- Реакции
- 43.449
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 18
Незя, пищевая аллергия. На диете страдаю. Ни вкусняшек ни алкоголя. ЫхНу так выпей!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Незя, пищевая аллергия. На диете страдаю. Ни вкусняшек ни алкоголя. ЫхНу так выпей!![]()
Сочувствую..Незя, пищевая аллергия. На диете страдаю. Ни вкусняшек ни алкоголя. Ых
Не у меня без мата)) Просто грустные. Я закинул кстати.На предыдущей странице.Если с матами будут то обязательно.
Спасибо ))Сочувствую..
Не сидела, не читала, я сама себе психолог. Просто сейчас период такой, столько новых эмоций переживаю, и плохих и хороших одновременно ,вот и крыша поехала. Переживу. Меня от алкоголя тошнит во всех смыслах, стойкое отвращение, слишком глубоко меня затянуло, слишком долго вылазила, и ещё лезть и лезть, наверх, ни шагу назад!)ты хоть на сайте нотдринк посидела в своё время, почитала там профильную литературу? если тебя тяга мучить начала, то надо перечитать.
Есть вещи которые сейчас приоритетнее. Есть понимание того что алкоголь может помешать осуществлению приритетных задач. Есть ассоциации которые я сам себе уже давно внушил при слове алкоголь. Есть отрицательное мнение самого себя о себе в состоянии алкогольного опьянения. О себе в состоянии "в говнище" рассказывать?Почему не можешь ?
а думаешь там психологи бесплатные сидят?Не сидела, не читала, я сама себе психолог
Ну так если без матов и оскорблений кто ж тебя забанит. Только рады будем.Не у меня без мата)) Просто грустные. Я закинул кстати.На предыдущей странице.
Очень знакомо всё, у меня подобная ситуация. Можешь не рассказывать).Есть вещи которые сейчас приоритетнее. Есть понимание того что алкоголь может помешать осуществлению приритетных задач. Есть ассоциации которые я сам себе уже давно внушил при слове алкоголь. Есть отрицательное мнение самого себя о себе в состоянии алкогольного опьянения. О себе в состоянии "в говнище" рассказывать?
Ты опять вещать начинаешь? Прекрати я тебя очень прошу сыпать предсказаниями-негативными программами. Делись опытом, а вещать кто запьет, кто сорвется, кто алкоголик кто нет ты права не имеешь. Поняла меня?а думаешь там психологи бесплатные сидят?такие же простые зависимые люди, как и здесь. Имей ввиду, что до ремиссии в 2 года доходят только 5% бросающих.
Чувствую себя занудой иногда, но если смотреть правде в глаза, плюсов в алкоголе нет, или их меньше, чем минусов.Да кстати.
Трезвенником прошу меня не считать. Я просто не курю и не пью. И в этом нет ни каких достижений, и ни какого геройства.
Мне достаточно вспомнить свою жизнь с алкоголем, я удивляюсь, как я до сих пор жива осталась. Чего я только не вытворяла.а думаешь там психологи бесплатные сидят?такие же простые зависимые люди, как и здесь. Имей ввиду, что до ремиссии в 2 года доходят только 5% бросающих.
Поняла, фройлен Окси! тут ВСЕ ВСЁ бросят, базара нет! И алкогликов тут нет, мне показалось. и им показалось.Ты опять вещать начинаешь? Прекрати я тебя очень прошу сыпать предсказаниями-негативными программами. Делись опытом, а вещать кто запьет, кто сорвется, кто алкоголик кто нет ты права не имеешь. Поняла меня?
Ну люди же пьют. Значит, есть плюсы.Чувствую себя занудой иногда, но если смотреть правде в глаза, плюсов в алкоголе нет, или их меньше, чем минусов.
Нет. Давай расскажу. Для рассказа пригодится. Особенно где то в декабре я например после 0,7 литра рома темного, пошел драться с толпой малолеток.....было весело. В командировке на Сахалине в последний день, я не помню как пришел в номер, потерял телефон, на самолет собирался в попыхах, с исцарапоной мордой, еще пьяный. Меня тогда потеряли все.....ну пока я летел. Тамошние коллеги с которыми я бухал, не знали куда я делся, но зато они нашли мой телефон, позвонили уже бывшей жене, и осчастливили ее рассказом о том что я фиг знает куда делся. Короче. Я пил редко но метко. Ездил ли я в состоянии "в говно" за рулём ? Да, ездил!Очень знакомо всё, у меня подобная ситуация. Можешь не рассказывать).
А статистика как же?Ты опять вещать начинаешь? Прекрати я тебя очень прошу сыпать предсказаниями-негативными программами. Делись опытом, а вещать кто запьет, кто сорвется, кто алкоголик кто нет ты права не имеешь. Поняла меня?
Пьют, пьют, а потом спиваются. И вообще, пьяные люди на вид не очень приятны, не видела по трезвому ни одного приятного мне человека, разве что только когда я сама была пьяна. Ну и какой отсюда вывод можно сделать?Ну люди же пьют. Значит, есть плюсы.
Почему тогда у нас стойкий стереотип или традиция отмечать праздники со спиртным?Пьют, пьют, а потом спиваются. И вообще, пьяные люди на вид не очень приятны, не видела по трезвому ни одного приятного мне человека, разве что только когда я сама была пьяна. Ну и какой отсюда вывод можно сделать?