Как курильщику избежать рака легких?

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Если уж начали про лёгкие говорить, ребят, делайте, пожалуйста, флюорографию каждый год. Вы не представляете сколько сейчас туберкулёза! Даже у самых благополучных

Их чаги ведь делают чачу? Или нее? Пить может ее:)
Да не. Это такие наросты на березах. Заваривают и пьют. У меня знакомый лесник - вместо чая пьет. Вообще безвкусная, я пробовала у него. В аптеках вроде тоже продают.

А вот в этом я крайне сомневаюсь... IMHO, такое курение многократно вреднее, чем обычное ежедневное. Постоянно курящий человек давно приучил свой организм к ядам содержащимся в сигаретном дыме, и тот научился максимально эффективно нейтрализовывать их. Если же взять человека который курит пачку раз в два месяца, то его организм успевает отвыкнуть от борьбы между перекурами и соответственно получает максимально возможный массированный ущерб; это все равно как ранее не куривший впервые вставший на этот вонючий путь начнет не с пол сигареты или сигареты в день, а сразу с пачки и такой удар кувалдой по организму будет происходить каждые два месяца.
а по другому никак тем более тема чтобы рака небыло а не удары по организму

Чтоб избежать онкологии нужно вести здоровый образ жизни всю жизнь, это правильное питание, спорт, экология так же должно быть любимое дело или работа и т.д.

Чтоб избежать онкологии нужно вести здоровый образ жизни всю жизнь, это правильное питание, спорт, экология так же должно быть любимое дело или работа и т.д.
И вообще без стрессов.

И любимый человек ))

я тоже слышала, что это барбарис
это из серии :
«А гренка в нашем ресторане называется croûton. Это точно такой же поджаренный кусочек хлеба, но гренка не может стоить 8 долларов, а croûton — может»

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу