроде как, молоко
Может и с курильщиками тоже прокатит и риск снизится?

У меня упаковки на 2 дня 30гр., 350-400р. , еще гильзы и нанофильтры.
это такая стандартая пачка? у меня где то дней на 5 хватало. ну бумага и фильтры еще.
до табака курила от одной пачки сижек в день.

это такая стандартая пачка? у меня где то дней на 5 хватало. ну бумага и фильтры еще.
до табака курила от одной пачки сижек в день.
Экономненько так. Может у меня очень слабый, но даже средней крепости не смогла. Губы раздувались, чет типа аллергии было.

А мне кажется ягоды Годжи - это обычный барбарис. Он у нас в городе как сорняк растет и ягод полно...

Ну на всяких вредных производствах дают, вроде как, молоко
Может и с курильщиками тоже прокатит и риск снизится?
Нам такое молоко дают, что даже брать не хочется ) какое-то кустарное производство ) то разбавленное, как вода, то с каким-то чёрным ободком на крышке, похожее на грибок. Лучше бы деньгами компенсировали

Мне кажется, никак. Единственное, обязательно каждый год делать флюорографию, и кровь сдавать систематически. А рак может выстрелить и у некурильщиков, увы

Если бы всё так было просто)) Некоторые не то что в зоне риска а уже с диагнозом и всё равно никак не бросают.
Тут всё просто - либо хочешь жить, либо нет)
Я знаю убежденных курильщиков, которые не хотят бросать - говорят,что сколько проживу,то столько значит проживу. Себя они не хотят лишать удовольствия покурить.Так вот это их выбор.
Я в юности лежал в больнице с мужиками, которым из-за курения ноги отрезали.
Мне было тогда 14 лет. Уже курил. В первый же день один из этих мужиков меня чуть не побил за сигареты. Сказал, что если достану только, то уши надерет и выкинет сигареты.
Тогда я не бросил курить, хотя видел к чему это приводит. Это был мой выбор.
Ума добавилось только спустя 20 лет.

Это дереза. А дереза это волчья ягода
ХЗ - вот "«Ягоды годжи» - название, ставшее брендом. Но у него есть много синонимов: растение также называют тибетским барбарисом, китайской дерезой."

ХЗ - вот "«Ягоды годжи» - название, ставшее брендом. Но у него есть много синонимов: растение также называют тибетским барбарисом, китайской дерезой."
Их у нас по ходу продают типа засушенный барбарис. Только польза то в чем

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу